а что надписи на крышке анкера не может быть? и где там gibsun написано?wedge писал(а):Палится же как минимум надписью на крышке анкера, ну и gibsun да. Да и речь не шла о том, чтобы взять подешевле, точнее, если бы хотел бы совсем подешевле, то сразу за китайцем пошел бы. А оранж-то в барахолке был, месяц назад где-то.
Внезапно! Гибсон ЛП Студио
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
Re: Внезапно! Гибсон ЛП Студио
Edwards by ESP E-KL-170SE
- wedge
- Бывалый
- Контактная информация:
Черт, ошибся, на колках только надписи вроде отсутствуют, только, блин, не видно толком. Gibsun - показалось, там у "о" верх не полностью "сливается", вот и выходит как бы "u".
земля и солнце - дроун чудесный
- GUITARЭРОС
- Бывалый
переведись в *А*wedge писал(а):В 'Б', а ты?GUITARЭРОС писал(а):а ты в какой класс ходишь ???777
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
-
Fucker
- Интересующийся
- Контактная информация:
Как я и говорил! ушла за 717уе
а с доставкой к нам как раз в рублик и станет в итоге )
-
King Crimson
- Бывалый
предел мечтаний...lp студио и Японский Фендер. ребята с Минска жгут... 
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
у меня LP studio. вот такой.
уже лет 5. с кленовым топом он кстати. и накладка эбони. необычный немного. но пожалуй самый удачный студио, из всех которые доводилось держать в руках. "недолеспол по звуку". но более чем отличный рабочий инструмент за свою цену.
от умников типа тебя, парень из бреста, я за эти 5 лет устал слушать про "недолеспол", "лучше купить б/у японца", "погнался за брендом", "что это за цвет?" и прочей бредятины. так вот клал я на такие мнения свой половой куй! и не б/у японцы, ни кастом вашберны не хочу. и дело не в пределе мечтаний. а в соответствии цены и качества конкретной гитары...
и про японский фендер. уж не знаю, сколько и каких гитар этого производителя ты видел/слышал в своей жизни. но я по собственному опыту могу однозначно сказать, что старые б/ушные японские серийные страты и теле убирают современный американский ширпотреб в щепки.
все вышесказанное основано на моем собственном опыте. а от форумных умников меня тошнит...
уже лет 5. с кленовым топом он кстати. и накладка эбони. необычный немного. но пожалуй самый удачный студио, из всех которые доводилось держать в руках. "недолеспол по звуку". но более чем отличный рабочий инструмент за свою цену.
от умников типа тебя, парень из бреста, я за эти 5 лет устал слушать про "недолеспол", "лучше купить б/у японца", "погнался за брендом", "что это за цвет?" и прочей бредятины. так вот клал я на такие мнения свой половой куй! и не б/у японцы, ни кастом вашберны не хочу. и дело не в пределе мечтаний. а в соответствии цены и качества конкретной гитары...
и про японский фендер. уж не знаю, сколько и каких гитар этого производителя ты видел/слышал в своей жизни. но я по собственному опыту могу однозначно сказать, что старые б/ушные японские серийные страты и теле убирают современный американский ширпотреб в щепки.
все вышесказанное основано на моем собственном опыте. а от форумных умников меня тошнит...
Кастомшоп вашбёрн? Стреляться телевизор, да лучше ЛТД купить и быть как дебил, но зато с ЛТД)
- GUITARЭРОС
- Бывалый
как раз таки Вашборн и Хамер этим и выделяются. И качество у них так не плавает. Стоит подержать эти инструменты прежде чем писать сравнительные стороны.Beavis писал(а): ... а в соответствии цены и качества конкретной гитары...
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
так я про сравнительные стороны и не писал. я писал о том, что у меня нормальная гитара за адекватную сумму. я ей полностью доволен, особенно после замены датчиков. а если доволен, то стало быть зачем мне вашберн кастомшоп? наверняка в мире найдется много тысяч гитар за 1к, которые для кого-то будут более приемлемым вариантом. а какие-то вполне возможно будут и для меня хороши. но у меня совсем нет желания их выискивать. я все-таки музыкант, а не коллекционер)) лучшее - враг хорошего (С) я выбирал из того, что было доступно мне в какой-то конкретный момент времени и не остался разочарован по сей день. зачем писать какие-то глупости про "предел мечтаний"?GUITARЭРОС писал(а):как раз таки Вашборн и Хамер этим и выделяются. И качество у них так не плавает. Стоит подержать эти инструменты прежде чем писать сравнительные стороны.
Beavis, зачётная гитарка. Я не такой ценитель гипсанав, как многие гибсонофилы, но вот по приведённому тобой ролику звук мне больше нравится, чем "труъ" гипсанавский.
есть какие отличительные признаки в названии, кроме "Les Paul Studio"? какого она года?
есть какие отличительные признаки в названии, кроме "Les Paul Studio"? какого она года?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
у тебя в таглайне есть интересная ссылочка "Золотой эпифон-конкурс гитарной нелепицы". Так вот, за твоё утверждение тебя можно смело номинировать с "самыми лучшими" представителями "премии".Stormy писал(а):Кастомшоп вашбёрн? Стреляться телевизор, да лучше ЛТД купить и быть как дебил, но зато с ЛТД)
кури: это. и в целом это.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Гитара полностью называется: Gibson Les Paul Studio Limited Colors Yellow Metallic. Выпускалась серия всего три года, c 2002 по 2004. Год выпуска моей - 2002.
На ролике не я )) Но у меня абсолютно такая же. Заменил родные датчики пару лет назад. И совсем не давно добрался таки до замены колков. Не доверял я этим Green Keys )))
Моя вот например:

На ролике не я )) Но у меня абсолютно такая же. Заменил родные датчики пару лет назад. И совсем не давно добрался таки до замены колков. Не доверял я этим Green Keys )))
Моя вот например:

Последний раз редактировалось Beavis Пт мар 04, 2011 1:52 am, всего редактировалось 1 раз.
-
King Crimson
- Бывалый
В Вашбурне 3а 1 к ничего менять не надо.....добро пожаловать в Брест на прослушку-покупку !!! (есть 5 моделей Вашбурн кастом ШОБ на любой вкус от 950 до 1600$) привожи свои гибсоны студио, стандарты...и сравни с Вашбурн кастом шоб...
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
-
King Crimson
- Бывалый
King Crimson писал(а):В Вашбурне 3а 1 к ничего менять не надо.....добро пожаловать в Брест на прослушку-покупку !!! (есть 5 моделей Вашбурн кастом ШОБ на любой вкус от 950 до 1600$) привози свои гибсоны студио, стандарты...и сравни с Вашбурн кастом шоб...