Внимание опрос...
Что делать с пидорами
Модератор: chinaski

я за второй - нечего руки маратьAvan писал(а):Жесть. Это идиотизм... Может быть это просто краска? Побаловались мол. Вызывает сомнения размер шприца.
Но вообще.. Известно кто сделал? Я за последний вариант)
Мне не вызывет сомнения... ибо не первый раз видел... но не у себя...Avan писал(а):Жесть. Это идиотизм... Может быть это просто краска? Побаловались мол. Вызывает сомнения размер шприца.
Но вообще.. Известно кто сделал? Я за последний вариант)
Да хер с ними... смешают барбитуру с гером + бухло и всё норма... нет проблем ... больше не помешают...Avan писал(а):я вообще против "улучшателей жизни", ну да ладно, легкие вроде травы, хотя и к ним скептически отношусь. Но это.. Реально , дать в харю и вызвать ментов, пусть заберают и лечат. Для их же блага, ведь люди теряют жизнь. Если их ещё можно людьми назвать.

Понято!Beavis писал(а):товарищи, таким шприцом с такой струной категорически невозможно ничего колоть внутривенно. во-первых объем просто лошадиный, во-вторых разворотишь себе к хуям вену просто, тем более в условиях подъезда. и если представляете себе процесс внутривенной инъекции, то количества крови, выбираемой в шприц для контроля, никогда в жизни не хватит, что бы оставить пятно такого размера.
единственный вариант, что может кто-то винтом вмазался, не рассчитал дозы, стало плохо, поднялось давление, решили пару кубов крови откачать, есть и такие методы. но абсолютно точно никто бы не побежал для этого в аптеку за новым шприцом, а сделал бы это тем же, которым и кололся. так что тоже мало вероятно...
скорее всего, димон, либо кто-то хочет создать видимость того, что у тебя в подъезде движат наркоманы, либо какие-то готы-:censored: резвятся и занимаются своейдебильной. в любом случае, было бы нихуево вычисли и
для профилактики ))
ЗЫ
не спрашивайте, пожалуйста, откуда у меня такие познания на сей счет. никогда этого гавна не употреблял! просто вырос в таком месте и времени, где не знать это было не возможно. моет потому что знал, потому и не было соблазна попробовать... чего и вам желаю..