А строй какой?Flinks писал(а):ну это треньдешь! у самого стоит на 4х струннике комплект 45-125 и проблем не знаю с анкером! (бас музима экшен)Hells Bumblebee писал(а):Если на 5-струнку,то еще туда сюда,да ито,натянутые как тросы получаются,даже 120,на 4-ку будешь тянуть 125-ю или 130 до До,так и анкеру может присниться большой такой.....
Бас до 400
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Бас до 400
- Flinks
- Прохожий
- Контактная информация:
4я в до, все остальные стандарт.twisted_existor писал(а):А строй какой?Flinks писал(а):ну это треньдешь! у самого стоит на 4х струннике комплект 45-125 и проблем не знаю с анкером! (бас музима экшен)Hells Bumblebee писал(а):Если на 5-струнку,то еще туда сюда,да ито,натянутые как тросы получаются,даже 120,на 4-ку будешь тянуть 125-ю или 130 до До,так и анкеру может присниться большой такой.....
Fender Jazz Bass Deluxe 5 MIM -> Eden Nemesis N28
- Hells Bumblebee
- Бывалый
45-125 у тебя знач только 4-я струна 125,а все остальные стандартные.125 струны под 5-рку идут вообще ка-бе обычно - попробуй убери 1,и натяни 4 следующих,непомню какие там калибры идут, и настрой так же,потом поделишься впечатлениями.Фишка то нее последней струне,она меньше всего натяжения дает,а в 3-х первых.
Ставил стальные 54-111 в ре строй - мало того,что сначала в порожек не хотели влазить,дак дальше ре уже и не тянулись и гриф ощутимо прогибался.Даже в ре уже как канаты были.
Знаю чувака,который умудрялся комплект 120-х струн до ми дотягивать,и все было тип-топ,правда бас был Урал

Ставил стальные 54-111 в ре строй - мало того,что сначала в порожек не хотели влазить,дак дальше ре уже и не тянулись и гриф ощутимо прогибался.Даже в ре уже как канаты были.
Знаю чувака,который умудрялся комплект 120-х струн до ми дотягивать,и все было тип-топ,правда бас был Урал
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хм....или я чёт-то не понимаю.....или что.... У меня на 4-х струнке стоит комплект от 5-струнки 130-100-80-65, строй Ре....всё нормально. Пробовал стандартный набор (45-105) в строе Ре - слишком уж висят они - не понравилось.
В дальнейшем планирую попробовать комплект потоньше...и уже решить что лучше...
В дальнейшем планирую попробовать комплект потоньше...и уже решить что лучше...
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не вариант
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Как к обычным бесхарактерным бюджетным палкам) Вопрос полюбэ снимается на время-сейчас плотно по вокалу, даже на гитарку нехватает времени. Новый бэнд-надо вджобывать, чистым валить наравне с экстрим-вокалом