Помогите!!!! Разрываюсь в выборе!
Модератор: chinaski
Re: Помогите!!!! Разрываюсь в выборе!
Покупай то, что будет легко продать. Момент, когда захочетч продать нвступит раньше чем ты будешь прогнозировать. Китайское шило продать будет нелегко
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Мой совет - купи поддержанную, на ней и играть полегче(все уже подогнано) и потом свои кровные вернешь, а может и заработаешь, да и за эти деньги можно путную взять, такую, что новая почти в 2 раза дороже!
- Green Pasha
- Бывалый
Короче!!! Лично я,просто настоятельно рекомендую не брать новую,а поискать на форуме (куча ведь всего есть,поезди послушай с опытным человеком) !!!
Elvinn, не слушай умников - "знатоков панк-рока". из твоего списка смотри, наверное, шектер и вашбурн.
я бы от себя посоветовал глянуть б/у гитары в этой цене. гораздо получше будет. например Ibanez 321.
я бы от себя посоветовал глянуть б/у гитары в этой цене. гораздо получше будет. например Ibanez 321.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- Green Pasha
- Бывалый
YOOra писал(а):я бы от себя посоветовал глянуть б/у гитары в этой цене. гораздо получше будет
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Из подходящих по цене бери ту, которая удобней всего в руке лежит (тебе ж играть). А если совсем руки не понимают ещё, что им удобно, ориентируйся просто по внешнему виду.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... =42616.405
читай.
и всё же я советую взять разыгранную палку. на тот же, например, Ibanez rg321 можно будет в будущем поставить какой-нибудь датчик получше и звучание довольно сильно преобразится.
читай.
и всё же я советую взять разыгранную палку. на тот же, например, Ibanez rg321 можно будет в будущем поставить какой-нибудь датчик получше и звучание довольно сильно преобразится.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
..корт м600,думаю,1 самых оптимальных вариантов.бу можно вполне найти за твои деньги и с хорошим чехлом..УДАЧИ
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
100-пудово бери что-то среднее из этих пунктов: 1) без флойда (с фиксированным бриджем)
2) подержанную (можно хорошо выиграть за ту же цену)
3) есессно удобную и мало-мальски звучащую
4) немаловажный пункт - ликвидную,т.е. как сказано выше, чтобы ты смог её через некоторое время без геммора большого толкнуть (еще один минус новых гитар,при продаже потеряешь больше). Удачи
2) подержанную (можно хорошо выиграть за ту же цену)
3) есессно удобную и мало-мальски звучащую
4) немаловажный пункт - ликвидную,т.е. как сказано выше, чтобы ты смог её через некоторое время без геммора большого толкнуть (еще один минус новых гитар,при продаже потеряешь больше). Удачи

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl