Оззи тоже много напереворачивал в своё время)))Beavis писал(а):ага. только он сумел перевернуть всю гитарную музыку к xyям в начале 90ых, а я нет. и ты нет! и никто уже не перевернет, к сожалению. не те нынче времена...
ЗЫ это про кобейна ))
Про работу...
Модератор: chinaski
Re: Про работу...
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Мне надо бы такую тему, где можно прокачаться по C# (как вариант 3ds max). Сейчас диплом и "какбэ практика" (но практически свободен), летом буду техник-программист (компьютерная графика), но без опыта это все равно "какбэ". Готов работать за еду (но хаваю много).Lavr [DS] писал(а): какая конкретно? на дому или в офисе?
Стройки, продажи, машины, бизнес, охрана и еще масса всяческих занятий перепробовано... Решил остепениться (главное чтобы не поздно, а то фундаменты на сезон заливать зовут уже...
Кому тут джуниоров престарелых.
ну у меня опыт активных продаж всего год, к сожалению. причем по распределению на госпредприятии, продукция которого устарела морально еще в 80ых. как итог - всего одна удачная сделка за год. честно говоря, прекрасно понимаю, что работая на продажах, есть отличный стимул работать. но крайне страшит меня этап поиска клиентов. просто на том гос предприятии, был один компьютер на отдел, а интернет медленней диалапа)) весь мой поиск сводился к прозваниванию торговых предприятий зауралья по телефонам, найденным в немыслимо древних справочниках и предложением им кота в мешке, потому что наш каталог я теоретически мог им выслать за пол рабочего дня на мыло, но к сожалению он существовал только в бумажной версии )))) в общем опыт сплошь негативный...
договора, документооборот, дебиторка, логистика не страшат, по скольку сталкивался с ними в дальнейшей работе. а вот поиск пыгает сильно )))))
договора, документооборот, дебиторка, логистика не страшат, по скольку сталкивался с ними в дальнейшей работе. а вот поиск пыгает сильно )))))
за это он после смерти будет долго переворачиваться в гробу )))))))))))))Lavr [DS] писал(а):Оззи тоже много напереворачивал в своё время)))
убил!Beavis писал(а):за это он после смерти будет долго переворачиваться в гробу )))))))))))))Lavr [DS] писал(а):Оззи тоже много напереворачивал в своё время)))
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
так что вакансия освободилась досрочно? ))))))))Lavr [DS] писал(а):убил!![]()
![]()
![]()
- cola05
- Ветеран
СуньХунь?Возьму пожалуй.Двойная ставка рисом.Носильщиком гитарного эквипа...Гитару не доверю))))N-4 писал(а):Мне надо бы такую тему, где можно прокачаться по C# (как вариант 3ds max). Сейчас диплом и "какбэ практика" (но практически свободен), летом буду техник-программист (компьютерная графика), но без опыта это все равно "какбэ". Готов работать за еду (но хаваю много).Lavr [DS] писал(а): какая конкретно? на дому или в офисе?
Стройки, продажи, машины, бизнес, охрана и еще масса всяческих занятий перепробовано... Решил остепениться (главное чтобы не поздно, а то фундаменты на сезон заливать зовут уже...![]()
![]()
)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
возможно смогу помочь... кинь мне в личку свой номерN-4 писал(а):Мне надо бы такую тему, где можно прокачаться по C# (как вариант 3ds max). Сейчас диплом и "какбэ практика" (но практически свободен), летом буду техник-программист (компьютерная графика), но без опыта это все равно "какбэ". Готов работать за еду (но хаваю много).Lavr [DS] писал(а): какая конкретно? на дому или в офисе?
Стройки, продажи, машины, бизнес, охрана и еще масса всяческих занятий перепробовано... Решил остепениться (главное чтобы не поздно, а то фундаменты на сезон заливать зовут уже...![]()
![]()
)
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
ну а вот например чем не вариант http://www.epam.by/vacancies-minsk-students.htmN-4 писал(а):Мне надо бы такую тему, где можно прокачаться по C# (как вариант 3ds max). Сейчас диплом и "какбэ практика" (но практически свободен), летом буду техник-программист (компьютерная графика), но без опыта это все равно "какбэ". Готов работать за еду (но хаваю много).Lavr [DS] писал(а): какая конкретно? на дому или в офисе?
![]()
)
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
Если студент ССУЗа,то лучше наверноеhttp://www.itransition.ru
у них курсы пройдешь предварительно.Правда зарплата небольшая.
Но чтоб на эти курсы попасть нужно уже знать достаточно по языку и платформе+английский.
у них курсы пройдешь предварительно.Правда зарплата небольшая.
Но чтоб на эти курсы попасть нужно уже знать достаточно по языку и платформе+английский.
Такими темпами тебе скоро ногами ходить впадлу будетcola05 писал(а): СуньХунь?Возьму пожалуй.Двойная ставка рисом.Носильщиком гитарного эквипа...
За варианты спасибо, но эти уже прорабатываю
(Lavr[DS] Номер кинул)
-
KOst_iz_ADZINOTA
- Интересующийся
Заводы стоят-одни гитаристы в стране,фраза избира,но,мля,прям всем работа нужна)у меня в универе пол группы в свое время грузили всякую херь и норм бабки получали,главное не лениться,работу найти можно!(это я к студентам обращаясь.)
дико извиняюсь за флуд..
дико извиняюсь за флуд..
fender strat->TC ELECTRONIC PolyTune ->whammy 5-> Zvex Fuzz Factory от Никиты->pigtponix ARIA disnorshion->Cry Baby GCB95->Carl Martin DC drive->MXR phaser 90->MXR carbon copy->EHX Pulsar->line 6 echo park
а одинэсники на форуме есть?
могу подкидывать периодически работку.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
а они у вас, как расходники? кончаются за месяц-другой?Maestro писал(а):а одинэсники на форуме есть?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
не, они у меня как хомяки.YOOra писал(а):а они у вас, как расходники? кончаются за месяц-другой?Maestro писал(а):а одинэсники на форуме есть?
нажрутся и впадают в спячку.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.