Bear_FEAR писал(а):Уважаемые собеседники!
всем так знаком наш известный оператор LIFE?
да-да-да! всем...так вот...я теперь продаю гитару чтобы оплатить штраф в размере 1.5 млн. рублей бел.
связано с 3g модемом...у меня украли этот модем...прихожу в РОВД и пишу заявление, иду выше на подписание, а мне говорят: -Мол малыш, это не наша компетенция, с лайфом мы не связываемся и тем-более с модемом! Обращайся к ним.
А на тот момент уже прошло 2 месяца и пару дней. Вы сами понимаете что задолженность там идет мега-быстрыми путями, что ого-ого натекло в сумму оказывается в размере больше 200000 рублей бел.
Прихожу к ним через 2 дня после РОВД и прошу пройти к кому-нибудь...Меня направляют в отдел к юристу, который меня красиво отшивает фразой: - Не наши проблемы, номер заморозить нельзя, а чтобы отключить надо нам оплатить 600000 рублей. Если нет, тогда либо плати, или мы с тебя изымем в два раза больше!
Выбрал я другой вариант...и в итоге, не ведитесь на провокацию типа лайф - это хорошо и ппц как удобно. Им удобно - вам траты!
что-то долго тебя не дергали, мне позвонил опсос по той же теме, когда нарисовалось минус 5 000 на счету и 2 месяца модем не использовался(я про него тупо забыл, лежит в шкафу)