англо-русский
Модератор: chinaski
- Slightlymad
- Бывалый
англо-русский
возникла необходимость изучения всяческой литературы на английском языке.
поскольку тексты характеризуюццо инженерно-технической направленностью, лазию в словари сильно часто.
присоветуйте, please, не сильно раздутый (до гига) словарь, шоб текст выделить (и в пдф, и в ворде), а он мне раз - и варианты!
поскольку тексты характеризуюццо инженерно-технической направленностью, лазию в словари сильно часто.
присоветуйте, please, не сильно раздутый (до гига) словарь, шоб текст выделить (и в пдф, и в ворде), а он мне раз - и варианты!
slightlymad@rambler.ru
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
председатель движения "За упорядоченные перемещения разноцветных прямоугольников"
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: англо-русский
lingvo старших версий такое может в ворде. в pdf- не проверял .
Звукозапись в Минске http://recording.by/
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Google - самый лучший переводчик+всегда подымет настроение 
http://multitran.ru/ - правда там только отдельные слова переводить можно, но мне нравится библиотека перевода - обширна очень уж.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
http://translate.promt.by/ но только онлайн...
- Slightlymad
- Бывалый
спасибо за участию, однако уточню критерии:
не онлайн,
способность переводить выделенное слово (ворд и пдф),
до гига (желательно).
вот такой вот я еврей.
не онлайн,
способность переводить выделенное слово (ворд и пдф),
до гига (желательно).
вот такой вот я еврей.
slightlymad@rambler.ru
+1, коллега)ShadowSpaun писал(а):lingvo старших версий такое может в ворде. в pdf- не проверял .
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
пдфки разные бывают, вчера одну читал со свежей лингво - ок
правда она зараза таки лезет в инет (доп. словари смотрит, наверно это отключаемо). в установленном виде у меня весит 200 метров
правда она зараза таки лезет в инет (доп. словари смотрит, наверно это отключаемо). в установленном виде у меня весит 200 метров
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
qdictionary пробовал?
а вообще, если тексты постоянно приходится читать технические, есть смысл заучить термины. Благо, их будет не так много, как сразу кажется.
Вот по последней работе приходилось много лопатить литературы по преобразователям частоты. Ничего, живой.
а вообще, если тексты постоянно приходится читать технические, есть смысл заучить термины. Благо, их будет не так много, как сразу кажется.
Вот по последней работе приходилось много лопатить литературы по преобразователям частоты. Ничего, живой.
Это точно. Правда есть один плюс- пока в словарь забьешь правильный перевод, глядишь и слово выучил.zx писал(а):qdictionary пробовал?
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Slightlymad
- Бывалый
о! отличный вариант, и весит мало.
алаверды to ZX: вариант подписи
"а вы,друзья, как ни сводитесь..")
алаверды to ZX: вариант подписи
"а вы,друзья, как ни сводитесь..")
slightlymad@rambler.ru