Объясните блин...
Модератор: chinaski
- deadTalash
- Ветеран
Re: Объясните блин...
моё мнение: эликсир втопку, потому что
1) Они жёстче и толще по очучениям чем обычные струны без покрытия
2) На струнах в оплётке с тягам часу полимерное покрытие размочаливается и выглядит (и соотвецтвенно звучит) ужосающе
3) При игре слайдером ощущения СОВСЕМ не такие как от обычных струн: нет звонкости, чувствуется пластмасса какаято
4) Типа какбе служат в 4-5 раз дольше и лишают вас радости от приобретения новых струн)
5) И скользкие они ну просто капец.. Можно поскользнуться и сломать палец) Можно потными ручками бенд сделать вот так "вааааааууууДРРРтртттбыздымыц"
2) На струнах в оплётке с тягам часу полимерное покрытие размочаливается и выглядит (и соотвецтвенно звучит) ужосающе
3) При игре слайдером ощущения СОВСЕМ не такие как от обычных струн: нет звонкости, чувствуется пластмасса какаято
4) Типа какбе служат в 4-5 раз дольше и лишают вас радости от приобретения новых струн)
5) И скользкие они ну просто капец.. Можно поскользнуться и сломать палец) Можно потными ручками бенд сделать вот так "вааааааууууДРРРтртттбыздымыц"
- Green Pasha
- Бывалый
Чётко и ясно! Значит и покупать не буду даже,тем более что так дорого а плюсов - ни одного у струн.deadTalash писал(а):моё мнение: эликсир втопку, потому что
Какие посоветуешь от себя,просто уже запарили все струны,хочется чего-то новенького
Плюсов полно.Green Pasha писал(а):Чётко и ясно! Значит и покупать не буду даже,тем более что так дорого а плюсов - ни одного у струн.deadTalash писал(а):моё мнение: эликсир втопку, потому что
Какие посоветуешь от себя,просто уже запарили все струны,хочется чего-то новенького![]()
По-нормальнрому струны надо менять раз в месяц(30К)
Эликсир - раз в 4 месяца(50К)
Эликсир экономичнее не целых 70 тыщ выходят.
Для обучения отличные струны.
1)Жестче они потому,что они стальные.
2)Скользкие,потому что не окисляются через день,после того,как их поставили.
3)Потными руками вообще тяжело играть впринципе.
4)Со слайдом все в порядке,по-моему.
5)Покрытие сшелушивается только в тех местах,где фигачишь медиатором.На звук это по-моему у них не влияет совсем
Эликсир имеют свойство быстро рваться на гитарах (бывало и за одну песню)Эликсир экономичнее не целых 70 тыщ выходят.
так что не экономней выходит )
у меня ни разу не порвалась ни одна струна Эликсир.DSR писал(а):Эликсир имеют свойство быстро рваться на гитарах (бывало и за одну песню)Эликсир экономичнее не целых 70 тыщ выходят.
так что не экономней выходит )
Комплекта хватает на пол-года.
Первые четыре месяца звучат как новые.
Просто у нас попадаются подделки довольно часто(
Где это можно эликсиры за 50к купить? Всё что я видел стоит от 80 где-то.Rockwill писал(а): Эликсир - раз в 4 месяца(50К)
Эликсир экономичнее не целых 70 тыщ выходят.
В Твоем звуке 55 стоили,когда брал полгода назад
Гуано ваш элексир))Млья ток бэнд на 6-й зделал,порвалась сцуко)))Беру 3 набора самых дешовых струн,не ипет)))Звук ахтунг))Но на запись беру дарио))
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
Возьми DARCO, не пожалеешь.
+1Скиф писал(а):Возьми DARCO, не пожалеешь.
- Green Pasha
- Бывалый
Cтолько народу говорит,что рвутся
Ну его! Не хочу проверить так это или нет за 80 тыс. 
в твоем звуке - 60руб.Green Pasha писал(а):Cтолько народу говорит,что рвутсяНу его! Не хочу проверить так это или нет за 80 тыс.
http://www.tvoyzvuk.com/index.php?main_ ... ts_id=1094
тебе про любые струны куча человек скажет, что они гамно и другая куча скажечт, что они заепись, а играть все равно тебе
- Green Pasha
- Бывалый
Lanser писал(а):в твоем звуке - 60руб.Green Pasha писал(а):Cтолько народу говорит,что рвутсяНу его! Не хочу проверить так это или нет за 80 тыс.
http://www.tvoyzvuk.com/index.php?main_ ... ts_id=1094
тебе про любые струны куча человек скажет, что они гамно и другая куча скажечт, что они заепись, а играть все равно тебе
Вот именно,что для электрухи у меня стоят и покупал я их ещё за 54 тыс!!! На электро ставлю только элексир вот уже лет 5 !!!
Это я про акустику - на неё ведь 80 тыс стоят они!!!
Green Pasha, и все остальные, моё личное мнение:
из той большой кучи струн на которых я играл не помню ни одних которые хотя бы рядом стояли с эликсирами. Звук просто обалденный, громкий, звонкий, и спустя четыре месяца игры на них звук практически не изменился, играть очень удобно и служат они очень долго. Что бы там кто не говорил, это лучшие струны и они вполне стоят этих 80ти тысяч, что что, а на струнах точно экономить не надо) Но больше всего они мне нравятся из-за звука.
p.c.: повторяю ещё раз, идёт речь про --»АККУСТИКУ«-- И струны не синенькие, а фиолетовенькавые =)
из той большой кучи струн на которых я играл не помню ни одних которые хотя бы рядом стояли с эликсирами. Звук просто обалденный, громкий, звонкий, и спустя четыре месяца игры на них звук практически не изменился, играть очень удобно и служат они очень долго. Что бы там кто не говорил, это лучшие струны и они вполне стоят этих 80ти тысяч, что что, а на струнах точно экономить не надо) Но больше всего они мне нравятся из-за звука.
p.c.: повторяю ещё раз, идёт речь про --»АККУСТИКУ«-- И струны не синенькие, а фиолетовенькавые =)
А у меня стоят 12-68 на электро эликсир. Я играю и плююсь - заплевал весь потолок уже. Фу гавно
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron