Нужно сделать тюнинг гитары
Модератор: chinaski
-
Митя
Нужно сделать тюнинг гитары
Гитара - Фендер Телекастер, Японец 1993 года, светло-жёлтый, желтоватый гриф. Нужно поменять колки и перекрасить по современному дизайну. рассмотрю любые толковые предложения.
тел. 8-029-7452073 в любое время или в личку!
Re: Нужно сделать тюнинг гитары
Нахрен тебе это надо? Зачем тогда было брать такой телек, а не выбрать подходящий по цвету?
Ведь желтый телик с кленовым грифом и черной накладкой - это самый настоящий рок-н-ролл!
Ведь желтый телик с кленовым грифом и черной накладкой - это самый настоящий рок-н-ролл!
чувак,я готов говна съесть за такой телек!Митя писал(а):Гитара - Фендер Телекастер, Японец 1993 года, светло-жёлтый, желтоватый гриф. Нужно поменять колки и перекрасить по современному дизайну. рассмотрю любые толковые предложения.
это ж мегатру!!!
не делай глупости,серьезно.
п.с.
колки можно и самому поменять)
Лучше продай и купи какой хочешь, не порти гитару и звук 93 года. Мало того что не покрасят как на заводе( и не надо песен про мастеров наших, я пристально иассматривал гитары многих известных мастеров- то песчинка под лаком, то краска невнятного цвета, то лака много, то мало - не смотрится дорого. Заводу не противопоставишь гараж с непонятно какой вентиляцией и т. д.) я сам перекрашивпл гитару у очень авторитетного мастера и результат был пкчальным. + изменится звук, потому что не получится нанести до микрона столько же лака, сколько было. Не делай этого одним словом!)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
тоже советую не красить,вкусы меняются,звук остается, колки меняй,краску не трогай))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Интересно, это как ?Митя писал(а): и перекрасить по современному дизайну
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Как стрела у здешнего "философа"))Axel писал(а):Интересно, это как ?Митя писал(а): и перекрасить по современному дизайну
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Звук изменится. Куда - еще вопрос. От лака звук лепш не станет, а убить- можно. Если проблема только в цвете, не рикуй ни деньгами, ни звуком.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Сделай доброе дело, продай и купи то что подойдёт тебе по цвету.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
Знал я тут одного ресторатора, он джолану торнадо в синий с баллончика задул
, так потом продал ее в 4 раза дешевле!!! 
-
Митя
Спасибо за отзывы! Возможно, я откажусь от этой идеи.)