Народ помогите
Модератор: chinaski
-
AlexOld
Народ помогите
Народ хелп плиз кто нить, недавно появилась пробла с электрухой Корт х1, вобщем когда врубаю дисторшн начинают свистеть колонки, как только начинаю играть, либо использовать другие эвекты свист пропадает... в чем может быть проблема?
Re: Народ помогите
В говняных датчиках. Микрофонят собаке...
Ну или в ручке гейна на педале...
Ну или в ручке гейна на педале...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
AlexOld
Ну раньше она нормально брынчала, а тут месяц небыло времени играть, а тут недавно достал и невозможно, ложиш руку на струны всеравно пищит сволоч,.. 3 педальки перепробовал...(
Что изменилось за месяц? Педали/усилок/провода/ и т.д. Любые, даже на твой взгляд неважные детали.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
Проблема называется песда рулю...AlexOld писал(а):В томто и дело ничево...
Ничего просто так не бывает... либо кишки,либо датчики... либо ацццкопизнес гейн....больше ничего быть не может...
Способы проверить... - Отвертка...
еще лучший способ ...человек с руками...
ЗЫ. Хоть бы семпл записал. ))) для примера тащемта например...
- Green Pasha
- Бывалый
Экранировать!!! К мастеру срочно!!!
- cola05
- Ветеран
УмЕр нах.DSR писал(а):Проблема называется песда рулю...AlexOld писал(а):В томто и дело ничево...
больше ничего быть не может...
Способы проверить... - Отвертка...
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Просто используй другие эвекты.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
тут экранировать нет смысла - свистят звукосниматели, а не темброблок. Самое безболезненное - сменить их на что то поприличнее , а лучше - саму гитару. Мне экран сделать не жалко, но он вряд ли поможет.
Парафинить такие стоковые датчики тоже смысла нет - выгоднее другие поставить.
Парафинить такие стоковые датчики тоже смысла нет - выгоднее другие поставить.
возможно просто гайки разболтались на потенциометрах. это может стать серьезной проблемой.