Доставка грузов из России, вопрос.
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Доставка грузов из России, вопрос.
В общем, вопрос в следующем - какие компании у нас возят грузы из России? Я нашел там мидиклаву, которая мне нужна (той фирмы, с которой не работают наши всеразличные "музыки" и "муззоны"), вес девайса 20-25 кг, коробка по длине метра полтора или больше будет. Клава продается в Питере, там есть человек который может ее для меня купить и передать для доставки.
Вопрос - как ее привезти в Минск? Почта наша вроде больше 1,5 метров не принимает посылки?
Вопрос - как ее привезти в Минск? Почта наша вроде больше 1,5 метров не принимает посылки?
kosmodromm.com
Re: Доставка грузов из России, вопрос.
обратись ко мне в личку в понедельник, если не найдёшь вариантов.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Если в полтора метра вписывается, то ЕМС довезет. Стоить будет баксов 200 с гаком, насколько я понял.
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Отписал в лс.YOOra писал(а):обратись ко мне в личку в понедельник, если не найдёшь вариантов.
kosmodromm.com
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
дешевле будет самому поехать туда
а грузом по жд никак нельзя отправить чтоли?
упаковать в коробку с пенопластом и поролоном и доедет как миленькая. в своё время отправляли багажкой картонные коробки с гитарами - никаких пенопластов, только картоном и бумагой перекладывали.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно подробнее? Как именно отправляется? В принципе такой вариант устроил бы - клва будет новая в коробке и пенопласте.Zhoolik писал(а):200?
дешевле будет самому поехать туда
а грузом по жд никак нельзя отправить чтоли?
упаковать в коробку с пенопластом и поролоном и доедет как миленькая. в своё время отправляли багажкой картонные коробки с гитарами - никаких пенопластов, только картоном и бумагой перекладывали.
kosmodromm.com
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
С другой стороны вокзала ( ул. Вокзальная 9\А, вроде) находится багажное отделение - там принимают и отправляют различные грузы. Советую туда подъехать и разузнать что там сейчас по чём. Лично я только отправлял, но никогда не принимал(да и с тех пор уже 7 лет прошло, но до сих пор ребята отправляют разную музыкальную хренотень по железке), поэтому лучше всего узнавать всё на месте.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Спасибо за инфу!Zhoolik писал(а):С другой стороны вокзала ( ул. Вокзальная 9\А, вроде) находится багажное отделение - там принимают и отправляют различные грузы. Советую туда подъехать и разузнать что там сейчас по чём. Лично я только отправлял, но никогда не принимал(да и с тех пор уже 7 лет прошло, но до сих пор ребята отправляют разную музыкальную хренотень по железке), поэтому лучше всего узнавать всё на месте.
kosmodromm.com
Про железку не подумал
Тоже вариант хороший. Мне усилок из Пензы ехал - в 800р обошлось.
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Можно подробнее? Как именно договаривались?Scorno писал(а):Про железку не подумалТоже вариант хороший. Мне усилок из Пензы ехал - в 800р обошлось.
kosmodromm.com
Я у ерасова покупал, там это дело налажено четко. Заказал, оплатил, оставил мобильник. По прибытию товара мне позвонили из багажного отделения - забрал. В дороге усил два дня был.
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
800 рублей подразумевается российских? 80к наших?
Естессно)Kyz'ma писал(а):800 рублей подразумевается российских? 80к наших?
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
хм... заманчиво
а цена массой определяется ж вроде? сколько весил усилок?
Где-то 15-16 кг весил, может меньше чуть. Солдер+футсвич. Сейчас может цены и поменялись, дело почти год назад было. Но не думаю, что значительноKyz'ma писал(а):хм... заманчиво![]()