руки есть... даже целых две...
Про работу...
Модератор: chinaski
Re: Про работу...
Я для уженешкольницы но ещёнестудентки работа найдётся у кого на лето? Где-то июль/август?

Пью, играю, ругаюсь матом.
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Выглядит опасноMarylo писал(а):Я для уженешкольницы но ещёнестудентки работа найдётся у кого на лето? Где-то июль/август?
руки есть... даже целых две...![]()
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Если у кого то есть варианты работ удаленных с переводами с английского на русский, с\на немецкий, то с буду только признателен. На фрилансе , что - то мало чего выпадает в последнее время. Переводы сугубо технические\общие\частные\корреспонденция. Но никак не медицинские и юридические\бизнес. Опыта в этих сферах нет + медицинский текст даже не имею права по идее переводить , потому что для этого надо еще и медицинское образование иметь.
Еще с удовольствием бы пошел контент менеджером (правда , если возможно с обучением), фотографом и офис-менеджером. Да даже уборщиком несколько раз в офисе убираться утром или вечером. Работал так в Москве , не напрягает , приходишь вечером в офис , убираешься и уходишь отдыхать.
Буду крайне признателен, а то финансово я голый совсем
Еще с удовольствием бы пошел контент менеджером (правда , если возможно с обучением), фотографом и офис-менеджером. Да даже уборщиком несколько раз в офисе убираться утром или вечером. Работал так в Москве , не напрягает , приходишь вечером в офис , убираешься и уходишь отдыхать.
Буду крайне признателен, а то финансово я голый совсем
Ага, а за гаражами вообще ЖУТЬ!Felix писал(а):Выглядит опасноMarylo писал(а):Я для уженешкольницы но ещёнестудентки работа найдётся у кого на лето? Где-то июль/август?
руки есть... даже целых две...![]()
Пью, играю, ругаюсь матом.
может и мне тут халтурку подыскать?...
Время от времени могу консультировать по юридическим вопросам.
Помощь в составлении претензий, исковых заявлений о взыскании дебиторской задолженности контрагентов и т.п..
Время от времени могу консультировать по юридическим вопросам.
Помощь в составлении претензий, исковых заявлений о взыскании дебиторской задолженности контрагентов и т.п..
Последний раз редактировалось Ivy Пн мар 21, 2011 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Может кому-то нужен фотодизайнер? Ну там типа ретушь фоток, заменить фон, убрать морщины, сделать человека менее жирным на фото, исправить цвет, добавить какие-нибудь эффекты, рисование в фотошопе, коллажирование и т.п. ?
оплата симпами???twisted_existor писал(а):Может кому-то нужен фотодизайнер? Ну там типа ретушь фоток, заменить фон, убрать морщины, сделать человека менее жирным на фото, исправить цвет, добавить какие-нибудь эффекты, рисование в фотошопе, коллажирование и т.п. ?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Оплата только наличнымиMaestro писал(а):оплата симпами???twisted_existor писал(а):Может кому-то нужен фотодизайнер? Ну там типа ретушь фоток, заменить фон, убрать морщины, сделать человека менее жирным на фото, исправить цвет, добавить какие-нибудь эффекты, рисование в фотошопе, коллажирование и т.п. ?