порш каен, а репточку хочу видеть в другом местеdeadmoon писал(а):Вот Вы приходите к себе в гараж, и что Вы хотите там увидеть
Сделай сам: гараж мечты для репетиций!
Модератор: chinaski
Re: Сделай сам: гараж мечты для репетиций!
как по мне, так гараж не лучшее место для репетиций
особенно зимой.
И для мастерской тоже не лучшее
. За зиму уже несколько раз дверь "отмораживал" ломиком! Надо искать чего-то другое, пока не успел толком обжиться!
- Felix
- Бывалый
- Контактная информация:
Знакомые панки репают в гараже в малиновке. Живут все пять минут ходьбы от него, то есть если дома скучно - можно смело идти страдать безобразием. У них там сверху обычный нормальный гараж с инструментом на стенах, и тачку иногда ставят. А в подвале вполне уютная комнатка, отделана вроде деревом (давно был и внимание особо не обращал, что там и как). Там по стенам всякая лабуда развешана, типа плакатов, флаеров, билетов. Постеры с голыми тетками тоже имеются. Есть старенький диванчик и кресло, насколько я помню. Много разного музыкального и околомузыкального барахла, журналы всякие. Короче уютная такая музыкальная берлога, где холодными осенними вечерами можно часами джемить с друзьями, пить чай из термоса... Вот это дело.)
Отопления какого-то специального я там не заметил, но холодной поздней осенью было комфортно и уютно.
Может чего наврал, был там давно и один раз, но помню, что было клево)
Отопления какого-то специального я там не заметил, но холодной поздней осенью было комфортно и уютно.
Может чего наврал, был там давно и один раз, но помню, что было клево)
Помгите выбрать гитару.Читал форумы почти ни чего не написонно! (c) dganga
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
Куплю б./у гитары.гитарное аборудование.баробанные палочки...обмен...и астальную музыкальную опаратуру.! (c) keval01
- deadTalash
- Ветеран
Если гараж в кооперативе таком многоэтажном, то прблем с морозами нету. Эх, был у нас такой уютный гаражик на Кунцевщине, там он перегораживался шторкой, за которой был диванчег, табуретошки, самовар с чайком) Ессесна постеры и барахло. И фортепиано было_)
автор думаю разрешит вопрос
. А как вообще владельцы гаражей относятся к реп точке, если снимать гараж? Может кто-то сталкивался?
Саша, уйди.
- deadTalash
- Ветеран
согласен, соседи это проблема. просто какбе вреда то по сути никакого но ведь всегда найдётся уёбки, которым есть дело до всего. Писатели всякие начнут писать бумажки втихаря и всё.
нее, каен, мне нужно, чтоб на дачу ездить...за картошкойdeadmoon писал(а):Лучше Бентли континенталь.Lanser писал(а):порш каен, а репточку хочу видеть в другом местеdeadmoon писал(а):Вот Вы приходите к себе в гараж, и что Вы хотите там увидеть
в гараже неуютно, чо уж там
это всё равно что пейзажи маринистские в морге города жодино пытаться рисовать
это всё равно что пейзажи маринистские в морге города жодино пытаться рисовать
- ninfers
- Прохожий
деньгу, которую ты вбабахаешь в гараж, можно было-бы смело потратить на оплату реп точки, однако " душевный гараж - бесценно, для остального есть мастеркард"
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Но ведь с чужой репточки ты не можешь получать денюжку, а со своей - вполнеninfers писал(а):деньгу, которую ты вбабахаешь в гараж, можно было-бы смело потратить на оплату реп точки, однако " душевный гараж - бесценно, для остального есть мастеркард"
Больше не играю
но ведь на чужой тебя и не подвесят за ноги, а на своей вполне
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
опять аргумент в пользу собственного гаража))Beavis писал(а):но ведь на чужой тебя и не подвесят за ноги, а на своей вполне
Больше не играю
Кахда уже возьмешь аппарат в аренду и не отдашь?Beavis писал(а):но ведь на чужой тебя и не подвесят за ноги, а на своей вполне