Кортоненавистникам
Модератор: chinaski
Re: Кортоненавистникам
ну, сустейн хорош, тут не подкопаешься. а вот звук, да, пустоват.
а вот какая такая особенность даёт гипсанавским гитарам голос?
может, смена датчиков исправит ситуацию в лучшую сторону? может, хот род не даёт раскрыться звуку? мне, например, комбики фендеровские не катят.
а вот какая такая особенность даёт гипсанавским гитарам голос?
может, смена датчиков исправит ситуацию в лучшую сторону? может, хот род не даёт раскрыться звуку? мне, например, комбики фендеровские не катят.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
http://www.youtube.com/watch?v=VO4kpGyA ... re=related..корочь пацан играет и не парится..чего и вам Советую.. 
Блеа, пацан совсем не впечатлил.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
не катит как и сама группа в принципеNever_Die писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VO4kpGyA ... re=related..корочь пацан играет и не парится..чего и вам Советую..
Блеа, дверь запили!Never_Die писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VO4kpGyA ... re=related..корочь пацан играет и не парится..чего и вам Советую..
ну а гораздо большее количество гораздо более серьезных пацанов играют на других гитарах и не парятся...Never_Die писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=VO4kpGyA ... re=related..корочь пацан играет и не парится..чего и вам Советую..
Он на ней играет только потому, что ему за это заплатили
..но всё таки играет и не парится..
я вот два месяца не играю и тоже не парюсь. и что? 
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
я вот на флайте пол года играл и не парился.....
а я на корте x2 3 года и не парился 
Я на Урале 2 года и на Behringer 5 лет и ничего, живой вроде.)
Последние 2 года играю на мексиканском страте, и пока он не сотрется в пыль (что очень долго), менять его не собираюсь.)
Хотя в жизни может случиться что угодно...
Просто каждый сам выбирает по своим потребностям, у кого-то они высокие, а кого-то не очень. Все зависит от конкретного человека.
Последние 2 года играю на мексиканском страте, и пока он не сотрется в пыль (что очень долго), менять его не собираюсь.)
Просто каждый сам выбирает по своим потребностям, у кого-то они высокие, а кого-то не очень. Все зависит от конкретного человека.
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
"Чэсна! чыста узяу джызялек! Фальцвагин утары. Але ж салярку заливац дорага. Я крашаную, пячную у кацельне слиу, алеж цытанавага чысла нихва тает. Тады узяу натрусиу у бак торфа-брыкета.А чыго? Нармальна ежджиц! Алеж на марози на фильтры брыкет застрау. Не заводжицца! Што дзэлац? "Grimus писал(а):Я на Урале 2 года и на Behringer 5 лет и ничего, живой вроде.)
Где-то в таком стиле
Можно жизнь посвятить постоянному ремонту-восстановлению гитарки "падзешавей" и доказывать всем, что "гляджи! мая тожа так можэц!" А можно взять сразу нормальный, рабочий инструмент и заниматься музыкой в свое удовольствие и не париться комплексом неполноценности. Тем более, что "переплаченные" 100-300долларов, растянутые на последующие 5-10 лет - это даже смешно. И по ночам не будет терзать мысль "а вот если бы тогда взял на сотку дороже..."
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Так я ж никого не заставляю) Пожалуйста, играйте на нормальных инструментах. Я говорил только про себя.Джеабсонд писал(а):"Чэсна! чыста узяу джызялек! Фальцвагин утары. Але ж салярку заливац дорага. Я крашаную, пячную у кацельне слиу, алеж цытанавага чысла нихва тает. Тады узяу натрусиу у бак торфа-брыкета.А чыго? Нармальна ежджиц! Алеж на марози на фильтры брыкет застрау. Не заводжицца! Што дзэлац? "Grimus писал(а):Я на Урале 2 года и на Behringer 5 лет и ничего, живой вроде.)
Где-то в таком стиле
Можно жизнь посвятить постоянному ремонту-восстановлению гитарки "падзешавей" и доказывать всем, что "гляджи! мая тожа так можэц!" А можно взять сразу нормальный, рабочий инструмент и заниматься музыкой в свое удовольствие и не париться комплексом неполноценности. Тем более, что "переплаченные" 100-300долларов, растянутые на последующие 5-10 лет - это даже смешно. И по ночам не будет терзать мысль "а вот если бы тогда взял на сотку дороже..."
Просто я чуток мазохист
Bacchus Surf II->Korg Pitchblack->Wattson Classic Fuzz FY-6->Fulltone Clyde Standard Wah->ProCo Rat 2 (LM308)->G-Lab SD-1->Fulltone Supa-Trem->Orange OR15
Grimus, это нормально. бывает так, что вот наидешёвейшая палка может устраивать по звуку (по потребностям) больше, чем палка за стопицот косарей. например.