У меня висит Форест новый в магазе. Стоит на нем ТБ5. Корпус у него 50на50 сверху-ясень, снизу - махогани. Можешь сам защупать и заслушать. Низ объемный, верх адекватный. Единственно - на очень быстрых стаккато-риффах при экстремальном гейне и громкости низ "послезвучит" немного избыточно. По сравнению с ТБ4. Но читается он не хуже точно.actionless писал(а):в общем, выбираю сейчас среди dm Air Norton, PAF pro, sd TB4 JB, можешь что-то посоветовать? или что-то близкое к нимДжеабсонд писал(а):У эйр Нортона очень сухой и прозрачный верх. На ясене может будет и "не очень". Хотя, если с синглами - пойдет.actionless писал(а):а димарзио эйр нортон нормально в бридже будет? а то я слушал сэмплы — вроде как звук интересный, но хз из какого дерева гитары были сделаны, на которых их записывали
кстати, на более современных форестах как раз TB4 в бридж и ставится - http://www.espguitars.co.jp/edwards/frg ... 0GTBA.html
Хамбакер для ясеня
Модератор: chinaski
Re: Хамбакер для ясеня
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Я себе бы поставил сэт... Точнее поставлю... (Мост... ТонЗон,Нортон (не эйр).... Шея ПАФпро,Паф36..actionless писал(а):в общем, выбираю сейчас среди dm Air Norton, PAF pro, sd TB4 JB, можешь что-то посоветовать? или что-то близкое к нимДжеабсонд писал(а):У эйр Нортона очень сухой и прозрачный верх. На ясене может будет и "не очень". Хотя, если с синглами - пойдет.actionless писал(а):а димарзио эйр нортон нормально в бридже будет? а то я слушал сэмплы — вроде как звук интересный, но хз из какого дерева гитары были сделаны, на которых их записывали
кстати, на более современных форестах как раз TB4 в бридж и ставится - http://www.espguitars.co.jp/edwards/frg ... 0GTBA.html
А так лучше скататься к Джипсонду...
тебе просто нужен норальный сет на гитару...
Тут такая штука... они даже по одной породе разнятся... тут рулетка
- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
а что за магазин?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism
Музыка ...видимоactionless писал(а):а что за магазин?