Какие лучше звукосниматели поставить на cort kx1q?
Модератор: chinaski
Re: Какие лучше звукосниматели поставить на cort kx1q?
зайди на дункановский оф.сайт - там есть семплы. Думаю, если на utube набрать "seymour duncan blackouts" - тоже что-то можно выцепить.
Блекауты - да, 185-200 уе, скорее всего, выйдет за сет, на ебее они попадаются. В комплекте все необходимое для монтажа в гитару, а уж батареечный контейнер на ура монтируется внутри темброблока - я не сторонник лишних полостей в деке.
Блекауты - да, 185-200 уе, скорее всего, выйдет за сет, на ебее они попадаются. В комплекте все необходимое для монтажа в гитару, а уж батареечный контейнер на ура монтируется внутри темброблока - я не сторонник лишних полостей в деке.
-
Dunkan McLaud
- Интересующийся
сори, что-то не совсем понял, еще не имел дел с активными звучками. т.е батарейка для блекаутов становится хорошо, так? а для EMG, что надо деку дорабатывать??Скиф писал(а): а уж батареечный контейнер на ура монтируется внутри темброблока - я не сторонник лишних полостей в деке.
нет. если есть место в темброблоке для батарейки, никакого дополнительного контейнера не нужно.
просто некоторые ставят с ежами 2 батарейки; вот тогда место найти уже проблематично.
и, кстати, я не уверен, что блэкауты будут неплохим вариантом для альтернативы. они скорей для митола.
просто некоторые ставят с ежами 2 батарейки; вот тогда место найти уже проблематично.
и, кстати, я не уверен, что блэкауты будут неплохим вариантом для альтернативы. они скорей для митола.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- undeadly_player
- Интересующийся
мое мнение - все активы для митола))
хочешь хеви, рок, блюз - тебе нужен пассив.
хочешь хеви, рок, блюз - тебе нужен пассив.
Jackson LE'88 
Если Blackouts II или Entity - сойдут и для альтернативы
.
Две батарейки - там сабо собой кассету надо врезать, у корта темброблок тесный. В случае одной батерейки для любой активной схемы ее без проблем можно укрепить на стенке или крышке темброблока.
Две батарейки - там сабо собой кассету надо врезать, у корта темброблок тесный. В случае одной батерейки для любой активной схемы ее без проблем можно укрепить на стенке или крышке темброблока.
-
Dunkan McLaud
- Интересующийся
Ага! теперь все понятно! я тут почитал по ежи, что-то не оч. хорошо отзываются о их звучании на чистом звуке, просто я тут прикинул, что надо в бридж воткнуть для "по-тяжелее", а в нек для чистого, какие варианты звучков будут получше?
ёж в бридж, в принципе хорошо для какого-нить индастриала или кроссовера. там как раз нужен такой компрессированный звук.
если нравится какой Rammstein или Megaherz, подойдёт. если нет, то тут вариантов уже наподсказывали.
в нек нужно ставить в зависимости от того, что хочешь на выходе получить. имхо, EMG HZ в неке вполне может со своей задачей справляться.
тут вопрос ещё такой, во что играешь. потому как можешь заменить датчики, а принципиально ничего не поменяется.
если нравится какой Rammstein или Megaherz, подойдёт. если нет, то тут вариантов уже наподсказывали.
в нек нужно ставить в зависимости от того, что хочешь на выходе получить. имхо, EMG HZ в неке вполне может со своей задачей справляться.
тут вопрос ещё такой, во что играешь. потому как можешь заменить датчики, а принципиально ничего не поменяется.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
Dunkan McLaud
- Интересующийся
так оно так и да))) я вот кстати тоже этого и боюсь, пока что Laney LX20R, и иногда guitar rig 4 (но очень редко), но в планах спаять себе ламповый, пока учу матчасть, а на счет HZ подумывал оставить, только может поискать закрытый вариант, как на EVL-ках.
- undeadly_player
- Интересующийся
На этом ты разницы не ощутишь.Dunkan McLaud писал(а):так оно так и да))) я вот кстати тоже этого и боюсь, пока что Laney LX20R, и иногда guitar rig 4 (но очень редко), но в планах спаять себе ламповый, пока учу матчасть, а на счет HZ подумывал оставить, только может поискать закрытый вариант, как на EVL-ках.
Jackson LE'88 
-
Dunkan McLaud
- Интересующийся
эх(((( как серпом... получается лучше сделать ламповый комб, а потом уже гитаркой занятся?((((undeadly_player писал(а): На этом ты разницы не ощутишь.
- undeadly_player
- Интересующийся
Мешать в одной гитаре пассив и актив не рекомендую - у корта отдельную ручку громкости на нековый хамбакер ты не посадишь, а найти соосный потенциометр 22/500 КОм вряд ли получится. Лучше поставить активный сет Blackouts II, и в нековом поставить джампер в режим малой мощности (без бустера), получится то, что требуется от чистого звука - достаточная компрессия (вплоть до "щелчков" на флажолетах) и кристальный звенящий верх. У ежа в качестве некового можно взять 60-ый, он не такой песочный и злой как 89 или 81.
-
Dunkan McLaud
- Интересующийся
спасибо, а как вы, Скиф, считаете на моем комбике будет заметна разница, али нет))))???? просто уже сомнения берут(((( стоит ли, ведь пока освою теорию ламповых усилков, пока приступлю, а это ж будет первый блин, как всегда..
Разница будет, но не на 1-2 делениях ручки громкости, как обычно играют в квартире. Вот на точке ты эффект ощутишь моментально. Именно поэтому я для дома имею маленький комбик в 3 ватта. А лучше - ламповый на ту же ламповую мощность - 3-5 Вт.