Только позитив!!!
Модератор: chinaski
Только позитив!!!
Предлагаю выкладывать всё что может поднять настроение, без всякой пошлости, извращения и мерзостей любого рода
ТОЛЬКО ДОБРОЕ!!!
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Re: Только позитив!!!
блин, мне все казалось, что играю криво потому, что пальцы короткие, а тут блин сами детишки меньше гитары....не позитив)))
Саша, уйди.
Фу, мне вообще кажется, что не все азиаты сделаны для музыки, как роботы чесслово.
Gibson SG special ebony black => focusrite scarlet 2i2
-
deFACED BY
- Завсегдатай
не все азиаты сделаны
некоторые рождаются
некоторые рождаются
Можт и не по теме,но думаю ,что из этих ребетишек не все станут хорошими музикантами,так как характер у музыканта складывается во время всяческих неурядиц и выходов из всевозвожных ситуаций,знаю по себе,что если все очень гладко и музыка тож не оч импульсивная))Но эт мое сугубо личное мнение))Прошу не бить сильно))Просто когда у меня даж темперотура,музыка намного острее воспринимается,а о душевных переживаниях думаю каждый знает,но есть один большой позитив в людях которые занимаются музыкой))Это то что почти все творческие люди не обделены состроданием,а также пониманием проблем других людей)Меня оч приколола модель поведения евреев))У них за каждую особь горой стоят,а что нам мешает зделать также ток в плане музыкантов??Volas писал(а):Предлагаю выкладывать всё что может поднять настроение, без всякой пошлости, извращения и мерзостей любого родаТОЛЬКО ДОБРОЕ!!!
Создать свой правсоюз??
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
-
deFACED BY
- Завсегдатай
апасно! счас понесется тема и про евреев и про союз
более самавлюбленных и эгоистичных сук, чем музыканты, я лично еще не встречал
более самавлюбленных и эгоистичных сук, чем музыканты, я лично еще не встречал
Последний раз редактировалось deFACED BY Сб мар 05, 2011 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ни в коем случае!У меня просто есть оч хороший друг,он по национальности еврей,он то мне и сказал мол чо вы вытормаживаете??Колесо давно изобретено,осталось воспользоваться)Это его слова)deFACED BY писал(а):апасно! счас понесется тема и про евреев и про союз
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
в продолжении темы дите>гитара..будущий(ая) рок-стар))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
-
deFACED BY
- Завсегдатай
видимо он не труDZIMOS писал(а):Ни в коем случае!У меня просто есть оч хороший друг,он по национальности еврей,он то мне и сказал мол чо вы вытормаживаете??Колесо давно изобретено,осталось воспользоваться)Это его слова)deFACED BY писал(а):апасно! счас понесется тема и про евреев и про союз
Мужики, помоему только бублик меня понял, за что ему респект...Ну в самом деле меньше пустых слов, больше позитива, давайте уж если пишем что нить ниочём, так хоть вставлять какой позитив будемbub1ik писал(а):в продолжении темы дите>гитара..будущий(ая) рок-стар))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- White Bear
- Бывалый
офигенно!White Bear писал(а):
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
А вот ещё позитивчик от Красной Армии:
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.