Пожалуй, и правда, спасибо за совет.pnxcat писал(а):Вообще выставлять на общее обозрение личную почту не есть правильно. Имхо. Слова мастера комментировать не буду.
Вкратце, смысл в том, что деньги собираются вернуть, но я типа не Д'Артаньян
Модератор: chinaski
Пожалуй, и правда, спасибо за совет.pnxcat писал(а):Вообще выставлять на общее обозрение личную почту не есть правильно. Имхо. Слова мастера комментировать не буду.
Ссылку на тему ему скинул я. До этого он давно тут не появлялся, я проверял профиль.ymb-III писал(а):В общем и коментить нечего ))В место того,что б заниматься делом-читает gb
Тебе вернут деньги за вычетом уже проделанной работы, как я понял.eedo писал(а):Пожалуй, и правда, спасибо за совет.pnxcat писал(а):Вообще выставлять на общее обозрение личную почту не есть правильно. Имхо. Слова мастера комментировать не буду.
Вкратце, смысл в том, что деньги собираются вернуть, но я типа не Д'Артаньян
Разумеется, я и сам не сторонник, разошелся что-то блинFuzz писал(а): А почту выкладывать нехорошо
ты еще скромно себя ведешьeedo писал(а):Ссылку на тему ему скинул я. До этого он давно тут не появлялся, я проверял профиль.
Да, но я так понимаю, что купленная комплектуха и то, что уже сделано по деревянной части, будет передано мне.Fuzz писал(а): Тебе вернут деньги за вычетом уже проделанной работы, как я понял.
а мне самому интересно, чем я вчера обожралсо.GUITARЭРОС писал(а):Q2Q - что за грибы ???777
в стране миллион гитаристов, все лабают и пишутсо,Fuzz писал(а):шож теперь, калинку-малинку играть на балалайке?
инструмент то какой хотел сделать?eedo писал(а): Да, но я так понимаю, что купленная комплектуха и то, что уже сделано по деревянной части, будет передано мне.
По крайней мере, надеюсь на такое развитие событий.
Мне кажется, это не существенно. Ничего космического, бас под пресижн. Фишка только в том, что там частично используется дека моего перовго баса (да, я такой сентиментальный) и в редких дорогих звучках, которые уже наверное год как изготовлены, но не имею понятия, здесь ли они. Собственно, только поэтому я не забрал деньги раньшеtOMASS писал(а): инструмент то какой хотел сделать?
собственно тогда уважительная причина может быть только - беременность, роды и кормление грудью пятерых детей!eedo писал(а):Мне кажется, это не существенно. Ничего космического, бас под пресижн. Фишка только в том, что там частично используется дека моего перовго баса (да, я такой сентиментальный) и в редких дорогих звучках, которые уже наверное год как изготовлены, но не имею понятия, здесь ли они. Собственно, только поэтому я не забрал деньги раньшеtOMASS писал(а): инструмент то какой хотел сделать?