Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?
Модератор: chinaski
- ShadowSpaun
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Гитарный мастер нехорошо себя ведет - что будем делать?
инструменты отличные.
Звукозапись в Минске http://recording.by/
Короче, он это. И с моим джексоном я тоже парился 6 месяцев, забрал, наконец.
-
King Crimson
- Бывалый
я ипу..что у вас за ситуация с мастерами...но в Бресте все вроде нормально! когда-то отдавал гитару Славе Крупу лады менять...вечером отдал - на след день забрал! (все качествен. быстро и не дорого) мусье GuitarЭРОС подтвердит! он видел работу мастера
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
-
King Crimson
- Бывалый
ждать гитару 6 месяцев..это просто п-и-з-д-е-ц!!!!Скиф писал(а):Короче, он это. И с моим джексоном я тоже парился 6 месяцев, забрал, наконец.
Washburn custom Shop WV 548,Fender Roadhouse 97 , Ibanez Rg 470, Ibanez Jem7d BK - Marshall Jcm 600 (2-12 Celestion Haritage), Digitech 2112, Tc electronocs g major.
-
King Crimson
- Бывалый
называйте фамилии мастеров! напишите..кто гандон, а кто тру! пускай все знают! что бы больше люди не попадали..King Crimson писал(а):ждать гитару 6 месяцев..это просто п-и-з-д-е-ц!!!!Скиф писал(а):Короче, он это. И с моим джексоном я тоже парился 6 месяцев, забрал, наконец.
Слава богу, в Минске не один мастер. В общем, это был мой первый и последний заказ у Кулецкого. Не по товарищески он поступает. Да еще с коллегой.
Ну если и при таком отношении у него спрос достаточен, значит что-то есть в его работах?
так бы давно либо выгорел, либо изменил бы своё отношение - рынок, мать его
так бы давно либо выгорел, либо изменил бы своё отношение - рынок, мать его
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Раз уж так или иначе его имя всплыло и подтверждено другими - не буду отпираться, это действительно Кулецкий.
Что касается ценника - он действительно весьма гуманный, так что планировалось, что за цену б/ушного Фендера Ам. Стд. я получу инструмент с комплектацией классом повыше и изготовлекнный вручную. Это, кстати, была вторая причина, почему я долго терпел, поскольку я понимаю, что кто больше платит, тому и сервис другой. Но два года, вкупе с полным игнором со стороны мастера, вынудили меня открыть эту тему.
Что касается качества, то на момент пдачи заказа я слышал только самые лучшие отзывы. Фактически, о том что какие-то вопросы по качеству к нему бывают, я услышал только в последнюю неделю.
Почему я не хотел называть имя? Потому что пообещал (что обещание идиотское - сам понимаю, уж извините, в первый раз в такого рода разборках приходится участвовать).
Искренне надеюсь, что другим мастерам данный топик не повредил, по крайней мере незаслуженно.
Что касается ценника - он действительно весьма гуманный, так что планировалось, что за цену б/ушного Фендера Ам. Стд. я получу инструмент с комплектацией классом повыше и изготовлекнный вручную. Это, кстати, была вторая причина, почему я долго терпел, поскольку я понимаю, что кто больше платит, тому и сервис другой. Но два года, вкупе с полным игнором со стороны мастера, вынудили меня открыть эту тему.
Что касается качества, то на момент пдачи заказа я слышал только самые лучшие отзывы. Фактически, о том что какие-то вопросы по качеству к нему бывают, я услышал только в последнюю неделю.
Почему я не хотел называть имя? Потому что пообещал (что обещание идиотское - сам понимаю, уж извините, в первый раз в такого рода разборках приходится участвовать).
Искренне надеюсь, что другим мастерам данный топик не повредил, по крайней мере незаслуженно.
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мде,даже по фоткам и семплам в топиках "Обзоры и статьи" его инструменты смотрелись отлично,но игнор в 2 года всего лишь из-за малого "веса" заказа - полный слив,автор обладает ангельским терпением и хорошим воспитанием))

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
Я вот только одно не могу понять; что мешало Автору лично подъехать к вышеуказанному мастеру и обговорить все вопросы , а не на протяжении 2-ух лет(!) пытаться безуспешно достать того по телефону !?
Я может невнимательно читал и что-то упустил из виду? Тогда поправьте. Или может они на разных континентах обитают ?
зы. С Кулецким работал один раз и то по мелочи: надо было произвести один копеешный ремонт одной довольно стремной гитары (от которой в свое время Позныша "перекривило"
) .И что интересно происходило это примерно 2 года назад. Так вот: работа была произведена качественно и в строго оговоренные сроки! И даже сильная загруженность более денежными заказами этому не воспрепятствовала ( одновременно в работе были еще две дорогие гитары на Россию) !
зы. С Кулецким работал один раз и то по мелочи: надо было произвести один копеешный ремонт одной довольно стремной гитары (от которой в свое время Позныша "перекривило"
Проблема в том, что с момента размещения заказа мастер сменил, насколько я в курсе, две мастерских, а где живет, не знаю. Пока он работал на старой мастерской, я подъезжал.
К решению аннулировать заказ пришел за последний месяц игнора ибо достало.
К тому же я писал и ЛС на его форуме, которые тоже игнорились.
И если честно, у меня стали появляться подозрения, что если я напишу о желании отменить заказ, сообщение точно так же будут игнорить еще полгода
К решению аннулировать заказ пришел за последний месяц игнора ибо достало.
К тому же я писал и ЛС на его форуме, которые тоже игнорились.
И если честно, у меня стали появляться подозрения, что если я напишу о желании отменить заказ, сообщение точно так же будут игнорить еще полгода
Ждем продолжения(окончания) истории!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- Gibsun
- Ветеран
- Контактная информация:
Нашему басисту Милун уже года три 6-ти струнник делает. На какой стадии сейчас изготовление одному Милуну известно. Басист очень воспитанный человек и мастера не отвлекает от производства.
- cola05
- Ветеран
Gibsun писал(а):Нашему басисту Милун уже года три 6-ти струнник делает. На какой стадии сейчас изготовление одному Милуну известно. Басист очень воспитанный человек и мастера не отвлекает от производства.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
ткните его палкой. может, он умер?Gibsun писал(а):Нашему басисту Милун уже года три 6-ти струнник делает. На какой стадии сейчас изготовление одному Милуну известно. Басист очень воспитанный человек и мастера не отвлекает от производства.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок