БЫДЛО-МЕТАЛгЛИСТЫ
Модератор: chinaski
Re: БЫДЛО-МЕТАЛгЛИСТЫ
очень :censored: таки аппарат, хочу сказать. но, сука, дорого. особенно для почти немузыканта и полугитариста.
PS: кстати, нашёл на ибэя хороший вариант, с которого можно наварить пару рублей.
PS: кстати, нашёл на ибэя хороший вариант, с которого можно наварить пару рублей.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Это еще всё куйня... в продаже...YOOra писал(а):оченьтаки аппарат, хочу сказать. но, сука, дорого. особенно для почти немузыканта и полугитариста.
..на Гитарбае продают Роктрон Пиранью за 600 у.е... это песдато... )))
посмотреть бы потом на людей кто за такую цену ее купит )))) и сказать ЛОХ тащемта например!
еще Диамант продают за стопиццотвасимсот денех ))
Кросафцы )))
роктрон не видел. но этот лулз, конечно.DSR писал(а):Это еще всё куйня... в продаже...
посмотреть бы потом на людей кто за такую цену ее купит )))) и сказать ЛОХ тащемта например!
Кросафцы )))
а вот диамант на 200 с xyeм - это доставляет, конечно. всё жду, когда там, в топике, настоящий срач развернётся, например. )))))))))))
Так а хумбле умный промолчит ))) дитё курит...YOOra писал(а):роктрон не видел. но этот лулз, конечно.DSR писал(а):Это еще всё куйня... в продаже...
Кросафцы )))
а вот диамант на 200 с xyeм - это доставляет, конечно. всё жду, когда там, в топике, настоящий срач развернётся, например. )))))))))))
Я свою вторую гитару диамант покупал в 2001 ом за 70 у.е. ... но там было чудо....
Там был аккуенно нарисован один в один чувак с заставки СЕГА Хоккейная мутанстая Лига... это был шедевр... причем рисовано ручкой гелевой... в цветов 5
Димон, блеадь, да ты просто щисливчик!
стате, дай вамми погонять. то ж ты его не продашь!
стате, дай вамми погонять. то ж ты его не продашь!
лучше чем сейчас?)))YOOra писал(а):я в 6-м классе лучше писалАртём писал(а):хороший копирайтер кстати. Доходчиво пишет, внятно и при этом образно
Берите, кому хороший сотрудник!
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
лучше, чем сейчас ты?Maestro писал(а):лучше чем сейчас?)))YOOra писал(а):я в 6-м классе лучше писалАртём писал(а):хороший копирайтер кстати. Доходчиво пишет, внятно и при этом образно
Берите, кому хороший сотрудник!
так я ни на что не претендую.
а вот ты, как офигенный креативщик, сколькими вирусными опусами можешь похвастаться?
а вот ты, как офигенный креативщик, сколькими вирусными опусами можешь похвастаться?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
я не креативщик, а алкоголик.
по совместительству вёрсткой занимаюсь.
ты не запаливайся. я не хотел показать своё превосходство над кем-либо.
просто я какбе намекнул, что таких "копирайтеров" пруд пруди.
по совместительству вёрсткой занимаюсь.
ты не запаливайся. я не хотел показать своё превосходство над кем-либо.
просто я какбе намекнул, что таких "копирайтеров" пруд пруди.
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: БЫДЛО-МЕТАЛГЛИСТЫ
У меня один знакомый в отместку громкомузыкальным соседям перед выходом из дома включал на полную запись звуков работающего станка какого-то. Самое интересное что тут и не пожалуешься особо - что говорить? "Выключите станок"Джеабсонд писал(а):У Плекси есть специальные записи занятий на срипке, перфоратора, матерной ругани итд. ИМХО - самое чудовищное - занятия ребенка на скрипке.
kosmodromm.com
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Маленькую Жирнуху не брать ни в коем случае - за эти деньги полно других достойных приборов (тот же Эвольвер, к примеру).YOOra писал(а):Moog Little Fatty?
kosmodromm.com
-
deFACED BY
- Завсегдатай
зашебисьVerter писал(а):У меня один знакомый в отместку громкомузыкальным соседям перед выходом из дома включал на полную запись звуков работающего станка какого-то. Самое интересное что тут и не пожалуешься особо - что говорить? "Выключите станок"Джеабсонд писал(а):У Плекси есть специальные записи занятий на срипке, перфоратора, матерной ругани итд. ИМХО - самое чудовищное - занятия ребенка на скрипке.?
вот бы мне бы это откуда бы взять
хотя последнее время раздумываю где достать четырехчасовые выступления действующего предизента
у моей покойной бабушки снизу жил сосед-алкоголик, который в моем глубоком детстве бухал под аудио-запись похорон то ли черненко, то ли андропова
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
С этим осторожнее, я все же рекомендую вариант со станком, так как в итоге лучше проходить по делу о "нецелевом переоборудовании квартиры под чулочный комбинат", чем по "нанесению тяжких психических увечий путем четырехчасовой аудиопытки".deFACED BY писал(а): хотя последнее время раздумываю где достать четырехчасовые выступления действующего предизента
kosmodromm.com
:censored:....вот это я понемаю думмитал!Beavis писал(а):у моей покойной бабушки снизу жил сосед-алкоголик, который в моем глубоком детстве бухал под аудио-запись похорон то ли черненко, то ли андропова