Надо было ещё цвет шрифта поменять, чтоб с фоном сливался. Кстати, ещё не поздноStormy писал(а):Слип, за словами следи. Я специально мелким шрифтом запостил, чтобы было понятно, что это спойлер
Лепестки вокруг розы (загадка)
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Лепестки вокруг розы (загадка)
Подгоните плиз цвет на html какой это будет, мне на работе впадлу фаерфокс с фаербагом ради этого ставить, либо ковырять цсску
ты мне тут про слова не рассказывай, я всегда тщательно выбираю кому, что и за что писать или говорить. Сделал херню - взял и исправил молча, зачем отбрехиваться?Stormy писал(а):Слип, за словами следи. Я специально мелким шрифтом запостил, чтобы было понятно, что это спойлер
я нихера не понял что там к чему, но угадал с 1го раза )
А я значит тупой(twisted_existor писал(а):Попыток 12 наверное и угадал. Смысл в том, что нет абсолютно никаких арифметических замутов, всё сугубо на визуализацию завязано.
я попытки с 10ой допер, но не про картинки...
Если сложить сумму нечетных кубиков и вычесть их количество - получится ответ)))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
я тоже с первого раза угадал и потом раз 5 не понимал, почему моя теория не работает.rambog писал(а):я нихера не понял что там к чему, но угадал с 1го раза )
Die_m@N писал(а):Если сложить сумму нечетных кубиков и вычесть их количество - получится ответ)))
кстати, дети такие загадки решают гораздо лучше.
а вот взрослые уже начинают выпендриваться, считать, формулы выводить.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
У меня на таких задачках обычно включается "эйнштейн", и из-за этого начинаю придумывать какие-то хитровывернутые схемы. В данном случае у меня сразу же было вариантов 10 гипотез одна другой мудрее.
Недавно тоже задачку задали, типа для тех, у кого IQ>120. Принялся так решать, как будето IQ должно быть минимум 500. Жена глянула и через пару минут решила. Тогда стало понятно, что нифига не сложно, и тоже через пару минут решил
Кстати, можете тоже голову поломать.
Недавно тоже задачку задали, типа для тех, у кого IQ>120. Принялся так решать, как будето IQ должно быть минимум 500. Жена глянула и через пару минут решила. Тогда стало понятно, что нифига не сложно, и тоже через пару минут решил
Кстати, можете тоже голову поломать.
Код: Выделить всё
They say that who ever solves it has an IQ score above 120!!
Here’s your chance to prove it.
If...
2 + 3 = 10
7 + 2 = 63
6 + 5 = 66
8 + 4 = 96
Then …
9 + 7 =??????¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
144?Ress писал(а):Код: Выделить всё
They say that who ever solves it has an IQ score above 120!! Here’s your chance to prove it. If... 2 + 3 = 10 7 + 2 = 63 6 + 5 = 66 8 + 4 = 96 Then … 9 + 7 =??????
эта кстати больше чем розочка понравилась.
до розочки так и не допер ) прочитал спойлер.
154.
с первого раза.
ой :censored:(((умножать разучилсо(
144
с первого раза.
ой :censored:(((умножать разучилсо(
144
тогда и от меня задачка
задача в стиле лепестков роз
Код: Выделить всё
10+8=3
3+8=2
4+4=0
5+6=1
0+0=?
первая прикольная, вторая старая )))))
угуRoy /2 писал(а):2 будет
ну первая более математическая.Slip писал(а):первая прикольная, вторая старая )))))
во второй нужно просто глаза разуть)
Подозрения были с самого начала. С 2-ую попытку ответил правильно, но только с 4-ой попытки стал стабильно определять.
на последующие 2 загадки ответы 144 и 2?
З.Ы. вторая уже давно известная...
на последующие 2 загадки ответы 144 и 2?
З.Ы. вторая уже давно известная...
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix