Вышел клип группы "Эверест"

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Rockwill
Ветеран

Re: Вышел клип группы "Эверест"

#61 Сообщение Rockwill » Ср мар 23, 2011 5:22 pm

fonshirin писал(а):
Rockwill писал(а):fonshirin,вот накуя это все продолжать???
Хочешь всех убедить,что ты талант - доказывай это делом!
Хочешь купаться в лести и похвалах - открой свой форум для фанатов и бань любого,кто будет критиковать Ваши песни.
Я вот совсем не уверен,что ты точно перерос какое-то там время...то,что тебе не поклоняются и считают тебя бездарностью тебя очень и очень задевает судя по всему.
вы не поняли, я от вас ничего не хочу и ничего не пытаюсь доказать никому )))
у меня нет комплексов и я доволен происходящим
причем вообще ))
мне просто забавно читать то, что вы пишете и именно сегодня, у меня есть время писать вам что-то в ответ )
если вам кажется, что я не перерос возраст обид на интернет флуд - это ваше право так считать )
пишите еще )
нет уж,увольте.
Предпочитаю оставлять звезд и талантов наедине в своем цартстве розовых слоников.

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#62 Сообщение fonshirin » Ср мар 23, 2011 5:25 pm

Rockwill писал(а): Предпочитаю оставлять звезд и талантов наедине в своем цартстве розовых слоников.
если вы вдруг хотели "польстить" мне.. то хочу отметить, что звезной болезнью не страдаю.
оцениваю качество своего творчества адекватно (знаю где и что хотел бы переделать и где и что могло быть лучше)
знаю, что не идеально, знаю что нужно работать.
царств не содержу, к слонам любого цвета абсолютно спокоен )
Истина где-то рядом..

Rockwill
Ветеран

#63 Сообщение Rockwill » Ср мар 23, 2011 5:32 pm

у меня нет слов...
сейчас меня перполняет гавах,пойду кормить им анунахов

deadTalash
Ветеран

#64 Сообщение deadTalash » Ср мар 23, 2011 5:36 pm

Хотите объективной критики? Ваш мальчик не поёт, он мямлит глупый текст около нот, с автотюном на верхах. На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#65 Сообщение fonshirin » Ср мар 23, 2011 7:32 pm

deadTalash писал(а):Хотите объективной критики? Ваш мальчик не поёт, он мямлит глупый текст около нот, с автотюном на верхах. На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)
Глупый текст - субъективно :)
Автотюна нет. Вы ошиблись.
Я не говорил, что похоже на HIM.. слушатели некоторые сравнивали.
Технически Вилли действительно поет круче, с этим спорить не стану - это очевидно.
Истина где-то рядом..

Beavis
Ветеран

#66 Сообщение Beavis » Ср мар 23, 2011 11:45 pm

fonshirin писал(а):Предлагаю всем, кто оценивает наше творчество давать также линки на свое.. и мы сравним ))) музыку, тексты, аранжировки, исполнение, сведение, мастеринг - все что пожелаете.
слушайте, каждый раз когда подобный срач начинается, всегда начинаются ответные предъявы, типа: "а сам-то ты хто?" )))) так вот лежит уже давным давно наше творчество, причем в специально предназначенной для прослушивания и оценки ветке. не оценивает же никто, хоть с балалайкой зазывай ))))

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#67 Сообщение fonshirin » Ср мар 23, 2011 11:59 pm

Beavis писал(а):слушайте, каждый раз когда подобный срач начинается, всегда начинаются ответные предъявы, типа: "а сам-то ты хто?" )))) так вот лежит уже давным давно наше творчество, причем в специально предназначенной для прослушивания и оценки ветке. не оценивает же никто, хоть с балалайкой зазывай ))))
в данном случае, это никакая не предъява, а банальное желание оценить (для себя) профессиональный уровень собеседника и узнать о его вкусах в музыке )))
чтобы знать имеет ли смысл продолжать беседу )
ну.. и при желании, можно действительно обсудить и сравнить :)

вот например, я знакомлюсь с творчеством и оказывается, что человек, который играет death metal пишет негатив о творчестве моей группы, потому что ему вообще такие стили не нравятся.. имеет ли смысл прислушаться или дискутировать.. думаю, что нет.

да.. кстати, ваше творчество с удовольствием заценю без всяческих "ответных" оценок )
мне нравится ваша манера ведения диалога ))))
Истина где-то рядом..

Beavis
Ветеран

#68 Сообщение Beavis » Чт мар 24, 2011 12:06 am

ну так оцените, я ж не против )) я дез-метал кстати люблю слушать по утрам иногда ))))

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#69 Сообщение fonshirin » Чт мар 24, 2011 12:08 am

Beavis писал(а):ну так оцените, я ж не против )) я дез-метал кстати люблю слушать по утрам иногда ))))
договорились )
Истина где-то рядом..

Silenter
Ветеран

#70 Сообщение Silenter » Чт мар 24, 2011 12:15 am

На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)
Да тут не только в вокале дело. Хим - современная качественная и профессиональная музыка со своим узнаваемым стилем.
А по поводу данной группы, очень правильно сказал Томас про районное ДК. Мне тоже сразу на ум пришли рестораны/свадьбы...))

Beavis, про землян очень насмешил))) Эх.. люблю читать твои посты))))) По этому вопросу полностью согласен. Надеюсь у меня в будущем топе на моё творчество будет не меньше постов...)
Вы думаете, что мы тут же прекратим играть то, что играем? Я не думаю, что вы настолько наивны.
Еслибы один из моих треков жёстко опустило большинство, то я бы скорее всего разобрался почему так произошло, и вот ещё что... я бы вычеркнул эти фишки из оборота, и больше не писал подобную ересь, признал бы что это плохо. Я ещё на стадии написания новых куплетов ловлю своих знакомых и сую им уши в репу. Многих я уже довольно сильно этим задолбал, но мне по барабану - я ищу критику, чтобы знал.. как всё обстоит, и кто реально говорит, а не просто ***дит. Поддерживаю при этом ненормативную лексику, ведь мне не нужны приятные фразы, оставь их тёлкам к оргазму.)))))))))
[color=#761212][size=109][b]Вся истина в Законе сохранения энергии...[/size][/b] [size=75]© 2006 Silenter[/color][/size]

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#71 Сообщение fonshirin » Чт мар 24, 2011 12:23 am

Silenter писал(а):
На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)На хим похоже, говорите? Вы сравните вокал)
Да тут не только в вокале дело. Хим - современная качественная и профессиональная музыка со своим узнаваемым стилем.
А по поводу данной группы, очень правильно сказал Томас про районное ДК. Мне тоже сразу на ум пришли рестораны/свадьбы...))

Beavis, про землян очень насмешил))) Эх.. люблю читать твои посты))))) По этому вопросу полностью согласен. Надеюсь у меня в будущем топе на моё творчество будет не меньше постов...)
Вы думаете, что мы тут же прекратим играть то, что играем? Я не думаю, что вы настолько наивны.
Еслибы один из моих треков жёстко опустило большинство, то я бы скорее всего разобрался почему так произошло, и вот ещё что... я бы вычеркнул эти фишки из оборота, и больше не писал подобную ересь, признал бы что это плохо. Я ещё на стадии написания новых куплетов ловлю своих знакомых и сую им уши в репу. Многих я уже довольно сильно этим задолбал, но мне по барабану - я ищу критику, чтобы знал.. как всё обстоит, и кто реально говорит, а не просто ***дит. Поддерживаю при этом ненормативную лексику, ведь мне не нужны приятные фразы, оставь их тёлкам к оргазму.)))))))))
Ну большинство тут условное, поскольку если посмотреть, например, по разделу поиска музыкантов, очень мало кто интересуется таким стилем музыки как играем мы.
Также очень большое количество мнений предвзятых.. основанных на личных вкусах, а не трезвой оценке (причем во всех темах, а не только в этой).
Мне хватает положительных отзывов (вконтакте например). Просто я уверен, что и на этом форуме нашлось хотя бы несколько человек, которым песня и клип понравились, а это основная цель - ознакомить тех, кому может понравиться наша группа с нашим репертуаром.
Именно поэтому клип в разделе новости, а не "послушайте и оцените".
Истина где-то рядом..

DimaK
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение DimaK » Чт мар 24, 2011 8:24 am

fonshirin писал(а): вы делаете подмену понятий.. вы написали, что творчество бездарно, соответственно назвали бездарными авторов (одно логически следует из другого).
Как раз нет :wink: . Здесь тонкая грань. Если кто-то говорит человеку: "Петя, ты ведешь себя по свински" - это значит, что говорящий считает Петю способным вести себя иначе, что Петино поведение не достойно Пети. А если сказать "Петя, ты - свинья" - это будет простая констатация плохого мнения о человеке. Вот...

И критика Вашего творчества со стороны форумчан - это не попытка Вас обидеть, а попытка сказать Вам, что Вы достойны лучшего. Надо отдать должное, судя по клипу, Вы неплохой гитарист. Желаю Вам успехов и спокойного отношения к критике :Drink: .
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#73 Сообщение fonshirin » Чт мар 24, 2011 8:47 am

DimaK писал(а):
fonshirin писал(а): вы делаете подмену понятий.. вы написали, что творчество бездарно, соответственно назвали бездарными авторов (одно логически следует из другого).
Как раз нет :wink: . Здесь тонкая грань. Если кто-то говорит человеку: "Петя, ты ведешь себя по свински" - это значит, что говорящий считает Петю способным вести себя иначе, что Петино поведение не достойно Пети. А если сказать "Петя, ты - свинья" - это будет простая констатация плохого мнения о человеке. Вот...

И критика Вашего творчества со стороны форумчан - это не попытка Вас обидеть, а попытка сказать Вам, что Вы достойны лучшего. Надо отдать должное, судя по клипу, Вы неплохой гитарист. Желаю Вам успехов и спокойного отношения к критике :Drink: .
по поводу грани, я все же не согласен :), подобные логические выводы соответствуют базовому курсу логики, который преподают в университете, но при этом я вас понял, мы несколько по разному смотрим на вещи вот и все ;)

по поводу критики, еще раз отмечу: я критику очень даже люблю, просто критиковать тоже нужно уметь, иметь чувтво меры и держать себя в рамках.
За хороший отзыв и пожелание - спасибо. :Drink:
Истина где-то рядом..

tOMASS
Ветеран

#74 Сообщение tOMASS » Чт мар 24, 2011 12:57 pm

fonshirin писал(а): Ну большинство тут условное, поскольку если посмотреть, например, по разделу поиска музыкантов, очень мало кто интересуется таким стилем музыки как играем мы.
А большинство тут не причем собственно. Согласись, гораздо ценнее оценка разбирающихся "в теме" людей, скажем если бы тебе давал отзыв Стинг или Чик Кориа....
fonshirin писал(а): Также очень большое количество мнений предвзятых.. основанных на личных вкусах, а не трезвой оценке (причем во всех темах, а не только в этой).
Вкус тоже вещь интересная, но термин предвзятость не подходит в данном случае, т.к. его можно применить в случае оценки творчества по фото, не слушая, что не так. Ведь те кто зашел в тему и отписал свое мнение наверняка смотрели клип, значит не предвзято а по факту услышанного и просмотренного.
fonshirin писал(а):Мне хватает положительных отзывов (вконтакте например). Просто я уверен, что и на этом форуме нашлось хотя бы несколько человек, которым песня и клип понравились, а это основная цель - ознакомить тех, кому может понравиться наша группа с нашим репертуаром.
Разумеется нашлись и те кому понравилось, никто вобщем не против.
Желаю профессионального роста и удачи в творчестве!
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

fonshirin
Интересующийся
Контактная информация:

#75 Сообщение fonshirin » Чт мар 24, 2011 1:26 pm

tOMASS писал(а):
fonshirin писал(а): Ну большинство тут условное, поскольку если посмотреть, например, по разделу поиска музыкантов, очень мало кто интересуется таким стилем музыки как играем мы.
А большинство тут не причем собственно. Согласись, гораздо ценнее оценка разбирающихся "в теме" людей, скажем если бы тебе давал отзыв Стинг или Чик Кориа....
fonshirin писал(а): Также очень большое количество мнений предвзятых.. основанных на личных вкусах, а не трезвой оценке (причем во всех темах, а не только в этой).
Вкус тоже вещь интересная, но термин предвзятость не подходит в данном случае, т.к. его можно применить в случае оценки творчества по фото, не слушая, что не так. Ведь те кто зашел в тему и отписал свое мнение наверняка смотрели клип, значит не предвзято а по факту услышанного и просмотренного.
fonshirin писал(а):Мне хватает положительных отзывов (вконтакте например). Просто я уверен, что и на этом форуме нашлось хотя бы несколько человек, которым песня и клип понравились, а это основная цель - ознакомить тех, кому может понравиться наша группа с нашим репертуаром.
Разумеется нашлись и те кому понравилось, никто вобщем не против.
Желаю профессионального роста и удачи в творчестве!
Мне было бы очень интересно мнение Стинга, поскольку очень люблю его музыку (и многих других замечательных музыкантов). Однако, в реальной жизни меня больше интересуют мнения людей, которые музыку слушают и при этом сами ее не играют. В случае простого слушателя мы получаем чистое восприятие без заморочек на всяческие тонкости, на которые обращают внимание музыканты, поскольку среднестатистический слушатель не знает ничего о нотах, сведении, мастеринге, он просто воспринимает само произведение.
Термин предвзятость, я рассматриваю исключительно с точки зрения пристрастий. Я считаю, что если человек, никогда не любил, например, регги, а затем взялся оценивать любую группу данного стиля, продолжая при этом играть только, например, ска-панк.. то его оценка будет очень далека от адекватной (бывают конечно исключения, но они, увы весьма редки). Если человек посмотрел клип и вместо привычных черных (допустим он всю жизнь играет только трэш-метал) тонов увидел оранжевые, он легко может дать совершенно не соответствующую действительности оценку.

Спасибо! :)
Истина где-то рядом..

Ответить