ну это по-моему все и так понялиRess писал(а):В лепестках розы не угадывать нужно. Нужно при любой комбинации кубиков быть уверенным, что сможешь "угадать". Просто нужно принцип понять.
Лепестки вокруг розы (загадка)
Модератор: chinaski
Re: Лепестки вокруг розы (загадка)
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- deadTalash
- Ветеран
рбъясните тупому
- shapeshifter
- Завсегдатай
Ну ты извращенец. Пэйнт + колор пикер = #DCE1E5.Stormy писал(а):Подгоните плиз цвет на html какой это будет, мне на работе впадлу фаерфокс с фаербагом ради этого ставить, либо ковырять цсску
во-первых, ты не там посмотрел. в его варианте #ececec.shapeshifter писал(а):Ну ты извращенец. Пэйнт + колор пикер = #DCE1E5.Stormy писал(а):Подгоните плиз цвет на html какой это будет, мне на работе впадлу фаерфокс с фаербагом ради этого ставить, либо ковырять цсску
во-вторых, твой вариант более извращённый.
и, да ff+fb
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
- shapeshifter
- Завсегдатай
Во-первых — согласен. My bad.YOOra писал(а):во-первых, ты не там посмотрел. в его варианте #ececec.
и, да ff+fb
Во-вторых — не согласен. Скачать FF, поставить его, поставить к нему FB занимает прилично больше времени, чем открыть рисовалку, два раза тыкнуть в кнопочки для вставки картинки, тыкнуть колорпикером в нужное место и посмотреть хекс-код цвета.
-
Stradivari
- Интересующийся
Ну, может, я и в самом деле тупой, ведь на "розу" потратил аж 39 попыток. Зато Эйнштейна решил за 20 минут. По сути, это и есть один из вариантов судоку, только сильно закамуфлированный.
"У меня высокий Ай-Кью - ничего, я его скоро пропью"©
"У меня высокий Ай-Кью - ничего, я его скоро пропью"©
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я прохожу любые тесты на ай-кю с первого раза, не сохраняясь даже!Stradivari писал(а):"У меня высокий Ай-Кью - ничего, я его скоро пропью"©
-
Stradivari
- Интересующийся
Что значит: "не сохраняясь"? Тесты на ай-кью сохранять в принципе нельзя, иначе это профанация, и не более. Я давно не проходил (последний раз ещё на бумаге), но в принципе в себе пока уверен.
Stradivari писал(а):Что значит: "не сохраняясь"? Тесты на ай-кью сохранять в принципе нельзя, иначе это профанация, и не более. Я давно не проходил (последний раз ещё на бумаге), но в принципе в себе пока уверен.
-
Stradivari
- Интересующийся
А чо ж вы хотели в пятницу утром? Ежели йумор, беру назад.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
из контакта:
Оно-то да, куда уж выше.
Оно-то да, куда уж выше.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
ну, так-то да. просто у меня из 3-х файрфоксов все 3 с файрбагами.shapeshifter писал(а):Во-первых — согласен. My bad.YOOra писал(а):во-первых, ты не там посмотрел. в его варианте #ececec.
и, да ff+fb
Во-вторых — не согласен. Скачать FF, поставить его, поставить к нему FB занимает прилично больше времени, чем открыть рисовалку, два раза тыкнуть в кнопочки для вставки картинки, тыкнуть колорпикером в нужное место и посмотреть хекс-код цвета.
издержки профессии. )))
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок