Для любителей покачать

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Axel
Ветеран

Для любителей покачать

#1 Сообщение Axel » Пн мар 28, 2011 7:45 pm

Прочитал вот это - http://rnns.ru/blog/vadimis/news/141788 ... hikov.html
и понял что наш "маразм" еще цветочки по сравнению с соседним :facepalm:

зЫ. заранее sorry если сие есть бойан.

fw
Ветеран
Контактная информация:

Re: Для любителей покачать

#2 Сообщение fw » Пн мар 28, 2011 9:02 pm

фтопку)мы в Беларуси)
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

Червь
Завсегдатай

#3 Сообщение Червь » Пн мар 28, 2011 10:03 pm

fw писал(а):фтопку)мы в Беларуси)
ага, ага, а контент ты, наверно, тоже сугубо у белорусских сидов качаешь. другой вопрос, что "новости" уже почти год, а воз и ныне там. потому шо прогресс не остановишь. :)

да и вообще, это больше похоже на первоапрельскую шютку.
Последний раз редактировалось Червь Пн мар 28, 2011 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Rockwill
Ветеран

#4 Сообщение Rockwill » Пн мар 28, 2011 10:04 pm

Ну...скажем так.
Лично я тоже против этих качаний и прочего(хотя сам этим занимаюсь,каюсь).
Музыка стала мерятся не альбомами,а гигабайтами.Музканты за это не получают ни копейки....в общем,непорядок.

Beavis
Ветеран

#5 Сообщение Beavis » Пн мар 28, 2011 10:30 pm

Rockwill писал(а):Ну...скажем так.
Музыка стала мерятся не альбомами,а гигабайтами.Музканты за это не получают ни копейки....в общем,непорядок.
смею заметить, что когда музыка мерялась еще альбомами, а отечественный слушатель интернетами избалован не был, наши группы также не получали ни копейки. так что проблема тут вряд ли в инете.

а то что ларс ульрих не заработает на мне, издав очередную порцию своего старческого шлака, меня мало интересует. есть ооочень много желающих отдать ему свои деньги по всему миру, как-нибудь без меня не помрет с голоду. хотя в суд подать, конечно, может, благо и прецеденты имелись )))))

вообще сейчас есть возможность платить какую-то копейку понравившейся группе все в том же инете, прямо веб-манями. группы калибром помельче металлики активно пользуются такой возможностью и надо сказать, что количество желающих пожертвовать им не так уж мало за рубежом. у нас, конечно, в разы меньше. но это также проблема не интернетов и групп, а нашего с вами совковог менталитета. халява - страшная сила )))

Rockwill
Ветеран

#6 Сообщение Rockwill » Пн мар 28, 2011 10:47 pm

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):Ну...скажем так.
смею заметить, что когда музыка мерялась еще альбомами, а отечественный слушатель интернетами избалован не был, наши группы также не получали ни копейки. так что проблема тут вряд ли в инете.

а то что ларс ульрих не заработает на мне, издав очередную порцию своего старческого шлака, меня мало интересует. есть ооочень много желающих отдать ему свои деньги по всему миру, как-нибудь без меня не помрет с голоду. хотя в суд подать, конечно, может, благо и прецеденты имелись )))))

вообще сейчас есть возможность платить какую-то копейку понравившейся группе все в том же инете, прямо веб-манями. группы калибром помельче металлики активно пользуются такой возможностью и надо сказать, что количество желающих пожертвовать им не так уж мало за рубежом. у нас, конечно, в разы меньше. но это также проблема не интернетов и групп, а нашего с вами совковог менталитета. халява - страшная сила )))
Ну блин...в какую-то конкретику уперся)
Как по мне,Ульрих не заплачет,если я бесплатно начну качать,но тем не менее права я на это не имею по закону.
То,что какое-то время всех приучали к халяве,это не значит,что она - законна.
Хорошая группа\плозая группа...нравится\не нравится...по закону платить надо за ту и за другую.За нашу и за Вашу.
А у наших музыкантов не было денегиз-за того,что в Европе их не знали.уровнем не дотягивали.
а те,кто дотягивали,свое урвали.

fw
Ветеран
Контактная информация:

#7 Сообщение fw » Пн мар 28, 2011 10:58 pm

а я вот например скачал и через 24 часа после ознакомления удалил)))) :lol:
ESP LTD B-154>ZOOM B2.1u>Behringer Ultrabass BX300
Изображение
ESP-LTD B154 Продажа-обмен на 5-ти струн

Fuzz
Ветеран

#8 Сообщение Fuzz » Пн мар 28, 2011 11:22 pm

аа, не вижу смысла отдавать деньги врагам, тем более, что у нас в стране с ними напряг))
Другое дело, что из-за доступности всего и помногу, продукт теряет свою ценность.
Вот раньше было время, правда не при мне :D . Появится во дворе пластинка и из нее уже все соки выжимают. Материал разбирается по косточкам и досконально. Т.е. в свете тотального дефицита, конкретным исполнителям уделялось гораздо больше времени, нежели сейчас, когда все по верхам и в общих чертах.
Про то, что нас в Европе не знали, уровнем не дотягивали, ну так не люди же в этом виноваты в большинстве своем) И развивались, и сейчас продолжаем немного в разных условиях.
Незаконно? может быть, но нас собственное государство каждый день пытается красиво наипать. Куда уж тут до "бедного" Ларса?)))

Rockwill
Ветеран

#9 Сообщение Rockwill » Пн мар 28, 2011 11:27 pm

Fuzz писал(а):аа, не вижу смысла отдавать деньги врагам, тем более, что у нас в стране с ними напряг))
Другое дело, что из-за доступности всего и помногу, продукт теряет свою ценность.
Вот раньше было время, правда не при мне :D . Появится во дворе пластинка и из нее уже все соки выжимают. Материал разбирается по косточкам и досконально. Т.е. в свете тотального дефицита, конкретным исполнителям уделялось гораздо больше времени, нежели сейчас, когда все по верхам и в общих чертах.
Про то, что нас в Европе не знали, уровнем не дотягивали, ну так не люди же в этом виноваты в большинстве своем) И развивались, и сейчас продолжаем немного в разных условиях.
Незаконно? может быть, но нас собственное государство каждый день пытается красиво наипать. Куда уж тут до "бедного" Ларса?)))
ААААА!!!
Да я и сам с торентов качаю))
Ну так :censored:,давайте грабить магазины и оправдывать это тем,что нас правительство грабит)))
жирным выделил на мой взгляд самую главную вестч...а деньги,они сегодня есть,а завтра нет...

Fuzz
Ветеран

#10 Сообщение Fuzz » Пн мар 28, 2011 11:36 pm

Магазины будет черевато))
Я про совесть, она меня не мучает, так же, как многих других, по отношению ко мне. Понятно, что Ларс здесь не виноват, и он как бэ крайний в этой ситуации, но бабла у него много, а у меня мало)))
Вот в соседней ветке. Авторадио все же не выйдет в эфир, т.к. провели еще один суд, но уже с другим судьей, который принял решение ясное дело в чью пользу)) Ну вот чем не наеп, причем нагло и в лицо? Хде теперь слухать хорошую музыку?
Последний раз редактировалось Fuzz Пн мар 28, 2011 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fuzz
Ветеран

#11 Сообщение Fuzz » Пн мар 28, 2011 11:37 pm

А деньги их сегодня нет, а завтра вообще не будет))))))))

Beavis
Ветеран

#12 Сообщение Beavis » Пн мар 28, 2011 11:41 pm

Rockwill писал(а):не менее права я на это не имею по закону.
по закону в нашей стране я имею право не иметь никаких прав... не более того...

Rockwill
Ветеран

#13 Сообщение Rockwill » Пн мар 28, 2011 11:43 pm

Слава,чего разговор в сторону уводишь?)
Мне вот кажется,что если бы Ларс и Ко начали ипошить во время когда уже появились "эти ваши интернеты",то денег у него было бы заметно меньше))
Насчет авторадио можно было подумать,кто-то чего-то другого ждал... :?

Rockwill
Ветеран

#14 Сообщение Rockwill » Пн мар 28, 2011 11:46 pm

Beavis писал(а):
Rockwill писал(а):не менее права я на это не имею по закону.
по закону в нашей стране я имею право не иметь никаких прав... не более того...
Да госпаде!
Давайте тут не про страну и каких-то педорасоф в правительстве говорить,а каждый будет говорить строго за себя.
Вот я качал и качаю много чего.Признаю,что это куево.И буду стараться исправлятся и покупать диски\альбомы)

Beavis
Ветеран

#15 Сообщение Beavis » Пн мар 28, 2011 11:57 pm

Rockwill писал(а):Мне вот кажется,что если бы Ларс и Ко начали ипошить во время когда уже появились "эти ваши интернеты",то денег у него было бы заметно меньше))
если бы интернетов не было, я бы услышал на порядок меньше музыки. следовательно на порядок меньше бы из нее почерпнул. заплатить за всю, услышанную мной музыку у меня не хватит средств. думаю даже ларса средств на это может не хватить))

интернеты есть и не надо гадать, если бы да кабы их не было... они есть. надо это воспринимать как должное. и в связи с тем что интернеты есть, музыкальная индустрия в прежнем виде с физическими носителями фактически вымерла. ей на смену обязательно придет что-то новое. вернее уже приходит.

наверняка, отношение к музыке стало более потребительским. но палка о двух концах всегда. с другой стороны у групп не имеющих достаточных средств на собственный промоушен очень упростилась процедура поиска своего слушателя. что ларсам ульрихам - смерть, то нам с тобой хорошо! )) об этом тоже не стоит забывать...

Ответить