Болезненные ажюжения при игре
Модератор: chinaski
Re: Болезненные ажюжения при игре
Ну так все правильно - массажистка для того, чтобы не напрягать руки 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
тогда будет поясница болеть, а это уже другой разговор)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
наверно масажистка низко висит, надо бы повыше поднять. и напульсник незабыть нацепить)) x)DropDead писал(а):тогда будет поясница болеть, а это уже другой разговор)

Обычно такие напульсники по три штуки в упоковке продают 
fender american deluxe stratocaster hss->tc electronics nova systemLaney 100w +cab4-12
- cola05
- Ветеран
Кароче бабу нада топигстартеру,бабу,плеаць.... 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- deadTalash
- Ветеран
Топикстартер женат, ёбта!)
Ниче, не помешает для профилактики)
С форума ушел, контакты указаны ниже.
ну вот... опять всё к др*чке свели... автор! не напрягай руку! как только чувствуешь, что рука напряглась - сразу же пытайся её расслабить! была такая же проблема... мне скрипач один порекомендовал наблюдать за руками во время игры и пытаться расслаблять руку каждый раз как она напрягается... по началу сложновато и на и игре и на руке концентрироваться. а потом нормально! ну и разминку обязательно!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
жену на курсы массажисток!deadTalash писал(а):Топикстартер женат, ёбта!)
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
вот, кстати, хорошая статья о необходимости разминки
http://www.guitarplayer.ru/articles/o-n ... i-ne-tolko
http://www.guitarplayer.ru/articles/o-n ... i-ne-tolko
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
Физиология - это хорошо!
Отмечу особо:
1. Правильно указано о перенапряжении от скорости - т.е., скорость осваиваем постепенно,
2. Туда же - длительные перерывы после перерыва не стоит играть шред.
3. Руку стараться держать прямой в запястье - это хорошо.
Как уже было правильно неоднократно замечено, думаю, таки топикасер сильно упирал большой палец в гриф при барре, чего делать не нужно. Значительно большее количество мышц напрягалось, чем надо.
Порекомендую еще одно упражнение - расправить ладонь, поставить таймер на 5 минут. Закрыть глаза. НЕПРЕРЫВНО складывать ладонь в кулак в течение 5 минут (не меньше), потом также раскрывать.
Отмечу особо:
1. Правильно указано о перенапряжении от скорости - т.е., скорость осваиваем постепенно,
2. Туда же - длительные перерывы после перерыва не стоит играть шред.
3. Руку стараться держать прямой в запястье - это хорошо.
Как уже было правильно неоднократно замечено, думаю, таки топикасер сильно упирал большой палец в гриф при барре, чего делать не нужно. Значительно большее количество мышц напрягалось, чем надо.
Порекомендую еще одно упражнение - расправить ладонь, поставить таймер на 5 минут. Закрыть глаза. НЕПРЕРЫВНО складывать ладонь в кулак в течение 5 минут (не меньше), потом также раскрывать.
VariGrip вам в помощь. Подкачаете мышцы, растяните сухожилия. Очень хорошая штука. Всегда лежит в кармане, гуляешь по городу, едешь в транспорте и тд, когда руки не заняты, и жмакаешь его. Лучше всего под музыку, ритмично.
- cola05
- Ветеран
Маленькая,пляцjager писал(а):VariGrip вам в помощь. Подкачаете мышцы, растяните сухожилия. Очень хорошая штука. Всегда лежит в кармане, гуляешь по городу, едешь в транспорте и тд, когда руки не заняты, и жмакаешь его. Лучше всего под музыку, ритмично.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
есть у меня такая штука... вроде и неплохая, но надоела быстро... могу продать, если кому надо...jager писал(а):VariGrip вам в помощь. Подкачаете мышцы, растяните сухожилия. Очень хорошая штука. Всегда лежит в кармане, гуляешь по городу, едешь в транспорте и тд, когда руки не заняты, и жмакаешь его. Лучше всего под музыку, ритмично.