Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
Re: Какое пиво пьёте?
Одно время чуть не смалодушничал - хотел перейти на соки. Как сезон начинается - не могу пройти мимо, особенно после работы. Пивной алкоголизм налицо. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
а российское - xyёвый полиэтилен ))))))Zhoolik писал(а):беларуское пиво - лучшее слабительное.
Дело в том, что он не заканчивается ))))))) Сезон этот самый )))))) Так что налицо алкоголизм, да )))))Belarus писал(а):Как сезон начинается - не могу пройти мимо, особенно после работы. Пивной алкоголизм налицо.
ОЛОЛО
Если загонятсо - лучше вообще не пить
МОЁ ИМХО :
Алiварыя рулит, и всё такое, тёмный Портер просто афуенный, карамельный привкус люто доставляет. Лидский портер тоже ничего такой, но там очень много зависит от партии, т.е. вкус от одной партии к другой разный =\ Приходитца искать вкусное методом тыка
А вообще Алiварыя делает ништяковое пиго ( не пойло даже ), светлое вполне доставляет. Живое, Десятка и Золотое - адски рулз
Если загонятсо - лучше вообще не пить
МОЁ ИМХО :
Алiварыя рулит, и всё такое, тёмный Портер просто афуенный, карамельный привкус люто доставляет. Лидский портер тоже ничего такой, но там очень много зависит от партии, т.е. вкус от одной партии к другой разный =\ Приходитца искать вкусное методом тыка
А вообще Алiварыя делает ништяковое пиго ( не пойло даже ), светлое вполне доставляет. Живое, Десятка и Золотое - адски рулз
Гитарный мастер ищет заказчика.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
предпочитаешь жиденьковоBeavis писал(а): а российское - xyёвый полиэтилен ))))))
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
Кста это бесконечная тема
Так или иначе 90% потребителей засирают белорусское пиго
Процентов 40 засирают ВСЁ, щитая что тру-пойло только в германиях бывает. Короче сплошная печаль.
Так или иначе 90% потребителей засирают белорусское пиго
Точно не помню, кажется оптимальная температура пива - 5 градусов. Зимой отпускает - не так хочется, а летом - красота... Я когда на москве был - пил жигулевское, остальные пива там с привкусами всякой хрени. Портеры -вообще ерш. Сколько не пробовал, допить бутылку не удавалось. Хреновый с меня алкаш. Германские пива большинство сьедобные. Бывал- сравнивал.
ХОЛОДНЫЙ портер в тёплую погоду просто шик
От Алiварыi не отдаёт спиртом ну ни разу
ты сходи зонд глотани лучше ))) у тебя может с желудком чего не так, раз тебя натуральные продукты слабят ))))))))) я в воскресенье выпил десять аливарий 10ок. и замечательно себя чувствовал.Zhoolik писал(а):предпочитаешь жиденьково?
[/quote]
Аливария - очень хорошее, я бы сказал на уровне. Лучшее в стране. К лидскому припиться нужно, но аливария лепш за всех.
Аливария - очень хорошее, я бы сказал на уровне. Лучшее в стране. К лидскому припиться нужно, но аливария лепш за всех.
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Э, неее... это не у меня с желудком - это у вас, батенька, организм перестроился под это пиво, которое полчаса на заводе из полуфабрикатов смешивается. И голова ещё на утро дурная, если больше 1,5л выпить. Предпочитаю от всего беларуского по-возможности держаться подальше.Beavis писал(а):ты сходи зонд глотани лучше ))) у тебя может с желудком чего не так, раз тебя натуральные продукты слабят ))))))))) я в воскресенье выпил десять аливарий 10ок. и замечательно себя чувствовал.Zhoolik писал(а):предпочитаешь жиденьково?
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
чувак, я перепробовал очень много пива разного за свою жизнь. могу тебе на 300% сказать, что аливария - варится. в отличии от большинства российских сортов, которые изготавливаются из концентратов и дополнительно газируются. тут даже не нужно быть особым гурманом, просто надо много разного попробовать, чтобы понять это...
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
о вкусах не спорят. я тоже живот не от пива отрастил, а для. И заграничных сортов и росийских, и украинских попил , но вот ацечыствинные у меня просто отвращение вызывают (в последние мм... лет 6-7), раньше пил, не отрицаю, даже вроде нравилось...
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
лично я пью только белорусское, потому что оно как-то понатуральнее кажется (россия втопку, балтика просто кладезь химии)),а всякие чешские/забугорские стремают честностью своего происхождения, да и бывает что на полке так долго стоят,что там уже просто ужас внутрянке)
По названиям:
Аливария (десятка, золотое, белое золото)
Бобров (светлое или классическое,ничего особенного,но не плохо)
Златый Базант и Затецкий гусь (хз наши или нет, но цена-качество радует)
Лидское Пилснер (тоже крепкий середняк)
Оболонь (хохляндийское,раньше была норм,сейчас не в курсах)
По названиям:
Аливария (десятка, золотое, белое золото)
Бобров (светлое или классическое,ничего особенного,но не плохо)
Златый Базант и Затецкий гусь (хз наши или нет, но цена-качество радует)
Лидское Пилснер (тоже крепкий середняк)
Оболонь (хохляндийское,раньше была норм,сейчас не в курсах)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl