Я бы отписал как-то так :
Балтика
Аццки раскрученный "крутой" бренд ф РБ, а на деле - ссаки разливные. Вкус на любителя, мне такой выраженный вкус солода не доставляет. "Девятка" ушла ф прошлое, бичи не одобряют

) Не так давно появилсо "Бергофф" - 1.5л за 2к, пробовать не рисковал
Черниговское
Ещё одино "крутоеукраинскоепиво". Если покурить состав можно вычитать много забавного. Даже РИС есть

) Но на вкус былинный отказ. Уже не торт.
Нефильтрованное "Биле" раньше доставляло, но давно не пил, так что хз.
Арсенальное
Патрон 2.5 литра имхо единственное преимущество над сопернегами. На вкус ничего необычного, пиво пивом. Пить можно
Жатецкий гусь
Пить можно, но не нужно
Речицкое
Не верю я что ЭТО_ПОЙЛО смогло выиграть в прошлом году в Бельгии золотую медать. ЭТО БЕЗУМИЕ. Алсо, на завод устроился КЭП, и сверху бутылки можно прочесть "Чтобы отркыть поверните крышку".
Лидское
НЕ доставили "Пилснер", "Бархатное" ( последнее ХЗ, мб флян неудачный попалсо ) "Премиум" ничо так, доставил. Только из жестяной банки пить не люблю

Как вариант есть в стекле. "Портер" люто бешено доставляет, если партия удачная. Например партия 17.02 - ацтой

Ща на рублёвском стоит вот).
Алiварыя
Эпичный ВИН, люто доставляет. "Десятка" очень вкусная, но ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ, шансы тут 50\50. Но даже если не прокатило, пить можно. "Золотое" тоже ништяк, но удачная десятка вкуснее будет

Ф целом остальное их пиго доставляет, разве что "Крепкое" не айс

"Портер" вообще ШИИИИК, кртуое пойло вышло, приятный карамельный привкус

Афтар одобряэ.
Как подвид есть ещё "Бровар", в 30% случаев доставляет, в 100% случаев пить можно спокойно.
Брестское
ФУПЛЯ..... Полная ЖЭСЦЬ, пить противопоказано. Раньше была неплохая "Ставка", даже доставляла одно время

На данный момент полный слив.
Кынiца
На фоне фейла других чота они неплохо поднимаютса. И даже не потому что у них самая большая часть рынка (36%). Вкус "Классического" стал куда более приличным, пробовал на днях. "Александрыю" брать пока не пробовал, ХЗ, наверное стоит попробовать. Естестна что травицца "Моцным" лучше не стоит. Это лучше оставить алкоинтеллигенции

)))
(С)

)
Гитарный мастер ищет заказчика.