Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое пиво пьёте?
Начал пить пиво в зрелом возрасте в Баварии. Так получилось, что нахаляву за счёт фирмы 3 месяца можно было поллитра выпивать. Попробовал всё, что было в ассортименте моего отеля. Больше всего понравилось светлое Erdinger (от отеля до завода было километров 5). В бутылках уже не так, как из бочки, но тоже неплохо. Но те же бутылки, привезённые самолично домой - уже не то. Поэтому особого смысла в покупке баварского пива тут не вижу.
В последние много лет подсел на свежие компоты домашнего приготовления. На алкоголь не тянет.
В последние много лет подсел на свежие компоты домашнего приготовления. На алкоголь не тянет.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне ещё рассказывали про оршанское пиво, в нём есть какой-то баг - от него не писять хочется, а какать, причём очень долго и много.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Был летом на родине в россии.Продегустировав не 1 деяток литров всех сортов самарского пивзавода могу однозначно сказать:пиво там после нашего ядрененького - все равно,что вода из под крана.
Было у нас такое ништяковое пивко Berg large и classic годика 3 назат,а потом куда-то испарилось с прилавков,знает ли кто нибудь,куда оно подевалось?
Было у нас такое ништяковое пивко Berg large и classic годика 3 назат,а потом куда-то испарилось с прилавков,знает ли кто нибудь,куда оно подевалось?
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
не ларж, а лагер наверное )) если не ошибаюсь, то его разливали в речице. а торговая марка речицкое сейчас принадлежит хайнекен. у них свои взгляды на маркетинг )))Hells Bumblebee писал(а):Было у нас такое ништяковое пивко Berg large и classic годика 3 назат,а потом куда-то испарилось с прилавков,знает ли кто нибудь,куда оно подевалось?
от него жить не хочется )))))) когда-то давно-давно я был у друзей в орше и удивлялся почему все пьют лидское и аливарию там. когда я решился попробовать местное пиво, которого было даже несколько сортов, аборигены на меня смотрели большими глазами. в общем получить пену не удалось даже путем принудительного взбалтывания. по вкусу напиток напоминал ржавую воду. никаких намеков на пиво вообще )))))))))))))twisted_existor писал(а):Мне ещё рассказывали про оршанское пиво, в нём есть какой-то баг - от него не писять хочется, а какать, причём очень долго и много.
близко к сабжу полоцкое и молодеченское, ага. но оршанское самое, впечатляющее )))))
я слышал когда-то легенду, что в штатах есть пиво для особых гурманов, в производстве которого используется сточная отработанная вода с металлопрокатного производства ))))))) возможно в орше переняли этот опыт, а я ни разу не гурман вообще )))
- deadTalash
- Ветеран
десятка - наименьшее из зол, но тем не менее не идёт ни в какое сравнение c чешским пивасом. Вообще пить наше - себе дороже, от этой ссанины здоровье расшатывается на раз. Уж лучше употребить беленькой
МЕТАЛЛ !!!111Beavis писал(а):я слышал когда-то легенду, что в штатах есть пиво для особых гурманов, в производстве которого используется сточная отработанная вода с металлопрокатного производства ))))))) возможно в орше переняли этот опыт, а я ни разу не гурман вообще )))
В Минске молодечненского не видел, и оршанского тоже ( ну разумеетса
В Орше был, но заливали тогда только золотое
Гитарный мастер ищет заказчика.
ну так знаешь, жизнь в чехии тоже с нашей не очень сравнить можно ))) тут ты кагбэ ты кэпа не врубай ))))deadTalash писал(а):десятка - наименьшее из зол, но тем не менее не идёт ни в какое сравнение c чешским пивасом. Вообще пить наше - себе дороже, от этой ссанины здоровье расшатывается на раз. Уж лучше употребить беленькой
у меня дед покойный был очень крутым хирургом. даже машерова оперировал в свое время. так вот он мне говорил, что лучше выпивать 50 граммов водчеллы каждый день в обед, чем пиво. но ничего не могу поделать с собой. водку не люблю, да и вообще крепкий алкоголь употребляю редко. а пиво люблю...
- Hells Bumblebee
- Бывалый
А после беленькой какого-нибудь легкого типа старый мельник золотое или балтику 5.............deadTalash писал(а):десятка - наименьшее из зол, но тем не менее не идёт ни в какое сравнение c чешским пивасом. Вообще пить наше - себе дороже, от этой ссанины здоровье расшатывается на раз. Уж лучше употребить беленькой
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну так 50 г водки в обед - это сугубо для пищеварения
А пиво употребляется совсем с другими целями.
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Да там не только пиво походу такое,я раз в поезде ехал через оршу,купил кэмэла лйта на станции,4 штуки скурил и пачку выбросил - бумага,солома,опилки и еще хер пойми чтоBeavis писал(а): близко к сабжу полоцкое и молодеченское, ага. но оршанское самое, впечатляющее )))))
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Там много всяких российских хрен пойми каких сигарет продаётся, так что не мудрено.Hells Bumblebee писал(а):Да там не только пиво походу такое,я раз в поезде ехал через оршу,купил кэмэла лйта на станции,4 штуки скурил и пачку выбросил - бумага,солома и еще хер пойми чтоBeavis писал(а): близко к сабжу полоцкое и молодеченское, ага. но оршанское самое, впечатляющее )))))
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Гродненский по моему был.....или просо оршанское влияние.
Хз,у меня почти от всех белорусских пив и сигарет отвращение.
Исключение - аливария белое золото - рай просто,а не пиво
Хз,у меня почти от всех белорусских пив и сигарет отвращение.
Исключение - аливария белое золото - рай просто,а не пиво
стало значительно хуже, чем в первые несколько месяцев своего выхода на рынок. точно также и лидское белое. из нефильтрованных речицкий белый бархат самый вкусный, как по мне.Hells Bumblebee писал(а):Исключение - аливария белое золото - рай просто,а не пиво