Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
Re: Какое пиво пьёте?
Лидское Жигулевское, Златый Базант темное... реже Оболонь светлое, Славутич светлый.
Очень-очень доставило Львовское в Украине... но здесь его не видел...
Раньше очень любил речицкое. Да, было такое Берг, Лебенбир(чистейшее пиво, сваренное по закону о чистоте пива),сейчас эти сорта не выпускаются.А другие речицкие изрядно попортились: недавно брал золотистое. по-моему разбавляют водицей
.и фазан темный по моему тоже стали разбавлять.
Все больше склоняюсь к Лидскому. Стаут у них козырный вообще.
А, насчет львовского.. Продается пиво Перша Приватна Броварня, понравилось, но по цене ессесно проигрывает отечественному. Я так думаю если бы не пошлины, затраты на доставку, так забугорное пиво было б поди дешевле местного.Было бы даже смешно если бы не было грустно так.
Все больше склоняюсь к Лидскому. Стаут у них козырный вообще.
А, насчет львовского.. Продается пиво Перша Приватна Броварня, понравилось, но по цене ессесно проигрывает отечественному. Я так думаю если бы не пошлины, затраты на доставку, так забугорное пиво было б поди дешевле местного.Было бы даже смешно если бы не было грустно так.
Quaerite Lux in Tenebris
какой такой стаут?Le_Fay писал(а):Все больше склоняюсь к Лидскому. Стаут у них козырный вообще.
судя по отпускным ценам на пиво на украине, так оно и естьLe_Fay писал(а): Я так думаю если бы не пошлины, затраты на доставку, так забугорное пиво было б поди дешевле местного.Было бы даже смешно если бы не было грустно так.
Последнее время пью только живое разливное "Валютное" какого-то нашего частного заводика, покупаю в "просторе". Если нету но очень хочется, то могу бутылочку "Пауляйнера" купить.
А так я больше водку люблю)))))
А так я больше водку люблю)))))
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Стаут - это, наверно, который портер.
А по хох-пиву даже вроде была история какая-то, мол, сильно дешево, нужно запретить. Кстати говоря, у нас оно не фонтан, вот был в Чернигове, там душу отвел!
А по хох-пиву даже вроде была история какая-то, мол, сильно дешево, нужно запретить. Кстати говоря, у нас оно не фонтан, вот был в Чернигове, там душу отвел!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
оболонь там и здесь - вообще два разных пива ))Kondrath писал(а):А по хох-пиву даже вроде была история какая-то, мол, сильно дешево, нужно запретить. Кстати говоря, у нас оно не фонтан, вот был в Чернигове, там душу отвел!
Все наезды на хох-пиво начались с марки Огнетушитель и компании Арамис.
Кстати, кто нибудь брал этот самый Огнетушитель недавно, он снова в продаже.Раньше очень неплох был по цене качеству, а главное, что чистое пиво.
Лично я считаю, что нужно ввести закон, который бы обязывал производителя называть свои напитки с рисом, кукурузой,мальтозной патокой и т.д. не пивом а чем нибудь другим.
Я согласен с немцами и их Reinheinsgebot, пиво должно состоять только из солода, хмеля и воды.
У нас даже к кефиру применяется подобный закон.
Кстати, кто нибудь брал этот самый Огнетушитель недавно, он снова в продаже.Раньше очень неплох был по цене качеству, а главное, что чистое пиво.
Лично я считаю, что нужно ввести закон, который бы обязывал производителя называть свои напитки с рисом, кукурузой,мальтозной патокой и т.д. не пивом а чем нибудь другим.
Я согласен с немцами и их Reinheinsgebot, пиво должно состоять только из солода, хмеля и воды.
У нас даже к кефиру применяется подобный закон.
Quaerite Lux in Tenebris
Плюсую по каждому пункту. Львовское пил в Украине. И здесь видел. Сейчас не интересовался.DSR писал(а):Лидское Жигулевское, Златый Базант темное... реже Оболонь светлое, Славутич светлый.
Плюс "за": Златы базант светлое, Голд, Грин (когда хочется пивка полегче), Аливария (реже; до сих пор вызывает недоверие; плюс, от партии к партии не угадаешь, что будет).
Чаще всего идёт в ход Голд и Жигули.
А насчёт "просраться", так это нормальная реакция некоторых организмов на живое пиво. От балтики не просрётесь, а поимеете утром проблемы со здоровьем.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
- Почему пиво так быстро выходит из организам?
- Потому что ему не нужно менять цвет.
- А почему "Жигулёвское" выходит быстрей других?
- Потому что ему не нужно менять и вкус.
- Потому что ему не нужно менять цвет.
- А почему "Жигулёвское" выходит быстрей других?
- Потому что ему не нужно менять и вкус.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
Перша приватна броварня доставила год назад. Пробовал Медовое и чОрное. Попозже уже не торт было, хз. Да и со всеми доставками выходит так, что пиво появляетса на прилавке через 3-4 месяца после розлива.
Гитарный мастер ищет заказчика.
Эх, я недавно проездом во Львове был, зашел там в Ашан. Было дохренища живого пива (не того, которое на разлив продается, а уже разлитое). Вот там я оторвался - перепробовал штук 6 или 7 сортов
Из того, что запомнилось (еще с поездки двухлетней давности) - Троян, отличное пиво. Жаль к нам вряд ли будут живое украинское везти. Там оно кстати вообще копейки стоит, что-то вроде 2т.р. на наши.
Перша прыватна - да, было ничего. Но как-то раз довелось купить натуральный шлак.
Перша прыватна - да, было ничего. Но как-то раз довелось купить натуральный шлак.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
А забыли, что есть еще и безалкогольное. И нахрена его придумывали? Компот какой то.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
А вот и нихера. Был в командировке в Регенсбурге (Бавария), пил в ресторанчике офигенно вкусное светлое пиво. Когда подали счет - там было написано "безалкогольное" 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
Приведу известное высказывание: безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.pnxcat писал(а):А вот и нихера. Был в командировке в Регенсбурге (Бавария), пил в ресторанчике офигенно вкусное светлое пиво. Когда подали счет - там было написано "безалкогольное"
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше