Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- Hells Bumblebee
- Бывалый
Re: Какое пиво пьёте?
Самые акции на пиво - закрама на востоке и евроопты - Жатески гусь 1400-1500 бывает,так и хочеться сразу ящичек....
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
незнаю почему все аливарию хвалят, терпеть не могу. когда-то был в бельгии, чел у которого я жил держал бар. вот там пиво было ммм...^^
так вот он попросил белорусского ему привезти, привезли ящик аливарии золотого. он попробывал и плеватся начал, сказал что моча лошадиная. вощем выкинул его, и тока одну бутылку в баре оставил, для коллекции.
раньше вот berg было такое, нравилось. его даже il nino на канце пили, сказали что клевое) потом чето пропало с прилавков(
ща балтикой разливным по 0.44 балуюсь))
так вот он попросил белорусского ему привезти, привезли ящик аливарии золотого. он попробывал и плеватся начал, сказал что моча лошадиная. вощем выкинул его, и тока одну бутылку в баре оставил, для коллекции.
раньше вот berg было такое, нравилось. его даже il nino на канце пили, сказали что клевое) потом чето пропало с прилавков(

разливное в смысле из-под крана, или разливное в смысле в бутылке?EL_SPIRTO писал(а): ща балтикой разливным по 0.44 балуюсь))
вообще не видел на прилавках кроме ИЛИТНОГО пиво в бутылках объемом меньше 0.5
проголосавал за ФФФсе, ибо очень люблю пииво!!!
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну аливария, не крыница еденица , а берг найти можно))EL_SPIRTO писал(а):незнаю почему все аливарию хвалят, терпеть не могу. когда-то был в бельгии, чел у которого я жил держал бар. вот там пиво было ммм...^^
хде?ApalloN писал(а):а берг найти можно))
проследуйте загаражи
На Рублевском на Столетова вчера был вроде...Beavis писал(а):хде?ApalloN писал(а):а берг найти можно))
раньше пил много: выходные+раз в два-три дня дня по литру примерно. разного, в основном лидское старый замок, портер, черниговское бИлэ, старажытное. аливарию непереносил, речицкое тоже дрянь, оброва не пробовал, но скорее всего туда же и удивляюсь как крыница умудрялась сварить старажитное более менее вменяемым. лидское шло хорошо, оболони - тру, особенно лагер зеленый. карлсберги-хольстены давно отошли на задний план, ибо чето они за последние лет 6 растерялись, хотя раньше нравились. туборг пробовал зеленый однажды и потом ни разу не брал.
а 6.5 месяцев назад просто перестал и все. ежедневно тренируюсь в домашних условиях по часу-полтора на пресс и плечевой пояс. с середины ноября сбросил 16 кг и думаю, что еще на пяток у меня есть запаса.
теперь пиво пью 1-1.5 раза в месяц, по 0.5, но за то чешского или немецкого. ради вкуса. а вообще рекомендую переходить на вермуты(их можно тянуть понемножку и долго) и хорошее белое вино(для вменяемой компании), желательно лучше молдавского(наприм., французское, австралийское, чилийское и тд). ну а на праздник можно и водки с бальзамом граммов стописят.
так оно всяко здоровее, чем глушить пиво.
а 6.5 месяцев назад просто перестал и все. ежедневно тренируюсь в домашних условиях по часу-полтора на пресс и плечевой пояс. с середины ноября сбросил 16 кг и думаю, что еще на пяток у меня есть запаса.
теперь пиво пью 1-1.5 раза в месяц, по 0.5, но за то чешского или немецкого. ради вкуса. а вообще рекомендую переходить на вермуты(их можно тянуть понемножку и долго) и хорошее белое вино(для вменяемой компании), желательно лучше молдавского(наприм., французское, австралийское, чилийское и тд). ну а на праздник можно и водки с бальзамом граммов стописят.
так оно всяко здоровее, чем глушить пиво.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
факт!Thorium писал(а):так оно всяко здоровее, чем глушить пиво.
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Гиппо на Жуковского))Beavis писал(а):хде?ApalloN писал(а):а берг найти можно))
ApalloN писал(а):а берг найти можно))
атлична-атлична, тока я за 350-400 км от минска.Гиппо на Жуковского))
to Mikejke
продается такая балтика в бутылках, называется "разливное". обьем 0,44 цена 2800-3100

-
проходил случайно
- Бывалый
х.з., что это за пивасик, который может хранится по полгода... это - пивные консервы, как бы они не назывались...
Аливария
Крыница
Лидское
Жигулёвское
Балтика
Оболонь
Златы Базант
Крушовице
Guinness
Paulaner
или ещё как-нить...
------------------------