Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- Агент Смит
- Интересующийся
Re: Какое пиво пьёте?
Не знаю почему ни разу не упомянули такие сорта как: Бавария, Кулер, Биле ток 1 раз вроде, Голд Бир - бывает попадает такой, что прям бы ящик в одиночку полторунделей съел. Балтика 5 - скок пил за 3-4 последних года, все в поряде.
Матрица достанет всех
А как по мне, с хорошими друзьями в компании можно и Криницу с душой... И кайф получишь)
Согласитесь, что вкус пива мы чувствуем только на первой бутылке, а дальше просто заливаем, чтобы накрывало...)
Я не за нажиралово говном, нисколько... Просто поставлены мы в такие условия, что приходится выбирать лучшее из худшего...(
старый мельник в высокой бутылке, оболонь желтое и старопрамен я выбрал для себя...)
Согласитесь, что вкус пива мы чувствуем только на первой бутылке, а дальше просто заливаем, чтобы накрывало...)
Я не за нажиралово говном, нисколько... Просто поставлены мы в такие условия, что приходится выбирать лучшее из худшего...(
старый мельник в высокой бутылке, оболонь желтое и старопрамен я выбрал для себя...)
Я бы даже сказал : самый кайф в пиве - первые три глотка. Пузырьки так приятно горло щекочут. 
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
-
WTYD
а вы попробуйте, например, чередовать пиво: пару глотков портера, пару глотков златого базанта.
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
лучше чередовать с бульбашомWTYD писал(а):а вы попробуйте, например, чередовать пиво: пару глотков портера, пару глотков златого базанта.
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
- Senior Lupasin
- Ветеран
Белое золото люблю, другие аливарыи.
Речицкое, лидское хороши одно в Гомельской области, другое в Гродненской.
Одно время любил невское айс, потом стало не айс.
Брестское в 2007 году пить было можно. Молодечненское в 2001 пилось благодаря природе и компании, в 2007 не пилось совсем. Оршанского и могилёвского не пробовал, барановичского и борисовского не застал.
Речицкое, лидское хороши одно в Гомельской области, другое в Гродненской.
Одно время любил невское айс, потом стало не айс.
Брестское в 2007 году пить было можно. Молодечненское в 2001 пилось благодаря природе и компании, в 2007 не пилось совсем. Оршанского и могилёвского не пробовал, барановичского и борисовского не застал.
vk.com/staygreentailed
На днях пил Александрыю
На вкус оно даже и не совсем ссань, после 1.5 стало довольно таки ВЕСЕЛО, но на утро был отходняк как после литров пяти
Вобщем лучше это пойло оставить бичугам
На вкус оно даже и не совсем ссань, после 1.5 стало довольно таки ВЕСЕЛО, но на утро был отходняк как после литров пяти
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Просрал ты момент ни много, ни мало, а почти на 8 лет. Когда александрия только появилась в конце осени 2003 года, она была просто божественна. Но это буквально первый месяц, у него ещё крепость была 6,2%, но пилось не как крепкое, а потом стало 5,3% и вкус совершенно изменился в худшую сторону. Но уже через год александрия превратилась в жутчайшее пойло.Артёмчег писал(а):На днях пил Александрыю![]()
На вкус оно даже и не совсем ссань, после 1.5 стало довольно таки ВЕСЕЛО, но на утро был отходняк как после литров пяти![]()
Александрия божественна, ибо идеологически правильна 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
ДИЗЕЛЬ, 1-я пивоварня темное
короче крепкие сорта пива от 6% алкоголя
короче крепкие сорта пива от 6% алкоголя
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.
В 13 лет я о пиве не думалtwisted_existor писал(а):Просрал ты момент ни много, ни мало, а почти на 8 лет. Когда александрия только появилась в конце осени 2003 года, она была просто божественна. Но это буквально первый месяц, у него ещё крепость была 6,2%, но пилось не как крепкое, а потом стало 5,3% и вкус совершенно изменился в худшую сторону. Но уже через год александрия превратилась в жутчайшее пойло.Артёмчег писал(а):На днях пил Александрыю![]()
На вкус оно даже и не совсем ссань, после 1.5 стало довольно таки ВЕСЕЛО, но на утро был отходняк как после литров пяти![]()
На данный момент в ней 5.5
А тёмное пиго люблю
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
А я пиво попробовал очень давно, не помню даже, ходил тогда уже в школу или нет. И сразу оно мне понравилось. Жигулёвское с жёлтой этикеткой советского образца ещё и с кружкой нарисованной. А ещё любил у бати на пивнухе из бокала отхлебнуть, однажды пока он трындел с кем-то, полбокала выхлебалАртёмчег писал(а):В 13 лет я о пиве не думал![]()
А тёмное пиго люблю
потом союз закончился и бокалы все попuздuлu. пиво начали разливать в полиэтиленовые пакеты и завязывать на узел. откусываешь уголок и стоишь пьешь. потом стали разливать в стеклянные банки 0,5. а потом снова появились олдовые бокалы, но давали их только под залог. я так один раз чуть зачетку не пpoeбaл )))))))))))twisted_existor писал(а):А ещё бокалы такие советские трушные ммммм...... И тётя такая толстая в белом халате разливала. Вот времена были!
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
twisted_existor, налицо склонность к алкоголизму (по крайней мере, к пивному). Так что, имей в виду и держи себя в руках, не запускай болезнь 
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
- Hells Bumblebee
- Бывалый
И сейчас таки времена есть.Магазин "Семела"))twisted_existor писал(а):А я пиво попробовал очень давно, не помню даже, ходил тогда уже в школу или нет. И сразу оно мне понравилось. Жигулёвское с жёлтой этикеткой советского образца ещё и с кружкой нарисованной. А ещё любил у бати на пивнухе из бокала отхлебнуть, однажды пока он трындел с кем-то, полбокала выхлебалАртёмчег писал(а):В 13 лет я о пиве не думал![]()
А тёмное пиго люблюА ещё бокалы такие советские трушные ммммм...... И тётя такая толстая в белом халате разливала. Вот времена были!
"Факт первый в том, что Hells Bumblebee - наивный юноша, считающий, что сам делает свой выбор."(с)Maestro
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик
Хуже самого плохого музыканта только самый хороший критик