Снова могилёв выступает соло. Снова от топика несёт говном. Странно... с чего бы это?.. Чиста конкретный пацан, блин. Единственное, с чем согласен - не вижу смысла в их деятельности.
1)
"И еще 1 вопрос ко всем: Почему любое дело, за которое берутся БРСМ-овцы, либо захеривается , либо делается через задницу,ноуж совсем не так как должно былобы?"
Ты был свидетелем многих "дел"? Или ты просто великий революционер, и не можешь не вякать просто потому, что есть такая возможность?
2)
"А вот то , что в Марте ходили кое-куда, так это правильно! Как мне известно именно среди новоиспеченных БРСМ-овцев наблюдается очень высокий процент явки кое-куда. Интересно получается: челы с двойной жизнью: как Корейко в "Золотом теленке" : - днем примерный засранец-БРСМ-овец, а вечером нормальный чел:) Во, блин,бывает же такое!!!
А я думал,что если ты действительно личность, то ты по жизни выбираешь единую линию поведения."
Согласно твоей логике любой человек, имеющий членский билет БРСМ - засранец. А ты можешь вообще определить значение этого слова? Зато если вечером человек упьётся до синих соплей, или пойдёт на опповское собрание, то он уже "чиста нормальный пацан"? Тебе, придурок, лечиться надо.
3)
"А вот это точно. Это только у ментов голова для того чтоб фуражку носить"
могилёв возвращается поздно домой, около дома получает по голове и к кому же он, очнувшись, бежит??? К ментам! Так у них же вроде голова только для ношения фуражки...
4)
"Прикиньте, пацаны,зашел я сегодня в столовку пообедать в обеденный перерыв. ( часто там бываю) И что вы думаете? Прямо за мной берут пайку 2 желторотых следака-мента хвастаясь друг другу сколько томов дело максимум у кого когда либо было... сел за столик -глядь 2 ППс-ника тоже жрут ,помойники набивают,уроды,шоб палкойсильней махать блин... Оглянулся назад 2 БРСМ-овца очкастых сидят-сопли жуют, типа базарят о положениидел в комсомольской ячейке. Как я узнал что они БРСМ-овцы? Процитирую Шарикова:" Я их за версту чую!"
Есть ли место честному музыканту среди всех этих персонажей?
Правильный ответ впишите сами..."
Про обращение "пацаны" даж говорить ничего не буду. Это типично для гопоты. Потом, насчёт обеда. Ты уже работаешь, что ли? Твои реплики все детские, за исключением плагиата из темы "говнорок". Далее, ты такой старпёр чтобы называть "следаков" желторотыми? Ну и далее тож самое. Насчёт честного музыканта - пафос абсолютно дешёвый. Они тебе что-нибудь сделали? Они просто обедали! А впрочем - они же МЕНТЫ и БРСМ-ЦЫ.
5)
"Куда не посмотришь - МЕНТ. Где ни тусанешься - БРСМ-мовцы (хоть 70 процентов из них придерживаются опозиционных взглядов,30-то остаются реальными уродами...) Так о каком процветании можно говорить?? На что расходуются бюджетные бабки? Чтоб менты помойники свои набивали?
И здесь дело не в логично вытекающекм отсюда вопросе,дескать, кто же будет материальные блага создавать мы,музыканты создаем блага нематериального плана(мы производим счастье), - а дело в принципе. В экономическом аспекте ,прежде всего. Подчитайте, сколько еды пожирает в год Жирный,пердящий жующе-срущий мент или же косящий под него зеленый БРСМ-овец,мечтающий после института стать ментом и жениться на дочери более высокопоставленного мента..."
Ещё одна интересная точка зрения - все, кто не оппы - уроды. Интересно. Моя позиция - нейтральная. Но такой характеристики в твоей структуре нет. Все либо оппы, либо уроды. Выражаясь твоим же языком, ты, пацан, в натуре дебил. Насчёт ментов и их "помойников" - мне вспоминаются надписи на стенах (которых, кстати, я сегодня не вижу - спасибо "режиму") типа "рэп - кал"/ "миталика - говно!". Гопники - они и Африке гопники. Дальше. Средний мент жрёт столько же, сколько средний педагог/студент/врач. Насчёт пердящих/жрущих/срущих - а ты что, пищу не принимаешь, и отходы пищеварения не выделяешь? И почему пресловутые БРСМ - цы должны "косить под ментов"? Как обычно, логики в твоих рассуждениях - ноль. Сегодня вышел на улицу прошёл через центр - "ментов" видел только двоих, причём именно благодря им можно быть спокойным что гопники не докопаются до "честного музыканта", каковым ты себя почему-то считаешь. Ну и насчёт БРСМ-в - у меня много знакомых, но среди них нет ни одного БРСМ-ца.
6)
"Вот тут-то идеологически подкованные пособники геноцидного диктаторского режима и садятся в лужу!!!"
Насчёт идеологии - она пока не сформировалась в нашем государстве, и об этом говорят открыто, даже в учебниках написано, благо совсем недавно я такой предмет изучал. Насчёт геноцида - ты сам понимаешь, чего лепишь? Ну и диктаторский режим - набившая оскомину стандартная оппозиционная байка и никакой оригинальности. Выучил фразу, молодец. Но все люди придерживающиеся схожих взглядов, с которыми я лично общался, не способны никого посадить в лужу. Вот например: я как-то сказал, что мне нравится оппозиционный значок "за свободу", на что мне возразили: "ты против свободы?". А с каких пор понятия "белорусская оппозиция" и "свобода" стали тождественными? Смех один.
7)
а я не ЧЛЕН!!! и рада...
Я тоже
Во как девушка все по местам расставила! Сразу видно, разбирается в вопросе.

Тут даже комментировать нечего.
Блин, пацаны, в другой стране было бы скучно жить, где б вы Можно было так поржать!!! Как сказал 1 умный чел:
Я СПЕШУ ПОСМЕЯТЬСЯ НАД ВСЕМ, ИНАЧЕ МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ЗАПЛАКАТЬ...
То есть интерес к жизни зиждется на разглядывании антиправительственных плакатов?
9)
Удивительно, что в музыкальном плане у БРСМ-овцев весьма спецефические вкусы: Большинство слушает совковую попсу - а самые продвинутые - московский ГОВНОРОК
БРСм-овцы, добро пожаловать в топик о говнороке, и, ознакомьтесь пожалуйста со списком позорных вокально-инструментальных ансамблей, может быть и ваших кумиров туда занесло . ГЫ )))
Опять же, где статистика музпристрастий членов БРСМ? Не п***и! Насчёт говнорока - они там обнаружат лишь, что твой единственный умный пост - на 95% плагиат и что тебя там обосрали с ног до головы (по делу, кстати) и ты ничего не смог возразить. Они бы за тебя порадовались.
P.S. Я к действующей власти отношусь нейтрально, к оппозиции - скорее отрицательно, в рядах БРСМ не состою. За свои слова отвечаю. Если кто-нибудь могёт сказать что-нибудь содержательное, а не "гы, потсаны, я сивоння видел мента - он сидел котлеты жрал" - говорите. Буду рад подискуссировать. Насчёт могилёва - я всё сказал просто из принципа. Он пока в двух соседних топках ничего не смог мне возразить, хотя вони - ... Интересно, повториться лди история.