БРСМ: во вред или во благо? случаи из жизни.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#46 Сообщение Eduard » Вс дек 31, 2006 4:01 pm

2Al: спасылаюся на прэсу, каб ня быць галаслоўным.
Проста чым больш апатыі, тым больш маразму. Вось так :)
А я хачу граць у сваёй краіне! І не быць, як зараз для нашых уладаў:
Виктор Ловгач (лето, 2006) http://news.belta.by/ru/actual/comments/?id=106183
Все заняты конкретной работой: кто на хлебном поле, кто у станка, кто за компьютером. Молодые люди, которые в Беларуси составляют 23% (2,3 млн. человек) от общей численности жителей республики, тоже большей частью заняты общественно-полезными делами. Но, к сожалению, есть и те, кто не сумел справиться с гипнозом тех самых проигравших политруков. А последние применяют все более привлекательные способы, чтобы вовлечь в свои сети неокрепшие молодые умы. Например, казалась бы, что может быть безобиднее прошедшего в конце июля в Подлясском воеводстве Польши так называемого "фестиваля музыки молодой Беларуси "Басовишча". Мероприятие собрало около 3 тыс. поклонников рок-музыки из стран Европейского Союза и России. Однако музыка здесь была неким фоном, данный фестиваль скорее можно назвать политроком. Ведь помимо музыкальных коллективов Беларусь на польской земле представляли активисты молодежных радикальных структур и политических партий оппозиционной направленности. Как свидетельствуют очевидцы, в текстах песен использовалась нецензурная лексика, подвергалась критике политическая система Беларуси, звучали призывы к ее изменению. Для придания массовости и поддержания "белорусского духа" организаторы раздали участникам мероприятия "бел-чырвона-белыя" флаги и значки "За свободу".
Вось так. Шчыра кажучы, мне пох да такіх пустабрэхаў, як Ловгач. Але, згадзіся, крыўдна такое пачуць ПРА СЯБЕ!
Worldwide dj's TRIP-HOP team

могилев
Прохожий

#47 Сообщение могилев » Вс дек 31, 2006 4:50 pm

Все кто продал душу дьяволу в это смутное и нестабильное время - ответят за это.
За что продался автор этих строк? За какую "абяцанку-цацанку-дурню-радасць"?
ПОЗОР!!!

Эд, я имею в виду что ответить должен будет КАЖДЫЙ , и Ловгач также. Также, как понес ответ С. Хуссейн. :evil: очень EVIL ,блин :)

Во, набухался, блин,что буквы в фамилии Лохвача перепутал.. Всех еще раз с Новым годом! До встречи в след. году!!!
Последний раз редактировалось могилев Вс дек 31, 2006 5:54 pm, всего редактировалось 2 раза.
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

maximus
Завсегдатай
Контактная информация:

#48 Сообщение maximus » Вс дек 31, 2006 5:01 pm

нельзя не признать, что в басовище все же есть дискриминация в отношении к русскоязычным белорусским группам. я считаю это несправедливым.
[url=http://www.kombik.com][img]http://www.kombik.com/wp-content/wpsc/product_images/review/danger.gif[/img][/url]
[b]KOMBIK.COM - правильный интернет-магазин[/b]

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#49 Сообщение Eduard » Вс дек 31, 2006 5:06 pm

maximus писал(а):нельзя не признать, что в басовище все же есть дискриминация в отношении к русскоязычным белорусским группам. я считаю это несправедливым.
Гэта не дыскрымінацыя - гэта не фармат :)

могилев
Прохожий

#50 Сообщение могилев » Вс дек 31, 2006 5:11 pm

А господину Алупребывающему в плену иллюзий - отвечу: Я ОТВЕЧАЮ за свой базар. Это все факты из РЕАЛЬНОЙ жизни.
А такие как он БРСМ-овцы, когда я работал в Педухе-горькими слезами плакали от встреч со мной. И ночами не спали, зная что мы делаем очередной концерт. Мудазвоны. Да они грамотно ни одной бумаги составить не могут, все за них приходилось делать... а еще подмазывались под наши мероприятия - типа, да!!!, кипит общественная работа.!!!
Почему эти пропозиционные сволочи их педухи ДО СИХ ПОР, спустя вот уже 3 года после того ,как я уволился оттуда при встрече со мной прячут глаза В ПОЛ?

Как власти душат музыкантов? Тебе рассказать кто такая Халецкая Наталья Леонтьевна?
А я этого так не оставлю... Во всяком случае я полон решимости бороться. Вот только бороться приходится законными способами - и это огорчает, ведь закон в нашей стране как дышло: как повернул - так и вышло... (здесь я тоже отвечаю за сказанное!) .
Эх, вы... соотечественники... :(
Сертифицированное производство акустических систем и гитарных (бас-гитарных) кабинетов.
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

могилев
Прохожий

#51 Сообщение могилев » Вс дек 31, 2006 5:48 pm

Приятная новость,господа форумчане!
Вашему вниманию предлагается отредактированная версия статьи о ГОВНОРОКЕ. (См. первый пост топика.)

П.С. Спасибо всем оппонентам - именно благодаря вам эта статья обрастает новыми фактами и становится более содержательной и исчерпывающей. Как сказал 1 великий чел : Спасибо всем козлам (а от себя добавлю и БРСМ-овцам), попадающимся на моем жизненном пути, благодаря им я становлюсь лучше!
Супер, не правда ли?

Все. всех с новым годом, пойду бухать-гопники приглашают. Я же гопник!!! - как было замечено кем-то из оппонентов! Но... гопник - он ведь живет в каждом из нас. Проблема лишь в том где каждый определяет для себя тот лимит, за которым начинается сделка с совестью. :!:
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

DSR
Ветеран

#52 Сообщение DSR » Вс дек 31, 2006 7:23 pm

2могилев:
небоись , я тебя понимаю.... насчет предыдущего топега солидарен......

Al
Прохожий
Контактная информация:

#53 Сообщение Al » Пн янв 01, 2007 4:30 am

С наступившим всех!
2 Eduard ты лично там играл? А насчёт маразма как следствия апатии - интересно, поразмыслю на досуге. Но ты всё-таки не ответил, уж извини за назойливость, на мой вопрос о твоей предыдущей цитате.
Ну а насчёт Логвача - обычная писанина пропогандндного хар-ра. Я, к сожалению, о нём самом ничего не знаю, поэтому судить не буду.
Вот ещё один вопрос на злобу дня поднялся - про Хуссейна. Опять же спорить можно долго, и всё равно 90% вероятности, что каждый останется при своём мнении. Как по мне, то я вниманее обратил прежде всего на варварское поведение вторгшихся в отношении гос-ва и населения. Да и снимать на камеру повешение, устраивать сам процесс перед праздниками... Это просто свинство. Кстати петля была очень толстой, что означало почти наверняка смерть от удушения, а не от перелома позвонков. Но это так, к слову.
История, кажется, повторяется
Насчёт пребывания в в плену иллюзий - потрудись уточнить, в чём именно. Обращаю, кстати, внимание на то, что ты до сих пор ни на один мой аргумент нормально не ответил. Насчёт фактов из реальной жизни - 2 желторотых следака-мента хвастаясь друг другу сколько томов дело максимум у кого когда либо было... сел за столик -глядь 2 ППс-ника тоже жрут ,помойники набивают,уроды,шоб палкойсильней махать блин... Оглянулся назад 2 БРСМ-овца очкастых сидят-сопли жуют, типа базарят о положениидел в комсомольской ячейке. Как я узнал что они БРСМ-овцы? Процитирую Шарикова:" Я их за версту чую!" - ты это фактами называешь? Не смеши мои носки! "Куда не посмотришь - МЕНТ. Где ни тусанешься - БРСМ-мовцы - ещё один хороший пример.
И вот дальше я твой пост читаю и задаюсь, знаешь ли, вопросом: у тебя вообще ум в мозгах есть? Я кажется, по-русски написал, что в рядах БРСМ не состою, и за свои слова я, в отличие от тебя, отвечаю всегда. Насчёт людей, якобы плакавших от встреч, я, естесственно, ничего не знаю, но имея наблюдения на твой счёт, предполагаю, что они не "плакали", а смеялись и говорили "опять этот дебил".
Да они грамотно ни одной бумаги составить не могут, все за них приходилось делать... - Ура! Свободу Юрию Деточкину!
Насчёт Халецкой. Если ты не заметил, что неудивительно, речь шла о массовых явлениях, а не о единичных случаях. И в массе - я ещё раз повторяю - никаких страшных тенденций не наблюдаю.
Эх, вы... соотечественники... А вот это ты уж точно зря. Это можно сказать колоборционистам, типа Гениюш, но уж никак не людям, не согласным с тобой по политвопросам и считающих 90% сказанного тобой ерундой.
Ну и насчёт гопника, опять же. Я уже предлагал тебе попробовать определить значение этого слова, как и ряда других, и чего?.. Насчёт того, что он живёт в каждом из нас - будь добр, говори за себя.
Fighting for peace is like fucking for virginity

Eduard
Ветеран
Контактная информация:

#54 Сообщение Eduard » Пн янв 01, 2007 11:55 am

Al писал(а):ты лично там играл?
Да.
Al писал(а):Но ты всё-таки не ответил, уж извини за назойливость, на мой вопрос о твоей предыдущей цитате.
Я казаў пра тое, што калі спрабаваць нешта зрабіць САМОМУ (а не круціць гайкі на МТЗ) - то ня ведеш, чаго чакаць ад наступнага дня, акрамя "ж". Які яшчэ налог выдумаюць? Можа заўтра й дыхнуць бясплатна нельга будзе?
Al писал(а):Ну а насчёт Логвача - обычная писанина пропогандндного хар-ра. Я, к сожалению, о нём самом ничего не знаю, поэтому судить не буду.
Самае страшнае ў гэтым тое, што такая "брахня" ільецца праз "афіцыйную" прэсу і, такім чынам, амаль кожны можа гэта прачытаць. Вось згадзіся, што ў гэтым артыкуле няма нічога, акрамя "падлізываньня" да ўлады. Хутчэй за ўсё за гэты гон аффтар атрымаў прэмію, ці ўзняўся на ўступку па кар'ернай лесьвіцы. Туды яму й дарога. Усё роўна дзяржава, пабудаваная на ментах, брахне, тупых законах (узгадаю штогадовыя(!) рэформы сістэмы адукацыі) і брсм-у доўга не працягне.
Al писал(а):Это можно сказать колоборционистам, типа Гениюш, но уж никак не людям, не согласным с тобой по политвопросам и считающих 90% сказанного тобой ерундой.
А вось Геніюш, калі ласка не чапай!

eedo
Прохожий

#55 Сообщение eedo » Пн янв 01, 2007 2:14 pm

Eduard писал(а): Самае страшнае ў гэтым тое, што такая "брахня" ільецца праз "афіцыйную" прэсу і, такім чынам, амаль кожны можа гэта прачытаць. Вось згадзіся, што ў гэтым артыкуле няма нічога, акрамя "падлізываньня" да ўлады. Хутчэй за ўсё за гэты гон аффтар атрымаў прэмію, ці ўзняўся на ўступку па кар'ернай лесьвіцы. Туды яму й дарога.
Слушай, Эд, думаешь это только у нас так? ПОЧТИ ВСЯ пресса подлизывается или к власти и поддерживающим её кругам или к кругам, выступающим против власти, или к кругам, относящимся к ней нейтрально :) :)

А по поводу "дзяржавы, пабудаванай на мянтах, брахне..." - ты уверен, что она долго не протянет? Гагага... Только если нас "съест" Россия. Сталинский режим, основанный на страхе протянул сколько? Правильно, очень долго, а если бы Сталин прожил больше, то и режим продлился бы дольше. А Лукашенковскйй режим основан не на страхе, а на "стабильнасци и благапалучыи", то есть на социально-политическом застое и равнодушии - уж этому-то режиму длиться много лет.

DSR
Ветеран

#56 Сообщение DSR » Пн янв 01, 2007 5:01 pm

А Лукашенковскйй режим основан не на страхе, а на "стабильнасци и благапалучыи", то есть на социально-политическом застое и равнодушии - уж этому-то режиму длиться много лет.
Правдивые строки..... ЭТО - ФАКТ!!!!!!!!! :( :( :(

могилев
Прохожий

#57 Сообщение могилев » Пн янв 01, 2007 5:13 pm

Факт, осознать неоспоримость которого весьма непросто - ведь так не хочется верить в то что если уж не мы - то дети наши будут вынуждены жить ЗДЕСЬ... и жить ТАК... :cry:

Раньше, я тоже считал, что могу повлиять на ситуацию. А теперь...
Хотя в силу характера своего и природного упрямства продолжаю бороться с КОЗЛОТОЙ. Ведь кто знает , если каждый из форумчан хотя бы морально уничтожит хотя бы одногго БРСМ-овца - не будет ли это залогом успеха и счастья наших детей, которые будут жить на РОДНОЙ земле?
[b]ВОЗМОЖЕН БЕЗНАЛ.
Т. 8-025-992-10-79[/b]

Graveroid
Прохожий

#58 Сообщение Graveroid » Пн янв 01, 2007 5:33 pm

Нас не орда, насРать!!! :lol:

BubleZ
Ветеран

#59 Сообщение BubleZ » Пн янв 01, 2007 5:36 pm

мдя................ плохо всё это, но когда-нибудь мы заживём!!!!!!

Al
Прохожий
Контактная информация:

#60 Сообщение Al » Пн янв 01, 2007 6:51 pm

2 Eduard ну насчёт налогов - это да... но при любом раскладе - самостоятельность имеет свои минусы. В т. ч. и неуверенность в завтрашнем дне. а тут йишшо новые цены на газ. Это не скажется положительно на экономике. Насчёт прессы - ну, ты знаешь, литься-то оно может, это неизбежно, хватает на просторах нета разной фигни, касающейся интересов разных политгрупп, но вот лично мне пох, ибо своя голова на плечах. И никакая статейка такого типа сильно на меня не повлияет - независимо от полит. позиции. Насчёт прочитать - это, кстати, законное право каждого, у нас ведь демократия. :) Любой может прочитать любую статью - поддерживает автор действующую власть, не поддерживает... Насчёт держаы, "построенной на ментах, лжи, тупых законах". Оборот этот оставляю на твоей совести, хотя лично я не совсем согласен. Ну а реформы образования, ты, конечно, прав, положительных результатов не дали.
Дальше. Протянет или нет - поживём - увидим. Ну и насчёт "не чапай" - ок, трогать не буду, просто сам факт, что она была очень талантливой поэтэссой не сильно влияет на исторические факты. Ладно. Проехали.
2 eedo Твоя правда. Я только не согласен насчёт застоя, но в данном контексте, это, в принципе, мелочи. А вот насчёт Росси - мне вся эта история с газом категорически не нравится. Между прочим, одним из условий создания Единого гос-ва было условие о одинаковых ценах на газ/нефть в России и Беларуси. А сейчас от всей этой истории чего-то говницом попахивает.
могилёв, как обычно, сказал чушь.
Ну и насчёт заживём. Да, Беларусь беднее Австрии. Но Австрия не воевала хрен знает сколько лет. У Австрии нет внешенего врага ставящего палки в колёса. Население Астрии не было уничтожено на 50% во время войны. Легко быть здоровым и красивым, когда тебе в этом не мешают. А быть здоровым и красивым в окружении врагов - подвиг. А может потому и получается у них так, что Бацька, выходец из крестьян, не занимается словоблудием, не лукавит не врёт народу и не гнёт спину перед иностранцами ?
Бацька называет вещи своими именами - американец - враг - не пускать. Хач - враг - не пускать. И сплотились белорусы, защищая и оберегая свою землю, такую любимую и прекрасную ?

Вот точка зрения одного человека, проехавшего через несколько европейскихх гос-в. Своё отношение к статье озвучивать не буду. Как найду ссылку - дам.
Fighting for peace is like fucking for virginity

Ответить