С пятницы поручу этот вопрос женеRess писал(а):twisted_existor, налицо склонность к алкоголизму (по крайней мере, к пивному). Так что, имей в виду и держи себя в руках, не запускай болезнь
Какое пиво пьёте?
Модератор: chinaski
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какое пиво пьёте?
Из отечественного Аливария "Белое золото", "Портер", "Золотое"; Речицкое "Золотое". Базант и Гусь тёмные тоже хорошо заходят... Бивер, Градское. В последнее время очень доставляет хохляцкое Першай Прыватнай Броварни - особенно тёмное и медовое. А ещё медовуха разливная из магазина "Мёд". Ну а под пиво нет ничего лучше хорошо просушенной рыбки! Особенно соломка на развес в Короне.
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Недавно попробывал Kilkenny Red. весьма и весьма, но сцуко дорого)
- deadTalash
- Ветеран
в эту минуту пью речИцкое 
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
мне тоже живое не очень-то уж и нравится. 0.5 еще можно выпить, но больше как-то брр..
а Жигули Барное пил кто? я вот вчера взял бутылочку на тест - ничего такое, скажу я вам..
а Жигули Барное пил кто? я вот вчера взял бутылочку на тест - ничего такое, скажу я вам..
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
э сышыш, я ж писал уже, что нормальное ))) пока новое )))DropDead писал(а):а Жигули Барное пил кто? я вот вчера взял бутылочку на тест - ничего такое, скажу я вам..
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
да я хз чо вы тут понаписывали, сам свои посты прошлые первый раз вижу)))
алкаш!
всем любителям выпить и продегустировать дам совет... всё новое как правило вкусное! Пока фильтры новые!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
особенно у нас и в россии ))))Lavr [DS] писал(а):всё новое как правило вкусное!
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
какое алкаш, вы это дядя не пuздите, я за неделю только вчера 0.5 купил, и то, потому что ни разу не пробовал и на акции было))) 
так это... неделя ж еще в разгаре )) самые алкогольные дни еще впереди )))DropDead писал(а):какое алкаш, вы это дядя не пuздите, я за неделю только вчера 0.5 купил, и то, потому что ни разу не пробовал и на акции было)))
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
тссс... до пятничного вечера еще дохрена, а ты уже провоцируешь! 
ниче я не провоцирую. я и сам за неделю тока сегодня 0,5 пива выпил после футбика... правда во вторник водку пил )))))) ну просто бульбаш был спонсором концерта. грех кагбэ на халяву не причаститься )))))))))