Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
чета мне не нравится, что она пропала... тётя, отзовись!!!!
И у меня беспокойство...Надеюсь все нормально с девченкой.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
- Devil Doll
- Прохожий
Самый лучший вариант - обратиться не на гитарный форум, а к специалисту (психотерапевт)
Методы выхода из сложной психологической ситуации зависят от многих факторов, нет универсальных путей. В разных случаях действенны разные методы - от простой физухи/активного отдыха до психотерапии и флуокcетина.
Спиртное - плохой выход. Лишь усугубит ситуацию/в лучшем случае отсрочит на время.
Лучше не забивать и не откладывать - со временем может стать только хуже (испытано на личном опыте).
Удачи!
Методы выхода из сложной психологической ситуации зависят от многих факторов, нет универсальных путей. В разных случаях действенны разные методы - от простой физухи/активного отдыха до психотерапии и флуокcетина.
Спиртное - плохой выход. Лишь усугубит ситуацию/в лучшем случае отсрочит на время.
Лучше не забивать и не откладывать - со временем может стать только хуже (испытано на личном опыте).
Удачи!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Думаю, топикстартер недвусмысленно дала понять о своём отношении к развернувшемуся обсуждению своим заглавным постом
Reckless писал(а):не подумала, создала тему, тут ведь парни-гитаристы в основном..
как удалить не нашла...
Больше не играю
Мне лестно, что столькие откликнулись, не остались равнодушными, видно, недооценивала гитаристов.
На самом деле, пропала, т.к навалившаяся физическая болезнь победила душевные муки, мне пришлось думать лишь о физич.здоровье; вдобавок мне напомнили, что я забросила учебу, и вправду, а ведь, если отвлечься на учебу, времени совсем не останется..
сейчас мне лучше и я чувствую, что все в моих руках: без наркотив, без прыгания с моста и случайного секса.
Ведь как-то же я жила все это время. Впереди еще много путешествий.
На самом деле, пропала, т.к навалившаяся физическая болезнь победила душевные муки, мне пришлось думать лишь о физич.здоровье; вдобавок мне напомнили, что я забросила учебу, и вправду, а ведь, если отвлечься на учебу, времени совсем не останется..
сейчас мне лучше и я чувствую, что все в моих руках: без наркотив, без прыгания с моста и случайного секса.
Ведь как-то же я жила все это время. Впереди еще много путешествий.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
для поднятия бодрости духа советую прослушать композицию ПУТЬ ПАЦАНА ансамбля МАЛИНОВКА СТАЙЛ например, там есть такие строчки: «плюнь на вучобу ана не нужна!», и скоро будет погода и можно ездить на ровэре, он же - велосипэд, я однажды в темпе аллегро прокатился до раубич и обратно и когда приехал взад, у меня появился солидный интерес к жизни в виде мысли «как бы это не помереть»!!
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
Она это написала уже давно.Kos-XIII писал(а):Думаю, топикстартер недвусмысленно дала понять о своём отношении к развернувшемуся обсуждению своим заглавным постомReckless писал(а):не подумала, создала тему, тут ведь парни-гитаристы в основном..
как удалить не нашла...
Reckless: молодчинка, так держать.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- deadTalash
- Ветеран
а может всётаки стоит попробовать наркотики и случайный секс? 
можно. есть че?deadTalash писал(а):а может всётаки стоит попробовать наркотики и случайный секс?
Ооооо, ща начнется)) С наркотиками не так просто, а вот с сексом... ))
Последний раз редактировалось Kenjirou Пн апр 11, 2011 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
что-то начнется? осведомите меня.
не, я серьезно, надо что-то делать. девчонки меня сегодня предали в универе, вот почему женский пол не могу терпеть, а вотт дружить парни не соглашаются. вдруг сегодня для себя поняла, что одна остаюсь и никому не нужна по-настоящему, как самой себе. это грустно.
кто-нибудь хочет бросить все-все-все и уехать далеко-далеко и начать все сначала?
не, я серьезно, надо что-то делать. девчонки меня сегодня предали в универе, вот почему женский пол не могу терпеть, а вотт дружить парни не соглашаются. вдруг сегодня для себя поняла, что одна остаюсь и никому не нужна по-настоящему, как самой себе. это грустно.
кто-нибудь хочет бросить все-все-все и уехать далеко-далеко и начать все сначала?
Есть лазейки из страны?)
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
нет Slip просто ребята по-доброму ко мне отнеслись, они ведь даже меня не видели...
к тому же у меня мужской склад ума и я всегда больше в рузьях любила видеть именно мужчин..
к тому же у меня мужской склад ума и я всегда больше в рузьях любила видеть именно мужчин..
зарегся например Машенькой, напиши где попало с 20ку мессаг (что б на бота не быть похожей) и пиши на абсолютно любую тему, будет ровно такое же отношение.Reckless писал(а):нет Slip просто ребята по-доброму ко мне отнеслись, они ведь даже меня не видели...