А вот что за оно....
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: А вот что за оно....
тоесть ситуация не в счет и объяснения сразу не принимаются?
а xуила может оказаться старым другом, одноклассником и так далее. если всем сразу e6лину разносить, то можно и самому нарваться однажды.
а xуила может оказаться старым другом, одноклассником и так далее. если всем сразу e6лину разносить, то можно и самому нарваться однажды.
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
А может и не оказаться одноклассником...DropDead писал(а):тоесть ситуация не в счет и объяснения сразу не принимаются?
В любом случае,мне бы было хм...крайне неприятно такую картину созерцать,так же,как и моей девушке.
Поэтому я стараюсь избегать всяких объятий и телячьих нежностей,и моя девушка тоже.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
н-да. неприятно это одно, а волосы рвать это другое. вобщем, замяли, каждый видит это по-своему. 
аминьDropDead писал(а):н-да. неприятно это одно, а волосы рвать это другое. вобщем, замяли, каждый видит это по-своему.
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
негоже культурным людям ссориться на пустом месте)
топикстартер, запили опрос "Любите ли вы обнимашки?"
+1;-)..Пока не влюбишься-не поймешь..Многие вещи приобретают другой смысл..Но это к флэш мобу не относитсяRockwill писал(а):посмотрел бы я на тебя,если бы ты увидел как твою женщину обнимает какой-нить хуила,а она не против,да они еще улыбаются и все такое.DropDead писал(а):и наxуя?Rockwill писал(а):волосы бы выдрала все
а меня вообще в детстве учили: бей в eбaлo - будешь прав ))))))))))
..увы этот принцип не везде хорош и серьезные вопросы он от чего то не решает..
да ладно? )))))) не может быть? ))))) я думал проблему наличия сахара в доме только так и можно решить ))))))) неужели нет? ))))))Never_Die писал(а):..увы этот принцип не везде хорош и серьезные вопросы он от чего то не решает..
Rockwill писал(а):Да ну...моя красотка флэшмобщице волосы бы выдрала все)Maestro писал(а):представил...
стоишь, ждешь отошедшую в магазин девушку (жену), а тут такое палево)))
попробуй потом доказать, что первый раз эту симпатичную флэшмобницу видишь))))
а как же свобода личности?)
да и вообще доверять нужно половинке своей :/
а то заговорили тут про мегалюбовь, а доверие где?
да в целом быть добрее к людям чтоле.
хотя я недолюбливаю человеков)
Последний раз редактировалось EL_SPIRTO Вс апр 10, 2011 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

- nerguss
- Ветеран
- Контактная информация:
это пятьAxel писал(а):Предлагаю флэшмобом считать также и очередь у обменного пункта , все равно ни смысла ни валюты там нет
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.