Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
именно поэтому родители не назвали меня Машенькой(ибо маша=шалава). я никогда не была глупой давалкой.
но вам-то какая разница.
" я знаю этот грязный мир"
в общем пишите в личку, прикладывайте фото, и, если вы отчаянны и готовы к любым условиям и жизни, вы со мной заодно и поедем куда-нибудь.
но вам-то какая разница.
" я знаю этот грязный мир"
в общем пишите в личку, прикладывайте фото, и, если вы отчаянны и готовы к любым условиям и жизни, вы со мной заодно и поедем куда-нибудь.
-
beancobain
- Завсегдатай
от себя не убежишь, поэтому даже далеко-далеко, без того, что ты бросила тут и начала все сначала, через какое-то время все повторится.Reckless писал(а):кто-нибудь хочет бросить все-все-все и уехать далеко-далеко и начать все сначала?
я не жалею себя. разве я вам не сказала, что все прошо. мне лучше. я хочу перемен.
хоть одна, но я вырвусь отсюда. так и быть.
хоть одна, но я вырвусь отсюда. так и быть.
-
beancobain
- Завсегдатай
никогда не понимал того, что ради того, чтобы измениться, поменять свою жизнь, изменить отношение к жизни, поменять что-то в своей голове, надо куда-то уехать и начать все заново?!
начни здесь и сейчас
начни здесь и сейчас
ну вот кагбе отсюда уже все и ясноReckless писал(а):именно поэтому родители не назвали меня Машенькой(ибо маша=шалава). я никогда не была глупой давалкой.
совет: усиленно учи уроки, не прогуливай универ, а еще лучше учи математику, ибо как говорил Ломоносов, математика ум в порядок приводит.
И вот снова напоминаешь мне мою бывшую девушку... Настя, ты?))
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
и чем напоминаю? нет, меня зовут **
Последний раз редактировалось Reckless Пт апр 15, 2011 12:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Это первое чем напомнила, а теперь еще и тем, что уехать хочешь) Она тоже уезжала постоянно от всех)Kenjirou писал(а):Девушка моя бывшая тоже постоянно страдала по этому поводу. И как бы ей кто ни старался помогать, все равно в итоге впадала в депрессию... Пока сама не захочешь жить в свое удовольствие просто ради того чтобы жить, никто тебе не поможет никакими советами и методиками (ничего, что на "ты"? на брудершафт не пили вроде, но как-то так выходит, когда наставляешь на пусть истинный).
Хотя с такой ситуевиной в стране, даже без личных проблем как-то хочется слинять...
"...and that sound is the crunch of the human spirit breaking" (с)
у меня работа над собой началась с того, что захотелось(сделалось необходимо для себя самого) стать человеком, с которым друзьям будет предельно больно расставаться. эгоистично. потом была целая ночь невеселых мыслей и составления списка говна во мне от которого необходимо избавиться для достижения этой цели. и как то так получилось, что на утро все стало предельно ясно, что у меня старого будущего такого, которого бы я хотел, по сути нет и меняться необходимо. с того дня началась работа над собой, которая включает в себя изменения в характере, мироощущении, отношении к окружающим и близким, физических кондициях, игре на гитаре...да по сути во многом, если не во всем.Reckless писал(а): не, я серьезно, надо что-то делать. девчонки меня сегодня предали в универе, вот почему женский пол не могу терпеть, а вотт дружить парни не соглашаются. вдруг сегодня для себя поняла, что одна остаюсь и никому не нужна по-настоящему, как самой себе. это грустно.
с этого поста можно поржать конечно, но мне осознание необходимости и постановка перед собой цели помогли реально.
PS....и даже без случайного секса и тяжелых наркотиков
PPS. не надо начинать сначала. надо исправлять то, что наворочено.
B.C.Rich Special Mockingbird, Ibanez RG421 - AMT HR1, АМТ V1, AMT R1 - VOX Mini5
Да уж, вот это топик)))
И шо такое мужской склад ума
С тобой можно нажраться и пойти девак за сиськи лапать?
Slip +1
И шо такое мужской склад ума
Slip +1
-
WTYD
"курица не птица - баба не физица"Reckless писал(а):к тому же у меня мужской склад ума и я всегда больше в рузьях любила видеть именно мужчин..
автор! Попробуйте поставить свою жизнь под угрозу. Для примера налейте ванну воды, станьте в нее и попробуйте бросить фен (включенный в сеть) себе под ноги. Но только дотронувшись воды и включив в розетку фен, Вы к жизни вернетесь сами по себе.
Да и вообще, если нет интереса к жизни, то уже не спрашивают как его вернуть, НЕ ИНТЕРЕСНО какбэ....Вообще лучше всего роди и воспитай нормальных детей!!!
Да и вообще, если нет интереса к жизни, то уже не спрашивают как его вернуть, НЕ ИНТЕРЕСНО какбэ....Вообще лучше всего роди и воспитай нормальных детей!!!
Саша, уйди.
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Рано или поздно у большинства людей возникает великий и могучий экзистенциальный кризис.
Апатия - наше всё
Апатия - наше всё
Больше не играю
скорее, что жить хочется, но не так....Kos-XIII писал(а):Рано или поздно у большинства людей возникает великий и могучий экзистенциальный кризис.
Саша, уйди.
А ещё РЕАЛЬНО поможет если ты на месяц откажешься от нета и от всяких контактов и т .п.Я так делал-ооч помогает