Reckless писал(а):можно. есть че?deadTalash писал(а):а может всётаки стоит попробовать наркотики и случайный секс?
Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
Модератор: chinaski
Re: Посоветуйте, как вернуть интерес к жизни...
..Ну тогда и я предлжу
на счёт наркотиков хз,нол на счёт остального
http://vkontakte.ru/id39834008
P.S:Да,знаю,я не оч скромный
P.S:Да,знаю,я не оч скромный
"Займись делом-двигай телом!!!"

ребят, мне просто неудобно, что вспоминаете про этот топик, в то время, как взрыв куда важнее..
..Так что мне теперь?Уткнуться и рыдать в подушку?На работу не ходить,на гитаре не играть,на метро не ездить,закрыться в сортире и выключить свет?-решение проблемы?-моя жизнь продолжается,как и миллионов других.А вот кто бесит,так это те кто не разобравшись начинают искать виноватых и тыкать пальцем(это я про коменты на ю тубе,тут бае и т.п)Может я слишком чёрствый и у меня осколок льда или камень вместа сердца,пусть будет так..А ты,молодец что юеспокоишься,отвлечёшься хоть.
плюсану
я тоже, наверное, черствый и уж точно случайный человек
я тоже, наверное, черствый и уж точно случайный человек
Reckless писал(а):ребят, мне просто неудобно, что вспоминаете про этот топик, в то время, как взрыв куда важнее..
школота усиленно хочет свои глупости удачно пристроить, причем самым не эффективным способом, вне зависимости от обстановки
Slip писал(а):Reckless писал(а):ребят, мне просто неудобно, что вспоминаете про этот топик, в то время, как взрыв куда важнее..
школота усиленно хочет свои глупости удачно пристроить, причем самым не эффективным способом, вне зависимости от обстановки))))
От ты взрослый
Slip писал(а):
слушай битлов, ешь шоколад и бананы, занимайся сексом!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
-
WTYD
Круто, что ввели смайлик фэйспалма. Можно не отвечать аргументированно на сообщения, а просто поставить фэйспалм)))
- Sabirow
- Интересующийся
- Контактная информация:
Нужно просто перестать себя жалеть..! И действительно предпринять какое-либо действие - незнаешь что делать - сделай шаг вперед! Можно упиваться своим положением бесконечно, ах жизнь скушна, никто меня непонимает и прочяя тра-ля-ля.. Тебе пишут советы и пытаються помочь, а ты продолжаешь наслаждаться своим состоянием.
Перестань ныть, иди и попробуй что нибудь сделать конкретное. Алкаголь и наркотики это баян, потом будет только хуже, привычка топить свои беды в этом, может привести к серьезным последствиям и зависимости.
Помоги себе, очнись!!! Иди в бассейн, прыгни с парашютом, каждому свое, делай что нибудь!!!
Перестань ныть, иди и попробуй что нибудь сделать конкретное. Алкаголь и наркотики это баян, потом будет только хуже, привычка топить свои беды в этом, может привести к серьезным последствиям и зависимости.
Помоги себе, очнись!!! Иди в бассейн, прыгни с парашютом, каждому свое, делай что нибудь!!!
Grodno/Fingerstyle/TE/Acoustic-Electric Guitar
jmac писал(а):тем кто потерял интерес к жизни следует купить хорошую гитару, усилок и кабинет,
если интерес снова потерялся - купить новую хорошую гитару, новый усилок, новый кабинет =)
+1