Какой звукосниматель работает?
Модератор: chinaski
Какой звукосниматель работает?
Какой звукосниматель работает на СТРАТЕ (бридж или нек) когда тумблер в нижней позиции? Спасибо.
Re: Какой звукосниматель работает?
Ну это смотря как спаять) Хотя обычно бридж)
А вообще, в какую сторону переключаешь, тот звучёк и работает))
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
включи гитару в комбарь и постучи чемнить (желательно металлическим) по сердечникам звукоснимателей
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
отличный метод. но гораздо действеннее, если поджечь волосы предварительно!Danon писал(а):включи гитару в комбарь и постучи чемнить (желательно металлическим) по сердечникам звукоснимателей
А у парня кастом страт за 15 тон! Как то и обижать не хочется...Культурно же спросил. Бриджевый!!!!
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Видимо, испытал на собственном опытеBeavis писал(а):отличный метод. но гораздо действеннее, если поджечь волосы предварительно!
Может расскажешь миру,кто тебя этому научил,а?)Danon писал(а):включи гитару в комбарь и постучи чемнить (желательно металлическим) по сердечникам звукоснимателей
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
батенька, если однажды вечером паяя гитары ты это при мне делал, это не значит что ты меня этому научил)Rockwill писал(а):Может расскажешь миру,кто тебя этому научил,а?)Danon писал(а):включи гитару в комбарь и постучи чемнить (желательно металлическим) по сердечникам звукоснимателей
сию хрень мне года два назад показали когда у меня первый лес пол был)
по осени на звуках бай в комбарь фендер при выкрученном в максимум ревере путем ударов медиком по датчикам жесткий психодел творил
ага,только когда я это сделал,ты смотрел на меня удивлденными глазами и начал свою испол так же тестить=)Danon писал(а):батенька, если однажды вечером паяя гитары ты это при мне делал, это не значит что ты меня этому научил)Rockwill писал(а):Может расскажешь миру,кто тебя этому научил,а?)Danon писал(а):включи гитару в комбарь и постучи чемнить (желательно металлическим) по сердечникам звукоснимателей
сию хрень мне года два назад показали когда у меня первый лес пол был)
по осени на звуках бай в комбарь фендер при выкрученном в максимум ревере путем ударов медиком по датчикам жесткий психодел творил
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
ввиду тяжелого дня мне тупо в голову не пришло, что можно так проверить работает ли датчик не ставя его на гитару)
в принципе мне бы вообще в голову не пришло его проверять... а зря)
в принципе мне бы вообще в голову не пришло его проверять... а зря)
междупрочим йа так даччики контролил еще лет десять тому...
зы. уверен, даже здесь найдется туева хуча челов которые так делали еще раньше
вывод: мы не одиноки во вселенной