Avias

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

Re: Avias

#31 Сообщение navigatorrr » Ср мар 23, 2011 11:42 pm

в свою очередь скажу, что впечатлён(моного ктоооо) ритм-секцией ... на записях- но в LIVE вообще шик!
ну и песня про Боба Марлей))))
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Beavis
Ветеран

#32 Сообщение Beavis » Ср мар 23, 2011 11:51 pm

блин, а я сейчас и не вспомню, какая именно была про боба марли ))) все равно спасибо большое!

Beavis
Ветеран

#33 Сообщение Beavis » Ср апр 13, 2011 12:31 am

Изображение
В июне 2010 года несколько молодых людей из Минска волею судеб собрались вместе, задумав общее дело. Каждый из них был уже опытным музыкантом, успевшим поиграть с переменным успехом в различных столичных командах. Так появилась группа Авиас, выбравшая для себя современный альтернативный рок, с сильной оглядкой на гранжевые 90-ые. Необычной особенностью для группы является то, что на барабанах играет девушка.

Первого марта 2011 года, группа Avias представила публике свою дебютную студийную работу, промо EP "Маяк". Запись получилась в меру агрессивной, с сырым вязким саундом, одним словом, выдержана в лучших традициях стиля. Если Вы её ещё не слышали, то некоторые музыканты и друзья группы уже оставили свои комментарии о релизе:

Саша Мухоморов, My Ocean
Постарался, не думать о том, что играют друзья и слушать запись, просто как постороннюю музыку.
Порадовало, что тексты на беларуском. Я недавно в лучшую сторону переоценил музло на роднай мове. Поэтому респект за то, что материал не звучит «па-сялянски», как у некоторых. Атмосферно, динамично, эмоционально. Короче, этакий микс пост-гранжа с пост-роком на роднай мове.
В целом остался приятно удивлен материалом, особенно треком «Будурады». Но звук вам еще нужно поискать. В новом саунде этот материал может прозвучать намного круче.

Ваня Селищев, Петля Пристрастия
Cлушал Foo Fighters, потом заиграли Avias - желания выключить совсем не возникло. Умеют играть, знают, как работать со звуком, а главное, играют то, что прёт, а не то, что модно. Thumbs up!

Val Idol, 27 wishes
Нравится! Чувствуется хороший стиль и вкус.....звучит все перспективно! Keep Fighting!

Jerry Millson, 27 wishes
Awesome tracks! Kind of weird to listen, cuz don't get any word, but still love it! Gimme more expression and I'll be your fan #2.

Nik, Serdce
Хорошая музыка! Понятно, что для своей, безошибочно узнаваемой, линии в аранжировках и музыке еще нужно много поиграть, но есть драйв и настроение, что сегодня редкость в музыкальной индустрии! Очень порадовал голос, манера исполнения. И считаю большим плюсом творчество на родном языке, которого нам так не хватает - ребята, искренне рад за Вас! Только вперед!

Константин Чалых, Мои Ракеты Вверх
Скажу, что это как раз для тех, кто очень любит рок-музыку в самом честном её проявлении. Рома пишет яркие гармоничные песни с перекатами из глубочайшего минора в полностью параноидальный мажор. Звук - есть грязное сырое проявление гитарного звучания, короче стилистически всё выдержано очень правильно. Тем более, что политическая ситуация указывает на то, что что-то откровенное и грубое будет ко времени и к месту. Есть и критика, заключается она в том, что гранж-музыка является полностью выраженной на все 100 процентов еще тогда, в начале 90-х, и по большому счету группа Avias её никак не попыталась дополнить.

Марио Гулинский, Litesound
Ну что-ж... Скажу, что сразу бросается в уши. Барабаны - слабое звено, не всмысле идей. От беларускай мовы меня тошнит и всегда тошнило... Вот драйв в вокале радует, это круто! Так, в целом, очень даже хорошо и интересно звучите, вот только я не любитель сложных форм и непонятных замен тоники. Хотя, мне кажется этот недостаток часто переходит в приемущество из-за большого количества рок-гопоты, коей и я, собственно, являюсь. Вообще, конкретно в вашей музыке, есть много того, что мне нравится в роке.
Удачи вам в этом нелёгком деле!

Макс Иванов, 7 шагов
Музыка хорошая, напомнила старый Soundgarden, всё, как мы любим. Записано тоже все так как надо, по-другому и не нужно. А вот к вокалу есть претензии: тембр хороший и расщепление приятное, но большая проблема с мелодиями. Нет запоминающихся мелодий, такое ощущение, что текст просто размазали по музыке, он был написан вообще отдельно и никак не дорабатывался.

На мой взгляд, у вас все замечательно, только к записи вокала надо было подойти с палкой и бить певца по голове, пока не будут видны хиты, сейчас из-за него их не видно.

Rock!

Андрусь Такинданг, Рэха, Гаротніца
Вакал эмацыйны, але часам аднастайны. Увогуле голас тэмбральна і па выканальніцкай манеры адпавядае музычнаму кірунку і стылістыцы гурта. Што тычыцца гітараў, бубнаў, магу сказаць тое ж. Стыль вытраманы, атмасфера гаражу створана. Тэксты, наколькі я расчуў ,таксама атмасферна-апстрактныя. Напэўна такія і патрэбныя у гэтай музыцы.
Асабіста мне не хапіла у песнях тэмбральнай разнастайнасці, больш папсовай мелодыкі і паўтораў, цыклічнасці. Гэтага патрабуе мой сапсаваны густ. Магчыма было б варта паэксперыментаваць з музычнай мрвай, пашукаць хады насуперак законам жанра.
Такім чынам больш бруду і экспрэсіі і для кантраснасці больш мэладыка-цыклічнасці. Але гэта мой рэцэпт.
Музыкам раю нікога не слухаць і рабіць справу, каб самім падабалася.

Игорь Левицкий, Rekevin
Чуваки, целый день вас слушаю и дико респектую, что не поете на английском. Все хорошие слова покажутся банальными, а плохого ничего сказать не получается. Желаю вам такого же крутого альбома.
Рок!

Костя Пыжов, The Toobes
Мне кажется, что я послушал эти 3 темы больше всех вместе взятых. Говорят, что крик на 1:53 в песне "Сакрэт", был записан по личному совету Блейда...)))
Агрессия и напор, харизматичный вокал, риффы... В целом, музыка пропитана какой-то грустью и надеждой на светлое будущее.
Достойное продолжение творческих амбиций участников группы. Удачи!

Maestro
Ветеран

#34 Сообщение Maestro » Ср апр 13, 2011 1:04 am

Изображение

извините, вырвалось)))

вообще и на мой взгляд EP весьма неплох. бурного восторга, как в посте выше, пока не вызывает)), но вполне слушабельно. постараюсь придти на концерт, в живую такая музыка всегда лучше заходит.)
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Beavis
Ветеран

#35 Сообщение Beavis » Ср апр 13, 2011 11:17 pm

26 апреля в минском R-club'e пройдет хороший концерт с участием групп Seven7steps, Zveno, Dead Queens, Avias, на котором наши гости из Москвы презентуют свою дебютную пластинку. Будем рады видеть Вас!

http://vkontakte.ru/event25770370

C'mere
Бывалый

#36 Сообщение C'mere » Пт апр 15, 2011 7:42 pm

Слушая вас, мне всё же казалось, что это Крок,только музыка чуть тяжелее и сложнее. не знаю, хорошо это или не очень).
Песни не зацепили, но слушаетесь приятно. Интересно было бы услышать какой-нибудь медляк, если такие есть.

Beavis
Ветеран

#37 Сообщение Beavis » Вт апр 19, 2011 11:59 pm

СРОЧНО В НОМЕР!!!

Внезапно обстоятельства сложились так, что мы победили в 1/4 финала отбора на Men's Fest совершенно без боя! Приходите разделить нашу радость и попраздновать вместе с нами сегодня, 20 апреля, в клуб Салтайм, пр. Независимости 131/1. В качестве поддержки выступят наши друзья из группы The Chocolates.

ВНИМАНИЕ!!!! ВХОД ХАЛЯВНЫЙ!!!! ЖДЁМ ВСЕХ И КАЖДОГО!!! ВОДКА ПИТЬ - ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ!!!! )))

Кроме этого, каждый пришедший имеет уникальную возможность приобрести билет на наш следующий концерт в Р-Клабе 26/04 по супер льготной цене - 10.000BRB.

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА!!!

Beavis
Ветеран

#38 Сообщение Beavis » Сб май 14, 2011 12:58 pm

Друзья!!! Приходите на очень клевое мероприятие!!!!

I NEED festival - 12 часов мира, любви и музыки!
Изображение
22 мая клуб «BROADWAY» пр. Машерова 17
17:00-5:00

12 часов мира, любви и музыки!

The Toobes
Space Cakes
The Fantastiques
The Pils
The Stampletons
The Blackmail
Lilac
Avias
The Legzz
Deepbreath
Gentle Bombardiers

Световое оформление сцены
Psychedelic Liquid Light Show (москва) Psychedelic Liquid Light Show

12Квт звука, пиво от 6500, специальное оформление сцены и много положительных эмоций!

И это ещё не всё что вас ждет 22го мая в клубе "BROADWAY"!

Билеты: 25000\30000

информация: +375 33 6043089

Beavis
Ветеран

#39 Сообщение Beavis » Сб май 14, 2011 4:27 pm

БУДЕТ ВЕСЕЛО!!!!

Beavis
Ветеран

#40 Сообщение Beavis » Ср июн 15, 2011 2:06 pm

Изображение

Avias примут участие в Открытом Всероссийском Рок-Фестивале «Сафоний-2011»

3 июля минская группа Avias выступит в российском городе Сафоново в рамках Открытого Всероссийского Рок-Фестиваля «Сафоний-2011».

Группа Avias появилась на свет в столице Беларуси летом 2010 года. Четверо молодых людей, известных по участиям в различных проектах собрались вместе, чтобы рубить честный и напористый рок в духе золотых девяностых.
В первый день весны 2011 года увидел свет дебютный релиз группы - EP «Маяк» состоящий из трёх треков и получивший теплый отзывы от слушателей и коллег-музыкантов. Скачать запись можно на официальном сайте группы: http://www.avias.by/
За прошедший сезон коллектив сыграл десяток концертов в клубах родного города, хорошо зарекомендовал себя, окреп и набрался опыта. В поисках нового слушателя Avias отправляются на фестиваль «Сафоний», что станет достойной вехой первой годовщины существования группы.

«Сафоний» - молодой российский фестиваль, проводится всего третий год, но набирает обороты, и с каждым годом становится лучше, качественнее и известнее. В этом году масштабы фестиваля заметно увеличиваются, за два фестивальных дня выступит более 20 музыкальных коллективов из многих регионов России, а также Украины, Беларуси, Молдовы и Латвии. Хедлайнеры «Сафония» – группы «Слот» и «Тараканы!», ведущий Фестиваля– Дмитрий Спирин («Тараканы!») - все они обещают отличное настроение, массу впечатлений и незабываемые эмоции для всех зрителей.

Вход на фестиваль бесплатен для всех, для иногородних организован бесплатный удобный и охраняемый палаточный лагерь, в котором смогут остаться все желающие.

Для желающих поддержать беларуский десант на фестивале будут организованы автобусные туры из Полоцка, Орши, Витебска и Минска.

Детали на официальном сайте фестиваля: http://www.safoniy.ru/

Beavis
Ветеран

#41 Сообщение Beavis » Сб июл 02, 2011 12:28 am

Группа Avias уже пакует чемоданы чтобы сегодня с низкого старта умчаться на фестиваль "Сафоний" в Россию. Наш сет в воскресенье 3 июля в 17-20 по минскому времени. Он-лайн трансляцию можно будет увидеть здесь: http://smotri.com/live/safoniy/

navigatorrr
Ветеран
Контактная информация:

#42 Сообщение navigatorrr » Сб июл 02, 2011 9:49 am

удачи !!! раздинамте там всё своей музыкой :Drink:
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha

Beavis
Ветеран

#43 Сообщение Beavis » Сб июл 02, 2011 1:51 pm

спасибо, друг! мы уже в дороге!)

Beavis
Ветеран

#44 Сообщение Beavis » Ср июл 06, 2011 3:33 pm

Изображение
Avias примут участие в фестивале «Басовішча»

22 июля в Гродеке, недалеко от Белостока, стартует ежегодный фестиваль «Басовішча».

Напомним, что Фестиваль Музыки Молодой Беларуси начал свое существование в далеком 1990 году. На сегодняшний день это самый крупный фестиваль беларуской рок-музыки с богатой историей. Название его произошло от аббреватуры его основателей БАС - Беларускае Аб'яднанне Студэнтаў, организации беларуской студенческой молодежи на территории Польши.

На нынешнем XXII фестивале «Басовішча» побороться за главный приз конкурса молодых исполнителей выпала честь минской рок группе Avias.

Beavis
Ветеран

#45 Сообщение Beavis » Ср июл 27, 2011 2:08 pm

свежее живое видео из польши

Закрыто