Есть ли смысл ставить Dimarzio ?
Модератор: chinaski
Re: Есть ли смысл ставить Dimarzio ?
НУ я не знаю какие у тебя звучки стоят и вообще в крамерах плохо разбираюсь) Считаю, что можно поменять, но лучше купить другую гитару. По крайей мере, тебе останется звучок при продаже. Хуже точно не станет) А вот сильно ли лучше - хз)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
Если ты можешь себе это позволить по бабкам, ставь и не парься. Это как фирмовую резину на крутых дисках на машину поставить. Быстрее ездить не будет, но зашибись все равно.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
!! именноBelarus писал(а):Если ты можешь себе это позволить по бабкам, ставь и не парься. Это как фирмовую резину на крутых дисках на машину поставить. Быстрее ездить не будет, но зашибись все равно.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
-
Ress
- Ветеран
- Контактная информация:
Я так и думал, что бесполезноBelarus писал(а):Быстрее ездить не будет, но зашибись все равно.
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ
ну када на адидасе буквы d в обратную сторону и 4 полосы вместо 3х - то это кагбэ зашибись тоже красиво!
Бесполезно ставить ДиМарзио на Флайт ,Мэдсаунд, Аризону,ЗомбиеRess писал(а):Я так и думал, что бесполезноBelarus писал(а):Быстрее ездить не будет, но зашибись все равно.
какая разница, что написано на куске фанеры или мдф? ))))))))Axel писал(а):Бесполезно ставить ДиМарзио на Флайт ,Мэдсаунд, Аризону,Зомбие![]()
А на Крамер ставить можно и даже нужно, и нормально оно будет звучать !
![]()
согласно вашей логике - какая вопщем разница что на чем написано 
так я ж именно об этом и говорю.
если этот крамер фанерный, то какая разница, крамер он или флайт?
если этот крамер фанерный, то какая разница, крамер он или флайт?
А ты сравни Крамер и Флайт, еще возьми до кучи какой-нить мэдсаунд "из ольхи" ,и убедишься лично что звучать они будут по разному ,причем не в пользу последних !
у меня в 2000 году был эпифон фанерный, ёпт )))) а ты мне тут про крамеры рассказываешь )))))))
Если кто не в курсе... Крамер уже с лет 20 как штампуют на заводе Эпифон... в Корее,в Китае,в подвалах и.т.д
Жаль нет возможности поставить дизмарцио в мою гитарку да и послушать перед покупкой 
тссс)
Звук точно будет лучше, вопрос понравится лиRStuff писал(а):Жаль нет возможности поставить дизмарцио в мою гитарку да и послушать перед покупкой
p.s.как уже говорили выше - на случай продажи гитары останется датчик.
Попсовый Хмырь