Минский отборочный тур на open-air "Соседний МИР"
Модератор: chinaski
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
Минский отборочный тур на open-air "Соседний МИР"
Дорогие друзья, предлагаем вам попробовать силы в отборочном туре на право участия в международном open-air «Соседний МИР». Отборочный тур состоится в конце мая в одном из Минских клубов.
Фестиваль музыки и актуального искусства «Соседний МИР» — международный open-air, сочетающий в себе отдых на море, современную качественную музыку, видео- и арт-искусство, разнообразные развлечения, который в 2011 году будет проходить уже в 4 раз. Место проведения: Крым, Азовское море, г. Щёлкино, база отдыха «Казантип» (мыс Казантип, Татарская бухта). Даты проведения: 5-6-7 августа
Основной составляющей Фестиваля являются живые выступления музыкальных команд в самых различных направлениях и стилях.
В 2008-2010 годах участниками Фестиваля стали группы: LUMEN, ПИЛОТ, Animal ДжаZ, Sunsay, LюK, Stigmata, Jane Air, Louna, Пляж, Noize MC, Элизиум, Илья Черт, Кирпичи, Небо Здесь, …И друг мой грузовик, Александр Лаэртский, П.Т.В.П., Торба-на-Круче, 7000$, MAMANET, Удаленные файлы, ПУНКТИР, Четвертая частота, Сахара Сахара, Maiami scissors, Singleton, Тайна третьей планеты, А La Ru, Detroit, Анкл7, Абвиотура, RitZ, Китайгород, Барабанда, МОДЫ, Мои ракеты вверх, DJ Valta [KIEVBASS, UA], DJ Minikin [KIEVBASS, UA], DJ Buzzkeeper [Kiev], DJ PsyLeech, DJ Domasko, DJ John Bo, DJ Danon и другие.
Если вы чувствуете в себе силы и вы играете музыку подходящую формату фестиваля – высылайте свои заявки на dominancepro@gmail.com
Организационный сбор за участие в отборе составит – 100.000 бел. руб.
Фестиваль музыки и актуального искусства «Соседний МИР» — международный open-air, сочетающий в себе отдых на море, современную качественную музыку, видео- и арт-искусство, разнообразные развлечения, который в 2011 году будет проходить уже в 4 раз. Место проведения: Крым, Азовское море, г. Щёлкино, база отдыха «Казантип» (мыс Казантип, Татарская бухта). Даты проведения: 5-6-7 августа
Основной составляющей Фестиваля являются живые выступления музыкальных команд в самых различных направлениях и стилях.
В 2008-2010 годах участниками Фестиваля стали группы: LUMEN, ПИЛОТ, Animal ДжаZ, Sunsay, LюK, Stigmata, Jane Air, Louna, Пляж, Noize MC, Элизиум, Илья Черт, Кирпичи, Небо Здесь, …И друг мой грузовик, Александр Лаэртский, П.Т.В.П., Торба-на-Круче, 7000$, MAMANET, Удаленные файлы, ПУНКТИР, Четвертая частота, Сахара Сахара, Maiami scissors, Singleton, Тайна третьей планеты, А La Ru, Detroit, Анкл7, Абвиотура, RitZ, Китайгород, Барабанда, МОДЫ, Мои ракеты вверх, DJ Valta [KIEVBASS, UA], DJ Minikin [KIEVBASS, UA], DJ Buzzkeeper [Kiev], DJ PsyLeech, DJ Domasko, DJ John Bo, DJ Danon и другие.
Если вы чувствуете в себе силы и вы играете музыку подходящую формату фестиваля – высылайте свои заявки на dominancepro@gmail.com
Организационный сбор за участие в отборе составит – 100.000 бел. руб.
Re: Минский отборочный тур на open-air "Соседний МИР"
Мне кажется, это прекрасный способ заработать для "организаторов". "Организационный сбор" - новое слово, прекрасно и логично дополняющее практику "выкупа" билетов:) А стоимость "гарантированной победы" они не объявили?
http://dzmiter-hz.livejournal.com/53887.html
ну мне вот тут вот доходчиво объяснили, что к чему )))
а я то думаю чего мне отказом ответили. не заплатил 100 тыщ за единственный способ )))
ну мне вот тут вот доходчиво объяснили, что к чему )))
а я то думаю чего мне отказом ответили. не заплатил 100 тыщ за единственный способ )))
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
конечно башлять всем бред..
если это не развод то на группу - это копейки.
а вообще добавлю... хрен у нас без знакомств выступишь где-нибудь на нормальном сэшне.
пробегают как зайчики- одни за другим. торчишь сутками в тыр-нэте в поисках чего-то стоящего.. а всё нормальное как-то образуется и как-то фиг впишешься. и дело не в музыке -факт)
дописываем Big EP и за звоё бабло делаем презент, с копеишным входом.
а вообще добавлю... хрен у нас без знакомств выступишь где-нибудь на нормальном сэшне.
пробегают как зайчики- одни за другим. торчишь сутками в тыр-нэте в поисках чего-то стоящего.. а всё нормальное как-то образуется и как-то фиг впишешься. и дело не в музыке -факт)
Grunge tried to kill the metal Ha,hahahahaha
это не развод. видимо будет какой-то отбор чисто по беларуси и одна группа-победитель видимо поедет на этот фестиваль. мне не очень понятно, правда, если не известно количество участников отбора, то откуда известна сумма взноса, необходимая для составления фонда, который пойдет на оплату расходов по отправке победителя на мыс казантип. и если останутся излишки, то куда они пойдут?navigatorrr писал(а):конечно башлять всем бред..
кроме того, абсолютный бред про единственную возможность участия в данном фестивале таким образом. можно зарегистрироваться на сайте и отправить заявку самостоятельно. нам, например, отказали. но это не потому, что мы 100 тыщ не заплатили. а потому что мы - :censored: группа )))
без связей на самом деле трудно, ты прав. но в первую очередь надо что-то из себя представлять. не бояться себя пиарить навязчиво, чтобы собирать хоть какое-то количество людей на свои концерты. только тогда обратишь на себя внимание. мне вот, например, ваша группа понравилась очень. и чоколейтс еще. для меня вы просто открытие года и что-то свежее и качественное в той музыке, которую я люблю. по мере возможностей, мы будем стараться вас подтягивать на какие-то мероприятия, на которые зовут нас. хотя мы пока еще тоже далеко не в статусе крутой группы. еще ж год даже не существуем. хотя все уже иного повидали ранее. отсюда и связи ))
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
8 июня в минском клубе «R-club» (Сурганова, 26 (с.м. Академия наук)) состоится отборочный тур на право участия в международном open-air «Соседний МИР».
За право представить нашу страну на этом грандиозном open-air будут бороться следующие группы:
• Sang Sattawood
• Блины
• МУТНАЕВОКА
• БЕЗ ПАНИКИ
• SCREENSHOT BAND
•Barbados
• ZVENO
В качестве специального гостя минского отборочного тура на «Соседний мир» выступит группа «Yellow Brick Road» с новым звучанием и обновленным составом.
За право представить нашу страну на этом грандиозном open-air будут бороться следующие группы:
• Sang Sattawood
• Блины
• МУТНАЕВОКА
• БЕЗ ПАНИКИ
• SCREENSHOT BAND
•Barbados
• ZVENO
В качестве специального гостя минского отборочного тура на «Соседний мир» выступит группа «Yellow Brick Road» с новым звучанием и обновленным составом.
-
deFACED BY
- Завсегдатай
казантип? фу 6лять на этих дискотеках ПТВП даже играли
если решать будут голосованеем вконтактеке
это мыс казантип. одноименный фестиваль уже давным-давно в другом месте проходит )
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
ну и что за мегабэнд победил?
Победителем отборочного тура международного фестиваля «Соседний мир» стала группа «Мутнаевока», которая выступит на главной сцене. Занявшая второе место группа Sang Sattawood выступит на второй сцене крымского фестиваля.
Всего в отборочном концерте, который прошел 8 июня, приняли участие 7 групп: Без Паники, Barbados, Блины, Мутнаевока, Zveno, Sang Sattawood, Screenshot Band. Право выбора победителя принадлежало зрителям и жюри, в составе которого были музыкальный журналист и эксперт Дмитрий Подберезский, музыкант Святослав Чернухо, журналистка «Еврорадио» Мира Шульц и координатор музыкального проекта Ultra-Music Вячеслав Радионов.
НО!!! есть информация, что туда же поедет и минская группа weesp, котора вовсе не участвовала в беларуском отборе, а видимо подала заявку на прямую. так что мне кажется, что кто-то кого-то обманул с единственной возможностью попасть на фестиваль, участвуя в отборе и заплатив 100 тыщ )))) как я и предполагал )))
Всего в отборочном концерте, который прошел 8 июня, приняли участие 7 групп: Без Паники, Barbados, Блины, Мутнаевока, Zveno, Sang Sattawood, Screenshot Band. Право выбора победителя принадлежало зрителям и жюри, в составе которого были музыкальный журналист и эксперт Дмитрий Подберезский, музыкант Святослав Чернухо, журналистка «Еврорадио» Мира Шульц и координатор музыкального проекта Ultra-Music Вячеслав Радионов.
НО!!! есть информация, что туда же поедет и минская группа weesp, котора вовсе не участвовала в беларуском отборе, а видимо подала заявку на прямую. так что мне кажется, что кто-то кого-то обманул с единственной возможностью попасть на фестиваль, участвуя в отборе и заплатив 100 тыщ )))) как я и предполагал )))
- navigatorrr
- Ветеран
- Контактная информация:
не нравятся мне эти группы... но! вот не удивлён же ш))))
с Минска туда автобусный тур организуется...Эхь!!А там КиШ,Ляяписы,Трактор Боулинг,Стигмата и ещё стопиццот крутых команд будет!!То-то же можно оторваться..