Grimus писал(а):Особо как бы и не мечтаю о какой-то гитаре. Но хотелось бы заиметь Fender Jazzmaster, Danelectro Silvertone, ну и что-нибудь из фибергласса, например, вот это:
Гитара атас
Модератор: chinaski
Grimus писал(а):Особо как бы и не мечтаю о какой-то гитаре. Но хотелось бы заиметь Fender Jazzmaster, Danelectro Silvertone, ну и что-нибудь из фибергласса, например, вот это:
у нас с вами очень схожие вкусыSerial писал(а):Больше всего хотел бы мегакастомшопный эксплорер под себя. Не намного меньше джэксон рэгдироадс кастомовый, т.е. С немного измененными спецификациями. Так же был бы крайне рад обычному даже рядовому Гибсон лп стандарт )) и что немаловажно Фендеру американ делюксу. Видимо я просто люьлю хорошие гитары...
я в басах не очень разбираюсь, напиши самAxel писал(а):Давай про басы такой же опрос !!!
Капарисона и паркера тоже нету, ну и пофиг!SyfLeR писал(а):!!!!!! А где PRS????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Stormy писал(а):Капарисона и паркера тоже нету, ну и пофиг!SyfLeR писал(а):!!!!!! А где PRS????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Автор хоть бы ещё рицкенбацкера написал бы!
чужие темы закрывать - это как минимум не прилично, уважаемый!SyfLeR писал(а):!!!!!! А где PRS????
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сам тащусь от белых гитарLordSinneR писал(а):у меня например в любимицах три гитары: белый стратокастер (именно белый, а не бежевый)