Medeski Scofield Martin & Wood

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Ответить
Smashing
Интересующийся

Medeski Scofield Martin & Wood

#1 Сообщение Smashing » Пт май 06, 2011 11:31 am

очень хотелось бы увидеть этот квартет у нас. это возможно?
ПС. как -то была тема на форуме по поводу того "кого бы вы хотели увидеть у нас из заморских стар?".
[color=#000040]Интенсиональным является контекст, создаваемый субъективными пропозициональными установками, в который включены знаки, замещаемые ими объекты и интерпретаторы, задающие миры как описания состояний.[/color]

jawa
Завсегдатай

Re: Medeski Scofield Martin & Wood

#2 Сообщение jawa » Пт май 06, 2011 1:50 pm

поддерживаю автора по поводу медески, вуда
рибо было бы круто, родригеза-лопеса, новомодных каких ребят типа там даз ит афенд ю е, и голубая мечта - афекс твин, надеюсь он выпустит когда-нибудь новый альбом (а не очередное аналорд ер)

вообще крутых музыкантов миллион, вон у нас мох был, уехал. а такой прекрасный чувак. он в воскр в молоке играет, так что вот

p/s/ смашинг переименуй тему, чтоб понятней было сразу

Smashing
Интересующийся

#3 Сообщение Smashing » Пт май 06, 2011 9:31 pm

так а что переименовывать?
----------
ко всему сказаному надо заметить что к нам стали заезжать ЗВЁЗДЫ(хоть я их не особо... но фатк остётся фактом)-даже Моби приезжает,и Тайгер Лилес отыграл....
[color=#000040]Интенсиональным является контекст, создаваемый субъективными пропозициональными установками, в который включены знаки, замещаемые ими объекты и интерпретаторы, задающие миры как описания состояний.[/color]

jawa
Завсегдатай

#4 Сообщение jawa » Пт май 06, 2011 11:01 pm

кого бы вы хотели увидеть у нас из заморских стар?

Fade2Black
Прохожий

#5 Сообщение Fade2Black » Сб май 07, 2011 12:04 pm

Anthrax хочу)
Gibson Flying V Reissue 67/ Danelectro 1457 Silvertone -> Roland Jazz Chorus-120
Minimoog Model D, Sequential Prophet-5, Roland V-Synth, Yamaha DX-7/DX100, Roland Alpha Juno-2, Roland D-50, Roland W-30, Roland TB-03, Roland Ju-06

Cerberart
Бывалый

#6 Сообщение Cerberart » Пн май 09, 2011 2:13 am

2jawa , спроса нет. Даже на того же Лопеза , ну кто пойдет на него , ты - да я, и наши группы. Остальным просто срать.
Мы хотели как-то привезти Blueneck , но они отказались сами ехать. Потому что им еще визы делать , они не хотят заморачиваться.
Хотели привезти тех же Астронавтов (GIAA) у них команда 5-6 человек , каждому виза нужна . Виза для них в Беларусь по 100 дол на каждого , сами они тоже неплохо стоят + еще клубу огромные деньги отдать с аппаратом хорошим ( а у них еще и аппарат должен быть по райдеру ) и живут они в поездках только в Отелях, комнаты - квартиры не принимают :) Мы просто сами по себе отказались везти их, потому что гиблое дело. Ставить ценник в 60-80 тыс, чтоб хоть как то все окупить , да никто не пойдет , только плеваться будут , что дорого :)
Medeski Scofield Martin & Wood можно было бы с удовольствием, да у них я думаю, гонорар будет ого-го . Не доросли мы еще до такого.
Я вот одного не понимаю , почему сами клубы никогда почти не берутся за организацию ? Даже тот же Реактор , у них наверняка есть арт-директор , но ни черта он не делает. Самим клубам устраивать подобные концерты было бы намного легче и выгоднее , но администрация почему-то тупо устраивает дискачи для малолеток. Неужели это прибыльнее и интереснее ?
Был бы свой клуб , я б днями и ночами искал банды, которых можно было б привезти.

Rockwill
Ветеран

#7 Сообщение Rockwill » Пн май 09, 2011 9:08 am

SRV,но он уже на небесах :(
Chieli Minucci,
The Sound Stylistics,
Mezzo Forte,
Pat Martino,
пока так.

Smashing
Интересующийся

#8 Сообщение Smashing » Пн май 09, 2011 10:06 am

даже Корны приезжают!
___
насчёт цены за Медески я не спорю но я бы 150 тысч на них потратил.

jawa
Завсегдатай

#9 Сообщение jawa » Пн май 09, 2011 10:39 am

гонджа суфи, есть есть есть, ариэль пинк, salem

Ответить