ФОЛКаническое извержение позитива на Старый Новый год!

Новости форума. Афиши. И прочие околомузыкальные события.

Модератор: chinaski

Ответить
Berserk[Sok]
Интересующийся
Контактная информация:

#1 Сообщение Berserk[Sok] » Пн янв 08, 2007 4:59 pm

14 января-клуб Арена(Толбухина 4)
Встречаем вместе с ансамблем этнического сюрреализма Нагуаль и
группой аборигенского фолка Джам БиБум!
Море интересных сюрпризов и хорошего настроения!
Старт в 18.00
Стоимость билетов 10000
Справки по телефонам (+37529)5617130,(+37525)9184302

Berserk[Sok]
Интересующийся
Контактная информация:

#2 Сообщение Berserk[Sok] » Ср янв 10, 2007 3:45 pm

1.Нагуаль-ансамбль этнического сюрреализма,как указано на афише. Определения стиля очень даже непонятное,но я все же назвал бы данный коллектив психо-фолком. Музыка очень тяжелая для понимания, подходит больше для неординарных личностей,которые мыслят нетрадиционно. Группа Нагуаль-одна из самых тяжелых групп,которые я только слышал! Хоть и приоритетом для нее остается стиль-фолк!

2. Джам Бибум-фолк,хороший фолк...В репертуаре присутствуют песни из фольклора разных стран:Беларуси,России,Польши,Украины... Только услышав голоса участниц данной группы,мне не хочется сразу же закрывать уши, по сравнению с кривыми вокальными партиями других исполнительниц женского пола... Стиль тоже строго опредлить нельзя-в нем присутствуют и элементы фанка, и джаза,и рэггей. И это все качественно сдобрено шквальными ритмами африканской перкуссии!
каждый участник коллектива играет или на бонге, или джамбее, или на другом перкуссионном инструменте... Очень интересно... И не забывайте про хорошие вокальные данные....

Ответить