БРСМ: во вред или во благо? случаи из жизни.
Модератор: chinaski
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Аднак з'ехала ў Прагу й не рэабілітавана да сёньняшняга дня.Al писал(а):Ну и насчёт "не чапай" - ок, трогать не буду, просто сам факт, что она была очень талантливой поэтэссой не сильно влияет на исторические факты.
Я проста вельмі яе паважаю. такім людзям помнік ставіць трэба!
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Мдя. Читал, много думал... Там были строки про то,что простой народ выполняет роль статистов, и понял, что меня раздражает: где бы ты ни жил, если ты простой чел, ты - статист. Большинство ведь наших, когда за рубеж линяет, рассчитывает стать минимум верхним средним классом, т.е подняться выше толпы, пардон ,основной массы населения. Человек будет чувствовать ся более крутым, если он будет ездить на единственном на 500 чел населения жигуле (как в гипотетической бедной стране), чем если он будет ездить на супернавороченной тачке, коих туева хуча (соотстнно гипотетическая богатая страна), главное - быть круче массы.Al писал(а):Ага, вот. http://www.400ccm.ru/news/news_20061002_153025.html
Читать в целом интересно. Классный стиль.
От чёрт, попил пива после долгого перерыва и забыл, что хотел сказать своим постом
Ладно, умные люди наверное поймут, чё я сказать-то хотел. Вроде чё-то умное
Угу, только, ИМХО, он несколько... ммм... категоричен в своих мыслях умных. Его послушать, так у нас просто рай земной, а Европа - просто *опа. У нас, значит, дороги супер, а в Чехии - бетоння стиральная доска... Мдя, как же
Что-то у меня не было такого корявого апчучения от Чехии и нет такого безумного восторга от нашей Родины...
Не, я, коненчо, с тобой, Ал, согласен - тот чел умные вещи говорит, но его, как впрочем и всех, кто пишет о политике, экономике, общественном строе и т.п., следует воспринимать с изрядной долей скептицизма
Не, я, коненчо, с тобой, Ал, согласен - тот чел умные вещи говорит, но его, как впрочем и всех, кто пишет о политике, экономике, общественном строе и т.п., следует воспринимать с изрядной долей скептицизма
Мдяяяя.... Отбожили снова товарищи россияне... Прям не знаю, чэм эта шчасцье закончицца...
Стрёмно - приключится какой-нить энергетицкий крызись - хренушки на стипуху поиграешь на съёмной точке, хренушки, к примеру, синтюк поновей купишь...
Надеемсо на лучшее.
Кста, в Эуропе Бацьку не ругают. К чему бы
Стрёмно - приключится какой-нить энергетицкий крызись - хренушки на стипуху поиграешь на съёмной точке, хренушки, к примеру, синтюк поновей купишь...
Надеемсо на лучшее.
Кста, в Эуропе Бацьку не ругают. К чему бы
eedo имхо тут всё ясно и просто... Беларусь ведь по большому счёту пешка на международной арене. А копают под Россию. Типа демократия там недемократичная, неплохо было бы народ страдающий освободить силами нато (новой америкосовской террористической организации
) - читай, убивать, насиловать, грабить, эксплуатировать. Нет сейчас на Руси достойных политических/идеологических лидеров, действительно харизматичных. Это же всё игры. Политические. Никто ж там не руководствуется симпатией и понятия честь для них [политиков] не существует. Не зря Ленин говорил, что политику в белых перчатках делать невозможно. Сейчас это западу выгодно, вот и не гонят. А вобще политика это такое дерьмо... Кстати, мне кажется что план изначальный заключался (и, наверно, заключается) в том, чтобы сначала Союз порвать на запчасти, правительства оторванных от России республик положить под себя, а затем и Федерацию разорвать. И иметь
Пойду, что ли, Apraxia послушаю
зы насчёт закончится. я думаю, подсчитают убытки, поплачутся и вернутся в в объятия друг друга
зы насчёт закончится. я думаю, подсчитают убытки, поплачутся и вернутся в в объятия друг друга
Fighting for peace is like fucking for virginity
Ох, ребятки я вообще не знаю что и думать по поводу этого всего.
Весьма позабавила реакция западных газет (во всяком случае тех, на которых ссылается "Звязда" Гыыыгы
) какой у нас прызидзент хороший оказался - я прям с них не могу.
Ал, во-первых, чтобы нас "освободить силами НАТО", надо сначала дать России нас зохавоть. А как известно легче что-нить предупредить, чем потом это "что-нить" лечить
А во-вторых, это больше омереканцкие методы (к которым, как мне кажется, тяготеет Россия - ох уж её имперские замашки).
Кста, по мне лучше уж пускай запад тут хозяйничает, чем т.н."братья-славяне", по следующим причинам: в России, частью которой для последующей "приватизации" нас хотят сделать, анмного больше, чем в Европе, беспредела; а ещё от "своих" унижение от "слияния братских народов" намного больнее.
Лично я, например абсолютно не хочу становиться частью Великой Славянской (читай российской) нации. По мне уж лучше американцы и Бацька вместе взятые, чем такое... Если нас таки сделают 8-м федеральным округом Россия получит в моём лице сепаратистски настроенного "гражданина" (вряд ли это их испугает, но всё же)
Ччччёрт, как жаль что не могу вылить весь сарказм так, как это можно сделать в устной речи... Ыыыыыыххх
Весьма позабавила реакция западных газет (во всяком случае тех, на которых ссылается "Звязда" Гыыыгы
Ал, во-первых, чтобы нас "освободить силами НАТО", надо сначала дать России нас зохавоть. А как известно легче что-нить предупредить, чем потом это "что-нить" лечить
А во-вторых, это больше омереканцкие методы (к которым, как мне кажется, тяготеет Россия - ох уж её имперские замашки).
Кста, по мне лучше уж пускай запад тут хозяйничает, чем т.н."братья-славяне", по следующим причинам: в России, частью которой для последующей "приватизации" нас хотят сделать, анмного больше, чем в Европе, беспредела; а ещё от "своих" унижение от "слияния братских народов" намного больнее.
Лично я, например абсолютно не хочу становиться частью Великой Славянской (читай российской) нации. По мне уж лучше американцы и Бацька вместе взятые, чем такое... Если нас таки сделают 8-м федеральным округом Россия получит в моём лице сепаратистски настроенного "гражданина" (вряд ли это их испугает, но всё же)
Ччччёрт, как жаль что не могу вылить весь сарказм так, как это можно сделать в устной речи... Ыыыыыыххх
eedo насчёт НАТО - я имел в виду Россию, а не Беларусь. Насчёт "8-м федеральным округом" - ты прям мысли мои читаешь ) Мне кажется, что Он это также понимает, поэтому Союзное Гос-во так до сих пор и не создано, и рубль российский не введён... Насчёт штатомэнов. Естесственно, что лучший вариант быть независимыми, но в сложившейся ситуации надо делать выбор между штатами и Россией. Народ выбрал РФ. Я с твоей точкой зрения, в общем-то, солидарен, но лучше ли было бы, если бы тут хозяйничали наши заокеанные товарищи? Я считаю русских народом братским, но по-моему, их политэлиту надо поставить к стенке.
P.S. насчёт сарказма. Ты минчанин? Я, как сессию сдам, в Минск приеду, в двадцатых где-то числах. Надо, во-первых, товарища старого повидать, и к тому же мне Chimera стрэплоки привезёт, надо будет забрать. Вот можно будет ещё Ваньку Таранова позвать и обсудить политперспективы
P.S. насчёт сарказма. Ты минчанин? Я, как сессию сдам, в Минск приеду, в двадцатых где-то числах. Надо, во-первых, товарища старого повидать, и к тому же мне Chimera стрэплоки привезёт, надо будет забрать. Вот можно будет ещё Ваньку Таранова позвать и обсудить политперспективы
Fighting for peace is like fucking for virginity
Есть такая поговорка: хрен редьки не слаще. В европе может беспредела и поменьше, но именно с молчаливого согласия европы бомбили Югославию, Ирак, Авганистан. И те на кого падали бомбы были явно не в восторге от такого способа демократизации, как бы рьяно они не выступали за демократию.eedo писал(а):Кста, по мне лучше уж пускай запад тут хозяйничает, чем т.н."братья-славяне", по следующим причинам: в России, частью которой для последующей "приватизации" нас хотят сделать, анмного больше, чем в Европе, беспредела; а ещё от "своих" унижение от "слияния братских народов" намного больнее.
Именно запад похозяйничал в латинской америке до такой степени, что доведённые до отчаянья и нищеты люди голосуют за популистов типа Уго Чавеса и Эво Моралеса. А эти, помнят про народ только до выборов, потом, за громкими речами, на самом деле ничего не изменится. Вспоминается строка из романа Маркеса "Полковнику никто не пишет": "С этого момента мы сражаемся только за власть".
Своевременно прочитанный, этот роман (а точнее эта фраза) уберёг меня от больших разочарований в надежде на перемены. И помог понят многие загадочные действия тех кого принято называть "властью" или "опозицией".