..про корт VX-4v
Модератор: chinaski
-
MirrorMirror
- Бывалый
Re: ..про корт VX-4v
Гитары надо оценивать не по лейблам, которые на них набиты, а по звуку, точнее по соотношению звука, красоты гитары, состояния гитары к ее цене. Так вот корты как бюджетные варианты гитар очень не плохи. Другое дело в среднюю ценовую категорию стоило бы посмотреть чтонить более серьезное.
Если автор не хочет джексоны в силу их большой популярности и перенасышенности ими белорусского гитарного рынка (посмотрите как они сейчас еле расходятся, предложения очень сильно превышают спрос - а гитару надо выбирать так, чтоб потом было просто продать), зачем ему это навязывать. Главное чтоб деньги были, а нужную гитару найти не проблема. Просто не надо хвататся за первое попавшееся чудо...
Если автор не хочет джексоны в силу их большой популярности и перенасышенности ими белорусского гитарного рынка (посмотрите как они сейчас еле расходятся, предложения очень сильно превышают спрос - а гитару надо выбирать так, чтоб потом было просто продать), зачем ему это навязывать. Главное чтоб деньги были, а нужную гитару найти не проблема. Просто не надо хвататся за первое попавшееся чудо...
Edwards by ESP E-KL-170SE
Да ладно вам. Чем рынок переполнен, так это как раз-таки кортами. Они везде: на концертах, реп. точках, форумах и в магазинах. Че-то не видел я джексонов в таких объемах)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Да кортов - пруд пруди. Только вот проблема: а где найти более-менее толковую дешёвую гитару начинающему неработающему гитаристу? Вот и берут корты, не от жизни хорошей, я вам скажу. Хотя, альтернаитвные есть варианты: аризона, зомби, мэдсаунд...
Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...
Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...
Больше не играю
Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Я об этом и написал =)Junk3r писал(а):Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)
Kos-XIII писал(а):Только всё равно непонятно, почему человеку загорелось брать корт, когда можно взять тот же джексон за те же деньги? Непоняяятно...
Больше не играю
точно) sorry
Можно щчасця попытать в интернете на предмет старого Родстера/Блэйзера в эти деньги. Лично я знаком с одним Блэйзером 83г.в., который каждый второй новый Ам СТД выставляет влегкую. Причем попал он в Белоруссию за 380, потом был перепродан за 450, потом ушел обратно на Москву уже за 550. Где - то между 1м и 2м хозяевами мною ему менялись лады.Junk3r писал(а):Нет денег, говоришь? 520 это уже достаточно, чтобы не полено купить, а гитару)
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Ребята,если скинитесь мне ,шоп ещё 300 у.е насобиралось,то куплю джескон,даю своё слово
И я ещё ничего не покупаю..просто хотел узнать,мот тут есть юзеры сего инструмента,по этому интересовало мнение прежде всего о корте ,а не о джексоне)) 
Kos-XIII писал(а):Да кортов - пруд пруди. Только вот проблема: а где найти более-менее толковую дешёвую гитару начинающему неработающему гитаристу? Вот и берут корты, не от жизни хорошей, я вам скажу. Хотя, альтернаитвные есть варианты: аризона, зомби, мэдсаунд...
у тя на аве не корт в руках часом?))))))))
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Корт, корт. z42. Вполне терпимый инструмент за его стоимость для бедного студента, то есть - меня. Брал его, когда их ещё не так завались было.
Больше не играю
А знаете что скажу довелось играть на таком инструменте и могу сказать постамить туда ежи 81 85 как стояло на том который я видел... И можно спокойно перекрасить корт в тот же джэксон... Дерево там хорошое (ну как хорошее для стрелы... ) Не забивайтесь на брэндах... главное дерево остальное легко поменять!
З.Ы. Для премера скажу вам на струдии у меня Peavey Raptor 98 года выпуска на котором играл известный музыкант зарабатывающий достаточно чтобы кататся на ферари, а дома у меня висит корт с меняными колками и звучками. И граю я на корте с превелечайшим удовольствием.
А тебе парень советую не зацикливайся как они на гитарах зацикливайся на музыке, а если сможешь попасть на серьёзную сцену купишь себе такую гитару какую захочешь и по звуку и по виду!
З.Ы. Для премера скажу вам на струдии у меня Peavey Raptor 98 года выпуска на котором играл известный музыкант зарабатывающий достаточно чтобы кататся на ферари, а дома у меня висит корт с меняными колками и звучками. И граю я на корте с превелечайшим удовольствием.
А тебе парень советую не зацикливайся как они на гитарах зацикливайся на музыке, а если сможешь попасть на серьёзную сцену купишь себе такую гитару какую захочешь и по звуку и по виду!
509-80-77
Ibanez USRG(Dima Evolution,Fender alkino 5)->Line 6 pocket pod,Boss me20->or Fender twin reverb->costume tube A\B Class 6L6 ->Fender coustube cab
or AceTone Guitar head (50-60х)->4х12 2 greenback
Ibanez USRG(Dima Evolution,Fender alkino 5)->Line 6 pocket pod,Boss me20->or Fender twin reverb->costume tube A\B Class 6L6 ->Fender coustube cab
or AceTone Guitar head (50-60х)->4х12 2 greenback
спасибо конечно.Но тема закрыта.Был у меня уже джексон японский.ТЕПЕРЬ если будет,то только юса ДК 1:-)Но это наврядли,а вот реплику эксплорера за 700уй обязательно куплю..Но позже.Не столько из за красоты,сколько из за удобства и звука.А пока лишь сквозной суперстрат
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
когда уже этот колхоз закончитсяMirrorMirror писал(а): а гитару надо выбирать так, чтоб потом было просто продать)
- cola05
- Ветеран
Корт-акуенная гитара!Только в пачке не смог их ни разу услышать....Даже после смены датчегов
Ах,да если в группе у всех будут корты-тада да,канешне....! 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Green Pasha
- Бывалый
Rickenbacker писал(а):за эти деньги можно купит инструмент лучше чем корт