проблема механики в сканере Mustek BP2400cu plus
Модератор: chinaski
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
проблема механики в сканере Mustek BP2400cu plus
первая проблема решена.наступил черед второй.
При сканировании считывающая головка двидется от платы влево,но когда доходит до края назад не водвращается,а начинает с характерными щелчками пробуксовывать на месте.осмотр ответов не принес
В общем люди добрые помогайте))
При сканировании считывающая головка двидется от платы влево,но когда доходит до края назад не водвращается,а начинает с характерными щелчками пробуксовывать на месте.осмотр ответов не принес
В общем люди добрые помогайте))
Последний раз редактировалось fw Вт май 10, 2011 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: проблема со сканером Mustek BP2400cu plus
Иногда программы для сканера бывает достаточно. Я так на работе какой-то устанавливал - поставил прогу и теперь в акробате когда жмёшь Create PDF, можно выбрать from scanner и всё работает. А у тебя видно такие опции?
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
нет.и сами кнопки сканера не работают(
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
я бы все снес и поставил дрова отсюда http://www.mustek.com.tw/Download/driv_ ... 400cu.html
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: проблема механики в сканере Mustek BP2400cu plus
ну помогите же!!!!!!!
телепаты в отпуске, видиать.
От себя скажу, я не помню номер модели сканера который у меня дома. Знаю что сканер Canon, и помню как он визуально выглядит. Но даже если бы я не поленился загуглить картинку, и обнаружил, что у меня такой же сканер, не факт что я стал бы его разбирать, чтобы обнаружить там какие-то платы и головки. И уж тем более было бы сложно воспроизвести такой "баг" как в Вашем сканере.
Мне кажется проще занести сканер в мастерскую какую-нибудь, либо пригласить того, кто в состоянии отремонтировать сканер, к себе домой.
Помочь по инету устранить проблему в механике, не видя самой механики, ИМХО мало реально. Если Вы так нуждаетесь в помощи, дайте больше инфы, тем от кого Вы ждёте помощи. Как можно больше инфы. Не жалейте времени на внятное описание проблемы, а то у меня создалось впечатление что Вы так спешили, что даже свой пост перечитать поленились, и в нём так и остались опечатки.
От себя скажу, я не помню номер модели сканера который у меня дома. Знаю что сканер Canon, и помню как он визуально выглядит. Но даже если бы я не поленился загуглить картинку, и обнаружил, что у меня такой же сканер, не факт что я стал бы его разбирать, чтобы обнаружить там какие-то платы и головки. И уж тем более было бы сложно воспроизвести такой "баг" как в Вашем сканере.
Мне кажется проще занести сканер в мастерскую какую-нибудь, либо пригласить того, кто в состоянии отремонтировать сканер, к себе домой.
Помочь по инету устранить проблему в механике, не видя самой механики, ИМХО мало реально. Если Вы так нуждаетесь в помощи, дайте больше инфы, тем от кого Вы ждёте помощи. Как можно больше инфы. Не жалейте времени на внятное описание проблемы, а то у меня создалось впечатление что Вы так спешили, что даже свой пост перечитать поленились, и в нём так и остались опечатки.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
Фуко, не тупи, модель в заголовке 
Fender Stratocaster MIJ - Matamp Minimat
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Слава, проблема может быть фиг знает в чём. Привод, моторчык, или программный сбой... Хотя скорее всего, действительно, что-то с движущимися частями. Возможно - моторчик не работает на реверс

Больше не играю