Сколько платят админам на точках?
Модератор: chinaski
Сколько платят админам на точках?
С недавних пор стало интересно,сколько платят админам на точках?понимаю,что много нюансов,но хотя бы в каких пределах?
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сколько платят админам на точках?
в зависимости от способностей админа обьема работы и щедрости точкодрежателей от 50 до 500 уе
никому, кстати, админ не нужен? )) запарился вторую работу искать ))
Beavis писал(а):никому, кстати, админ не нужен? )) запарился вторую работу искать ))
+1, на выходные может есть смены какие
- Senior Lupasin
- Ветеран
Если из корректоров уволят, то +2. Втроём будем админить.
vk.com/staygreentailed
я когда работал,получал в месяц от 400 до 800 тык.всё зависит от работодателя,точки и тд))на буме я подозреваю что админ получает около 2х лямов.И вообще админ-работа жёсткая.График работы дерьмо.Я бы много раз подумал прежде чем идти работать снова на точку)
- Senior Lupasin
- Ветеран
От 400 до 800 маловато. Не буду увольняться из корректоров.
vk.com/staygreentailed
Senior Lupasin писал(а):От 400 до 800 маловато. Не буду увольняться из корректоров.
а что ты хотел за такую работу?
сидеть без образования в носу ковырять...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
но сама работа интересная, как мне кажется. постоянная движуха с людьми, движуха с музыкантами. расскажи что-нибудь интересное из опыта, будь любезенtokc писал(а):я когда работал,получал в месяц от 400 до 800 тык.всё зависит от работодателя,точки и тд))на буме я подозреваю что админ получает около 2х лямов.И вообще админ-работа жёсткая.График работы дерьмо.Я бы много раз подумал прежде чем идти работать снова на точку)
Mikejke писал(а): но сама работа интересная, как мне кажется. постоянная движуха с людьми, движуха с музыкантами
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.Stormy писал(а):Mikejke писал(а): но сама работа интересная, как мне кажется. постоянная движуха с людьми, движуха с музыкантами
Ага, будешь базарить со всякими говнарями-романтика
само собой, и таких хватит, но есть ведь и нормальные ребята, не понимаю твой сарказм.Stormy писал(а):Mikejke писал(а): но сама работа интересная, как мне кажется. постоянная движуха с людьми, движуха с музыкантами
Ага, будешь базарить со всякими говнарями-романтика
Работать за маленькую зарплату ради того, чтобы общаться с непонятно кем-это сильно
да ты толстякStormy писал(а):Работать за маленькую зарплату ради того, чтобы общаться с непонятно кем-это сильно
Мне просто далеко понятие "работать за идею" =)