какая на буме тусовка?twisted_existor писал(а):Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.
Сколько платят админам на точках?
Модератор: chinaski
Re: Сколько платят админам на точках?
любой труд оплачиваем. работа админом далеко не самая пыльная и далеко не самая требовательная в плане образования\навыков. соответственная заработная плата.Stormy писал(а):
Мне просто далеко понятие "работать за идею" =)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не, ну что за дурацкие вопросы? Большинство репетирующих там групп репетируют там постоянно и админов они знают, и как ни придёшь туда, с админом вечно кто-то о чём-то трындит. Т.е. некая группа людей постоянно или периодически общается в одном и том же месте, поэтому можно назвать это дело тусовкой. Стоит также заметить, что на других точках это явление куда менее выражено.Lanser писал(а):какая на буме тусовка?twisted_existor писал(а):Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.
не ну, что за дурацкий ответ) просто ты сказал про Бум после фразы "будешь базарить со всякими говнарями", т.е. на Бум говнари ходят? это я и хотел уточнитьtwisted_existor писал(а):Не, ну что за дурацкие вопросы? Большинство репетирующих там групп репетируют там постоянно и админов они знают, и как ни придёшь туда, с админом вечно кто-то о чём-то трындит. Т.е. некая группа людей постоянно или периодически общается в одном и том же месте, поэтому можно назвать это дело тусовкой. Стоит также заметить, что на других точках это явление куда менее выражено.Lanser писал(а):какая на буме тусовка?twisted_existor писал(а):Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Про говнарей говорил не я. Хотя есть на буме и такие (в основном молодёжь), но я имел в виду именно то, что тем, кто там работает, в основном нравится общаться с клиентами. Я и сам там иногда репаю, если там не занятоLanser писал(а):не ну, что за дурацкий ответ) просто ты сказал про Бум после фразы "будешь базарить со всякими говнарями", т.е. на Бум говнари ходят? это я и хотел уточнить
Темболее я про говнарей утрированно сказал, хотя их и очень много
на шумели так на шумели))
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Для кого смайлик придумали?Booster писал(а):*лицоладонь*Юж писал(а):на шумели
судя по всему, ты не толстый, а просто недалёкий умомStormy писал(а):Темболее я про говнарей утрированно сказал, хотя их и очень много
блооо)))ребзя)успокойтесь)разный народ репает.Сколько коллективов столько мнений.Для кого-то я говнарь(волосач в узкачах слушающий дэзкор,математику,скримо,и тд).Для кого то говнарь-потный вонючий зассаный панк с уралом.Скажу только лишь,что после полугода(или около того) работы на точке,я стал очень нервным.Я живу с девушкой уже 1.5 года,и в то время когда работал срывался на нее по пустякам,что мне очень не свойственно.Ушам сразу п-здец настает,это точно.Какой бы крутой изоляция не была,басы пробьют.А затем пробьют твои нервы))График на точках отстой.Частенько приходится сидеть на точке с 9 утра до 11 вечера с окном с 15:00 до 19:00.Это из повседневных напрягающих факторов.Я молчу про то что приходится следить за группами.На моей точке висели камеры,но даже так я проверял комнату.тщательно проверял,тк довольно часто пытались сп-здить войлок со стоек барабанных,шнурок от футсвича и др мелочь.Кроме того,от вас будут требовать прибираться,выкидывать мусор с точки и тд.В общем неблагодарное это дело.Но есть и свои плюсы:
-можно репать со своей командой до посинения.
-новые знакомые
-повышение самооценки(тк 75% групп играют такое дерьмо,что аж тошнит.Или ваще не играют)
-можно с друзьями палить в моник камеры наблюдения и ржать с очередного коллектива переигрывающего "сид и ненси" со своими мега техничными вставками.Причём в таких командах обязательно найдется человек"который играл 3 года назад,потом забил,и щас вот опять решил играть".Обычно это фронтмен,сопли пузырём,и огромный опыт выступлений)
-можно слить себе в карман бабло за железо или кардан,в качестве компинсации за моральный ущерб.
ночные репы кстати ваще ужас,тк спального места небыло в админской.Я научился спать сидя)Ну и опыт показывает что на ночь идут в основном начинающие группы,которым лишь бы поляпать,нажраться,и покрасоваться перед тёлочками.
и кстати да,вам будут платить в зависимости от того что вы умеете делать.Я с детства паяю всякую ху-ню,в универе учат акустике,минимально знаком со звукозаписью,и ещё много всего.И работодатель будет это использовать.Причём использовать так,что постоянно будешь ощущать что тебя на-ебали.На самом деле так и будет)))Но если один из работодателей-уебанец,то его и наебать не страшно)таким образом сохраняется естественный баланс.Он нагибает тебя,ты его)и оба счастливы)
Мораль:
иди работать на точку к знакомому перцу летом(подменять его).И бабло будет минимально на пивко лишнее,и запариваться не будешь.Такая халтурка,для школьников и коммуникабельных людей.Но как постоянный источник заработка-нет.Лучше уж в корону,ночью товар развозить по прилавкам)))
-можно репать со своей командой до посинения.
-новые знакомые
-повышение самооценки(тк 75% групп играют такое дерьмо,что аж тошнит.Или ваще не играют)
-можно с друзьями палить в моник камеры наблюдения и ржать с очередного коллектива переигрывающего "сид и ненси" со своими мега техничными вставками.Причём в таких командах обязательно найдется человек"который играл 3 года назад,потом забил,и щас вот опять решил играть".Обычно это фронтмен,сопли пузырём,и огромный опыт выступлений)
-можно слить себе в карман бабло за железо или кардан,в качестве компинсации за моральный ущерб.
ночные репы кстати ваще ужас,тк спального места небыло в админской.Я научился спать сидя)Ну и опыт показывает что на ночь идут в основном начинающие группы,которым лишь бы поляпать,нажраться,и покрасоваться перед тёлочками.
и кстати да,вам будут платить в зависимости от того что вы умеете делать.Я с детства паяю всякую ху-ню,в универе учат акустике,минимально знаком со звукозаписью,и ещё много всего.И работодатель будет это использовать.Причём использовать так,что постоянно будешь ощущать что тебя на-ебали.На самом деле так и будет)))Но если один из работодателей-уебанец,то его и наебать не страшно)таким образом сохраняется естественный баланс.Он нагибает тебя,ты его)и оба счастливы)
Мораль:
иди работать на точку к знакомому перцу летом(подменять его).И бабло будет минимально на пивко лишнее,и запариваться не будешь.Такая халтурка,для школьников и коммуникабельных людей.Но как постоянный источник заработка-нет.Лучше уж в корону,ночью товар развозить по прилавкам)))
2 boostеr
Т9
Т9
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Люди разные репают, это точно. Я однажды был свидетелем, как группа пришла на точку, расплатилась за репетицию и ушла с точки пить водку в кафе АКВАРИУМ, например.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward