Сколько платят админам на точках?

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Lanser
Ветеран

Re: Сколько платят админам на точках?

#16 Сообщение Lanser » Ср май 11, 2011 11:52 pm

twisted_existor писал(а):Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.
какая на буме тусовка?

Mikejke
Прохожий

#17 Сообщение Mikejke » Чт май 12, 2011 6:45 am

Stormy писал(а)::ug:

Мне просто далеко понятие "работать за идею" =)
любой труд оплачиваем. работа админом далеко не самая пыльная и далеко не самая требовательная в плане образования\навыков. соответственная заработная плата.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#18 Сообщение twisted_existor » Чт май 12, 2011 8:08 am

Lanser писал(а):
twisted_existor писал(а):Да чё базарить? И так давно понятно, что на буме давно своя тусовка и те, кому нравится с тем контингентом общаться, там и работают.
какая на буме тусовка?
Не, ну что за дурацкие вопросы? Большинство репетирующих там групп репетируют там постоянно и админов они знают, и как ни придёшь туда, с админом вечно кто-то о чём-то трындит. Т.е. некая группа людей постоянно или периодически общается в одном и том же месте, поэтому можно назвать это дело тусовкой. Стоит также заметить, что на других точках это явление куда менее выражено.
Изображение

Lanser
Ветеран

#19 Сообщение Lanser » Чт май 12, 2011 10:34 am

twisted_existor писал(а):
Lanser писал(а):
какая на буме тусовка?
Не, ну что за дурацкие вопросы? Большинство репетирующих там групп репетируют там постоянно и админов они знают, и как ни придёшь туда, с админом вечно кто-то о чём-то трындит. Т.е. некая группа людей постоянно или периодически общается в одном и том же месте, поэтому можно назвать это дело тусовкой. Стоит также заметить, что на других точках это явление куда менее выражено.
не ну, что за дурацкий ответ) просто ты сказал про Бум после фразы "будешь базарить со всякими говнарями", т.е. на Бум говнари ходят? это я и хотел уточнить

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#20 Сообщение twisted_existor » Чт май 12, 2011 10:47 am

Lanser писал(а):не ну, что за дурацкий ответ) просто ты сказал про Бум после фразы "будешь базарить со всякими говнарями", т.е. на Бум говнари ходят? это я и хотел уточнить
Про говнарей говорил не я. Хотя есть на буме и такие (в основном молодёжь), но я имел в виду именно то, что тем, кто там работает, в основном нравится общаться с клиентами. Я и сам там иногда репаю, если там не занято :)
Изображение

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#21 Сообщение Stormy » Чт май 12, 2011 11:08 am

Темболее я про говнарей утрированно сказал, хотя их и очень много

Юж
Завсегдатай

#22 Сообщение Юж » Чт май 12, 2011 2:51 pm

на шумели так на шумели))
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

Booster
Ветеран

#23 Сообщение Booster » Чт май 12, 2011 3:28 pm

Юж писал(а):на шумели
*лицоладонь*
Изображение

Нету нифига

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#24 Сообщение twisted_existor » Чт май 12, 2011 3:33 pm

Booster писал(а):
Юж писал(а):на шумели
*лицоладонь*
Для кого смайлик придумали? :facepalm:
Изображение

Booster
Ветеран

#25 Сообщение Booster » Чт май 12, 2011 3:37 pm

Мобила, кэширую) Ты ж и так понял))
Изображение

Нету нифига

Mikejke
Прохожий

#26 Сообщение Mikejke » Чт май 12, 2011 10:14 pm

Stormy писал(а):Темболее я про говнарей утрированно сказал, хотя их и очень много
судя по всему, ты не толстый, а просто недалёкий умом

tokc
Бывалый

#27 Сообщение tokc » Чт май 12, 2011 10:15 pm

блооо)))ребзя)успокойтесь)разный народ репает.Сколько коллективов столько мнений.Для кого-то я говнарь(волосач в узкачах слушающий дэзкор,математику,скримо,и тд).Для кого то говнарь-потный вонючий зассаный панк с уралом.Скажу только лишь,что после полугода(или около того) работы на точке,я стал очень нервным.Я живу с девушкой уже 1.5 года,и в то время когда работал срывался на нее по пустякам,что мне очень не свойственно.Ушам сразу п-здец настает,это точно.Какой бы крутой изоляция не была,басы пробьют.А затем пробьют твои нервы))График на точках отстой.Частенько приходится сидеть на точке с 9 утра до 11 вечера с окном с 15:00 до 19:00.Это из повседневных напрягающих факторов.Я молчу про то что приходится следить за группами.На моей точке висели камеры,но даже так я проверял комнату.тщательно проверял,тк довольно часто пытались сп-здить войлок со стоек барабанных,шнурок от футсвича и др мелочь.Кроме того,от вас будут требовать прибираться,выкидывать мусор с точки и тд.В общем неблагодарное это дело.Но есть и свои плюсы:
-можно репать со своей командой до посинения.
-новые знакомые
-повышение самооценки(тк 75% групп играют такое дерьмо,что аж тошнит.Или ваще не играют)
-можно с друзьями палить в моник камеры наблюдения и ржать с очередного коллектива переигрывающего "сид и ненси" со своими мега техничными вставками.Причём в таких командах обязательно найдется человек"который играл 3 года назад,потом забил,и щас вот опять решил играть".Обычно это фронтмен,сопли пузырём,и огромный опыт выступлений)
-можно слить себе в карман бабло за железо или кардан,в качестве компинсации за моральный ущерб.

ночные репы кстати ваще ужас,тк спального места небыло в админской.Я научился спать сидя)Ну и опыт показывает что на ночь идут в основном начинающие группы,которым лишь бы поляпать,нажраться,и покрасоваться перед тёлочками.

и кстати да,вам будут платить в зависимости от того что вы умеете делать.Я с детства паяю всякую ху-ню,в универе учат акустике,минимально знаком со звукозаписью,и ещё много всего.И работодатель будет это использовать.Причём использовать так,что постоянно будешь ощущать что тебя на-ебали.На самом деле так и будет)))Но если один из работодателей-уебанец,то его и наебать не страшно)таким образом сохраняется естественный баланс.Он нагибает тебя,ты его)и оба счастливы)

Мораль:
иди работать на точку к знакомому перцу летом(подменять его).И бабло будет минимально на пивко лишнее,и запариваться не будешь.Такая халтурка,для школьников и коммуникабельных людей.Но как постоянный источник заработка-нет.Лучше уж в корону,ночью товар развозить по прилавкам)))

Юж
Завсегдатай

#28 Сообщение Юж » Пт май 13, 2011 12:36 am

2 boostеr
Т9
Agile intrepid 828 pro dual => Fractal Audio AX8
Axelvox HD 241, Yamaha HS50M, Steinberg UR22mkII

Kondrath
Ветеран
Контактная информация:

#29 Сообщение Kondrath » Пт май 13, 2011 12:50 pm

Люди разные репают, это точно. Я однажды был свидетелем, как группа пришла на точку, расплатилась за репетицию и ушла с точки пить водку в кафе АКВАРИУМ, например.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward

Ответить